Как Мани со сгущенкой?


Опубликованно 29.08.2018 13:58

Как Мани со сгущенкой?

Как Мани со сгущенкой? Что это носить? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в статье. Мани со сгущенным молоком среди самых популярных рецептов, большинство домохозяек по праву занимают почетное место. Потому что это не должны быть зарезервированы причудливых компонентов. Все продукты для вкусного торта чаще всего в ближайшем магазине или уже у вас дома. Как изготовить вкусный Мани со сгущенкой, узнать ниже. С начинкой из сгущенки

Понадобится: стакан сахара; эпохи соль; Стакана Манной Крупы; Стакана Пшеничной Муки; два куриных яйца; 1 ст. Л. Растительного Масла; Кефир – один стакан; 1 столовая ложка сливочного масла; 1 ст. Л. Разрыхлителя; ? Банки сгущенного молока; Ванилин на кончике ножа (необязательно).

Эти Мани на кефире со сгущенным молоком готовить так: С помощью миксера взбить яйца с сахаром, до белого. Добавить муку, йогурт и манку, перемешать до однородности. Всыпьте ванилин, разрыхлитель, соль. Взбить массу еще раз, отложите в сторону, под крышкой на 20 минут. Это необходимо, чтобы крупа немного распухла. Небольшой глубокий противень смазать постным или сливочным маслом, вылить ? часть теста, а затем влить сгущенное молоко, распределите его равномерно по всей поверхности. Сверху оставшееся тесто и отправить пирог в предварительно разогретой духовке при 180 °C, прямо цвета золота. Обязательно проверяйте готовность зубочисткой: если она это означает торт и он остался сухим, вам продукт может извлечь. Если верх уже готов, но внутри десерт еще сырой, накройте его фольгой, чтобы не пригорело.

Готовый торт охладить и подавать с какао или чая. В мультиварке

Также Мани со сгущенкой хорошо выпекать в мультиварке. Для его изготовления можно использовать предыдущий рецепт, и выполните следующие действия: Намажьте чашу маслом, вылить сначала половину теста, затем сгущенное молоко и покрыть все манная смесь. Приготовьте этот десерт в режиме «каменные грибы» в течение 40 минут при 120 °C. Когда таймер срабатывает, откройте крышку, пусть торт дышите 10 минут, а затем выложите их на тарелку.

Подавать Mani слегка охлажденным, украсив сахарной пудрой и свежими ягодами. Творог Мани с изюмом и сгущенкой

Если вы не хотите, чтобы в состав торта вы видите муку, и вы хотите заменить более полезным ингредиентом, будет следующий рецепт Mania со сгущенкой. Взять: Сахар – две столовые ложки. Л.; 200 Г Творога; 250 мл пахты; Манная крупа – два стакана; три яйца; 100 г изюма (по желанию); Банка Сгущенки; 1 чайная ложка с горкой разрыхлителя.

Этот рецепт Mani кефире со сгущенкой можно реализовать так: Если вы добавляете изюм, то замочите его предварительно в горячей воде, что он разбухнет раз правильно. Отложите их в течение получаса, затем слейте воду и положите на полотенце, чтобы abs. Теперь отделите белки от желтков, взбейте желтки с сахаром, творог, сгущенное молоко и йогурт. Порциями введите манку, довести тесто перемешать и отставить в сторону. Взбейте миксером в крепкую пену белки с эпохи соль (это занимает до 5 минут), поместите их в тесто деревянной лопаткой или ложкой. Осторожно помешивая пену, добавить изюм и выложите тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать Mani не менее 40 минут при 180 °C.

Готовый десерт охладить и подавать со взбитыми сливками и ягодами. Торт из Mani

Ну, истинный лаки или те, кто хотят сделать Мани праздничный торт, мы предлагаем вам в этом рецепте. Выполните следующие действия: Закройте яйцо с ? стакана кислого молока (кефира или простокваши), ? стакана сахара и взбивать до полного растворения последнего. Налейте в полученную массу манную крупу (1/2 ст. л.) и муку (1/2 ст. ложки), влить растопленный маргарин сливочный или сливочное масло (100 г) – есть продукт мягким. Поставьте миску на полчаса, чтобы манка распухла. Выложить тесто в форму небольшого диаметра, отправить в духовку, нагретой до 180 °C, 40 минут. Так как это торт и не пирог, высота торта здесь решающее значение – если десерт будет плоский, его можно не разрезать вдоль. Поэтому, чтобы тесто не риска, выбрать противень или форму небольшой площади. Мани выпекать на среднем уровне, так как в противном случае верхушка подгорит, а середина будет еще сырой пирог идет очень толстый. Теперь сформируйте торт. Для этого продукт охлаждают и разрежьте вдоль на две части. Нижний слой торта сеять отварной или белым сгущенным молоком, посыпать орехами (грецкие или миндаль), накройте сверху второй Корж. Сверху вы также можете Mani намазать сгущенку и посыпать ореховой крошкой и подавайте, украсьте шоколадные чипсы или свежие ягоды.

Оставить торт на три часа настояться, а затем охладить в холодильнике в течение 30 мин. Но вы можете также порционные его сразу на куски и устроить чаепитие – меньше аппетит организаций Мани! Базовый рецепт крема

Как состряпать вкусный крем для Мани со сгущенкой? Рассмотрим классический рецепт этого лакомства. Вам понадобится: 1/3 Пачки Ванильного Сахара; 250 Г Сливочного Масла; 1 Стакан Сгущенное Молоко.

Процесс изготовления: Заранее из холодильника возьмите масло, чтобы оно нагревается до комнатной температуры. Разомните сливочное масло в кастрюлю и размять до отбеливания. Это может быть блендер с ложкой, руками или венчиком. Небольшими порциями влить сгущенное молоко, которые поражают массы далее, до великолепия. При изготовлении всыпьте ванильный сахар. Готовым кремом промажьте Мани. Полезные Советы

Опытные кулинары рекомендуют следующие: Если в крем для торта со сгущенным молоком, добавить коньяк (1 ст. л.), затем он приобретет вкус грецких орехов. Если добавить в крем немного лимонного сока, он будет менее сладким. Что масса фруктовый оттенок, добавьте в пюре спелые бананы. Если в крем добавить немного кокосовой стружки или сухого молока, тогда вкус напоминают популярные шоколадные батончики «Баунти». Вы можете экспериментировать со вкусами, добавляя их в крем молотые орехи, свежий кофе или какао-порошок. Крем из творога и сгущенки

Взять: ? Стакана сахарной пудры; 1 упаковка Альгеро творог; ? Банки сгущенного молока.

Этот крем приготовьте так: Смешайте все компоненты, как в базовом рецепте. Взбейте в однородную, пышную массу.

Приятного Аппетита! Автор: Екатерина Ryzhova 21. Август 2018


banner14

Категория: Новости