Сочное куриное филе: состав, ингредиенты, шаг за шагом рецепт с фото, начинки, секреты приготовления и самые вкусные рецепты


Опубликованно 29.08.2018 04:44

Сочное куриное филе: состав, ингредиенты, шаг за шагом рецепт с фото, начинки, секреты приготовления и самые вкусные рецепты

Сочное куриное филе - идеальное блюдо, подходит для любого достопримечательностей. Представить ее можно по любой причине - будь то праздник или обычный ужин в кругу семьи. В дополнение к вкус и универсальность, филе курицы низкокалорийный и очень полезный продукт, который подходит для диеты во время диеты. В статье, поделиться рецепты сочного куриного филе, приготовленный в различных вариациях - в кастрюле, в духовке. Для того, чтобы начать, я хотел бы разбирать сто граммов куриного филе на состав, чтобы каждый знал, что и в каких пропорциях он содержит. Состав куриное филе (грудка)

Многие женщины, которые соблюдают диету, прежде, чем что-либо готовить, смотреть калорийность ингредиентов. Куриное филе - один из нескольких видов мяса с низким содержанием калорий, но содержит много полезных веществ, это: цинк, магний, кальций, железо, натрий, марганец, медь, золы, фосфора, молибдена, кобальта, калия, витаминов A, B1, B2, PP, A.

Что касается энергетической ценности, сто грамм куриного филе содержит: 113 ккал, что является только 7,94% суточной потребности человека; 23.6 грамма белка - 29% от суточной потребности; 1,9 г жира - всего 3% от суточной потребности; 0,4 г углеводы - менее половины процента от суточной потребности; пищевые волокна повреждены; 73 грамм - вода.

Далее мы узнаем, как подготовить куриное филе. Сочный и нежный случилось, просто, если знать некоторые секреты. Куриное филе в сливках

Это блюдо просто не может оставить равнодушным никого. Мясо получается невероятно мягким, нежным, просто "тает" во рту! Самое главное - нам не нужно каких-либо сложных ингредиентов, не было бы даже использовать так любимый многими в приготовлении сыра!

Продукты для приготовления: 600 грамм куриного филе; 400 грамм сметаны с низким содержанием жира; 250 мл сливок с содержанием жира более 20%; 250 мл молока 3,2%; приправы: можно взять прованские травы, а можно использовать сухой готовой приправы, как 10 или 12 овощи; но здесь стоит быть особенно осторожными, такой начинки содержит часть соли; если вы выбрали их заправкой, полезным и соль - по вкусу.

Маленький совет: не используйте острые приправы, много паприки, лук и чеснок, и блюдо должно быть именно сливочным, нежным. Подготовка филе в сливках

Сочное куриное филе в состоянии сделать, не все, особенно, если это готовить с соусом. Есть маленькие секреты, как одна маленькая вещь, но от них зависит в прямом эфире. Филе необходимо подготовить: вымыть, очистить мелкие остатки жира. Затем выложить мясо на бумажное полотенце, чтобы стекла лишняя влага. Нарезать филе на мелкие кусочки, но только вдоль волокон! Если не разрезать волокна, мясо немного сухое. В сковороде нагреть немного растительного масла. Должно начать, постарайся, только тогда можно будет аккуратно запустить штук. Выложить куски так, что не перекрываются между собой. На сильном огне без крышки (это важно) обжарьте филе с обеих сторон. Обжиг должен быть быстрым, чтобы сок не смог вытечь, поэтому, и нужно иметь почти максимальный огонь. Как только кусочки гормональные, вы можете снизить интенсивность средняя, залить готовым соусом с солью, или ваши любимые специи и соль. Хорошо перемешать, не даем вытечь сок, то давайте в кастрюлю сметану. Немного перемешать, влить сливки. Доведите компоненты до кипения, уменьшить огонь, варить 15 минут без крышки. В скором времени вы увидите, что родила сыворотке крови, так и должно быть. Влить молоко, добавить огонь, довести до кипения. Варить еще 5-10 минут, снять с огня.

Для этого блюда больше подходит гарнир из отварного риса. В него добавлять ничего не нужно, только нить после выпечки сливочным маслом. Жареное филе

Предлагаем приготовить сочное куриное филе на сковороде без соуса. Создаем на нем вкусная корочка румяного цвета, что будет принес, как свежий хлеб. Внутри же будет куриное филе мягким и сочным!

Что нужно для приготовления? Это: 600 грамм филе; три зубчика чеснока; соль; петрушка и шпинат; растительное масло.

Травы, можно добавить по запросу, их не может быть и не достаточно, чеснок. все эти ингредиенты нам понадобятся только для маринования мяса, которая необходима, на самом деле, для этого рецепта обжарьте филе будет быстро. Вкусно, как жарить филе курицы

Сочное куриное филе приготовить очень просто. В результате, блюдо на вид работает, самый простой способ, без изысков, но вкус просто супер! Сначала вымойте курицу, т. е. с помощью промокательной бумаги. Кусочки должны быть широкие, но не слишком толстые, - во главе с размер женской руке, идеальный размер и толщина. Чеснок необходимо очистить и нарезать на кусочки. Толкать не нужно, в противном случае очень малых частиц приставал к мясу, и при обжаривании будет гореть. Шпинат и петрушка могут быть сокращены, но вы можете выбрать только некоторые части. Смешать зелень и чеснок, добавить соль по вкусу, натереть каждый кусок курицы. Положить мясо и остатки овощей в полиэтиленовый пакет, выпустите воздух, завяжите, храните в холодильнике в течение 3-4 часов. В сковороде самом деле растительное масло, и кусок вы сегодня на сильном огне с двух сторон, крышкой накрывать не нужно.

Жарить необходимо кусок. В любом случае мясо даст сок, и даже от двух штук будет много. В конце концов, филе начнет готовить, и не быть тосты, все больше теряет сочность. Жареное филе с овощами

Как приготовить сочное куриное филе быстро, но чтобы получилось вкусно? Используйте этот рецепт, и вы не пожалеете! Блюдо готовится буквально за 30 минут, и вам не нужно будет даже делать набросков. Такой ужин будет легким, понравится всей семье.

Ингредиенты: 600 грамм куриного филе; готов приправа из 10-12 овощей (уже соленой); 50 г сливочного масла; немного подсолнечного масла; 500 г "Мексиканской смеси".

По запросу в я знаю, как куриное филе с овощами приготовить гарнир из риса, вареные. А если все это еще и смешать их вместе, что-то похожее на китайскую еду. Как приготовить филе с овощами

Для приготовления нам понадобятся две сковородки, так как жарить курицу и овощи отдельно, чтобы не смешивать ароматы во время приготовления пищи. Куриный вкус должен остаться, курица и овощи - овощи. На самом деле все очень быстро и просто, нужно только немного ловкости, и не дать сгореть какой-либо продукт. По традиции, помыть мясо. Этот шаг не является обязательным, мы рекомендуем не пропустить. Режем филе на небольшие кусочки вдоль волокон. В то время как вы делаете мясо, поставить кипятить воду в кастрюле. Как только начнется сильное кипение, быстро положить в него куриное филе, уже обрезаны. Подождите пять секунд, вы хотите мясо шумовкой, положить на бумажное полотенце. Опустите в кипящую воду нужно для того, чтобы поверхность штук изъяты, сок, сычужный фермент, и не даст внутреннего сока во время жарки, вытечь, курица остается сочной. Если держать мясо в воде в течение более 10 секунд, вода начинает "тянуть" сок наружу, а затем бульон. Самом деле масло в сковороде, положите жариться мясо, крышку не закрывайте и не солить. Для второй горелки поставьте другую кастрюлю, растопить в ней сливочное масло, положить в приготовить "Мексиканская смесь". Обжарить содержимое обеих сковородок до готовности, накрыть крышками не нужно. За пять минут до готовности, добавить по вкусу в обе сковородки смесь специй. Перемешать содержимое сковородки нужно сразу перед подачей на стол. Сочное куриное филе в духовке

В духовке можно приготовить сотни блюд, и именно такой вариант приготовления многие выбирают хозяйки. В духовке это очень вкусно, быстро, не нужно несколько раз подходить к плите, чтобы перемешать, проследить. Если вы хотите побаловать семью вкусным блюдом из курицы, попробуйте этот рецепт.

Ингредиенты: 500-600 грамм куриного филе; полтора килограмма картофеля, может быть немного меньше; полтора килограмма свежих помидор; 300 грамм сыра; соль; перец черный молотый; лук репчатый; столовую ложку майонеза или сметаны.

Продукты все тривиальны, так, что блюдо считается одним из самых простых. На кухне все также достаточно просто, но курица с картошкой не стыдно и на праздничный стол в качестве горячего подать! Как приготовить филе в духовке Очистить картофель, нарезать тонкими становись взрослым и промыть. Филе вымыть, обсушить полотенцем, нарезать ломтиками, широкие, но не толстые. Размер один кусок должен быть таким, для него подойдет 1-2 на круглые на вид средний помидор. Лук нужно нарезать кольцами, помидоры становись взрослым. Картофель в один-два слоя положить на противень, смазанный маслом. Сверху аккуратно кольцами лук. Смешать мясо с солью, перцем, майонезом или сметаной. Положить кусочки, не возлагая друг на друга, на картофель и лук. На каждый ломтик мяса положить 1-2 на круглые на вид помидор. Натереть на терке сыр, но не трогать. Покрыть противень рукав для запекания, отправить в духовку на 20 минут 180 градусов. После некоторого времени, чтобы удалить втулку, чтобы отправить готовиться еще на 15 минут. В последнее посыпать блюдо сыром, отправить в духовку. Как только сыр расплавится, выключить плиту.

Если не накрывать на этапе начальной подготовки противень, с длинным рукавом, потом много сока, как только испарится, и не работает, куриное филе мягким и сочным. Когда покрывается, все соки продолжение, часть пойдет на картофель, но не очень, так как лук слишком мягкий, и не даст появление большого количества жидкости из курицы. Сок томатный идет даже курица! Как только снять пакет, повышенной влажности или, помидоры подрумянятся, не будут приготовлены. Если вы любите, чтобы сыр был слишком оптимистичным, в том, чтобы посыпать блюдо сразу после того, как снял втулку с противень. Заключение

В начале этой статьи мы говорили о том, что куриное филе с низким содержанием калорий. Но для приготовления мы использовали и другие ингредиенты. Если вы будете следовать диете, вкусное, сочное куриное филе можно приготовить на гриле, в сковороде, на первом рецепты. В пароварке готовить не рекомендуется, так как мясо получится сухим. Автор: Галина Кабины 11 Июля, 2018


banner14

Категория: Новости