Гренки без молока: рецепт с фото


Опубликованно 28.08.2018 20:16

Гренки без молока: рецепт с фото

Что приготовить на Завтрак? Яичница, каша, йогурт и той скучно, но на что-то более масштабное просто не хватает времени в утренней суете. А это значит, пришло время вспоминать рецепт гренок без молока. Это очень простое и сытное блюдо, и его можно легко приготовить в считанные минуты. О тост обучение

Что такое гренки? По сути, это высушенный до румяной курицы хлеб. Это блюдо было известно и в Древнем Риме, и в Европе в средние века, и сегодня широко используются во всем мире. Сегодня гренки (без молока или с молоком, с сыром, грибами или корица) можно в любой стране и в любой местности – от роскошных отелей в Гонконге до забегаловки на обочине дороги в Российской провинции

Это блюдо его возникновения бедности и бережливости населения, но и находчивости простых людей обязана. Не все имели возможность каждый день есть свежий хлеб и старые плюшки не столь приятным на вкус. Вот и пытается облагородить их и наслаждайтесь запекания ломтиками, предварительно свое вино, масло или молоко. С яйцо или в смесь яйца и молока приготовили много позже. Какой хлеб взять

Что такое хлеб для гренок? Почти любой подойдет и белый, и серый, черный и Бородинский или Пражский, и даже сладкий батон. Но желательно, что он свежий. Это удивительно, но «правильно» гренки с яйцом без молока будет вчера, а еще лучше предварительно хлеб.

Вы можете даже сладкие булочки черствые – но только для приготовления сладких гренок. Но багет, запеченный в современной ускоренной технологии, для этого блюда непригодны – они слишком воздух и впитывают много жира.

Нормальная

Гренки без молока на сковороде приготовить проще. Они не должны на покупку некоторых особых продуктах, которые долго колдовать над плитой, а между тем это блюдо очень вкусно.

Ингредиенты: 4 яйца, вчерашний белый хлеб, чуть-чуть подсолнечного масла для жарки, Соль.

Процесс приготовления: Вымыть и натереть яйца. Разбить в большую миску, чтобы он веник проще снег. Взбить яйца - это не кухонный комбайн, не нужно каждый веник снег. Просто вилкой размешать до получения однородной массы. Посолить. Поставьте на плиту сковороду, налейте немного масла и нагреть. Это очень важный шаг – если Пан не будет жарко, тогда гренки начать склеивать на полу. Огонь сильный, но не максимальный нужно приостановить. Когда плита нагревается слабо, жарить гренки будут медленно и сильно приятные масла. Нарежьте хлеб так, что диски приспосабливать удобно на пол. Для этого блюда всевозможные нарезки – квадраты, прямоугольники, треугольники. Вы можете нарезать и обжарить целые небольшие полоски, но не должны отрезать большой кусок от булки больше чем две части. Опустите ломтики в яичную смесь, каждый с двух сторон и отправляем на разогретую сковородку. Вымачивать и через яйцо не проникают хлеб надо – только Дайвинг и жарить сразу. Жарить с двух сторон до и еще не принято яйца будут коричневого цвета. Повернув несколько раз не надо – сначала обжарить одну сторону, затем в другую. При этом стоит помнить, что тост без молока очень быстро готовится. Они были мгновенно, быстрее, чем блины, так что от плиты не должна отличаться. Готовые гренки нужно выложить на блюдце, кусочек на другой, так они будут мягкими и нежными. Самое страшное, что может случиться - диски сильно пропитанный маслом. Так, некоторые ставят гренки на бумажные полотенца, чтобы стек излишек масла.

Это самый простой вариант приготовления гренок без молока. Но есть и другие рецепты вы также проста в исполнении и отличаются лишь в расширенный список ингредиентов. Французский

Самые известные сладкие гренки без молока – французски. Они очень нежные и прекрасное дополнение к чашке утреннего кофе. И еще побалуйте детей на Завтрак или днем.

Ингредиенты: Корица – 1,5 Ч. Л.; яйцо – 2 шт.; вчерашний белый батон или черствый белый хлеб – 4 ломтика; Растительное масло для жарки – 2 столовые ложки. Л.; вода приготовленная холодная – 5 столовых ложек. Л.; Сахар – 2 Столовые Ложки. Л.; Ванильный сахар – 1,5 ч. л.

Приготовления: Вымойте яйца и взбить веником в глубокую емкость со снегом. Взбивать нужно до тех пор, пока нежная пена. Добавьте в миску холодной воды и убить еще раз все хорошо с метелкой. Яйца взбить с сахаром. Ложку сахара на порцию дать клей сладкий, но не приторный вкус. Но количество по желанию увеличить или уменьшить. Добавьте ванильный сахар и еще раз все перемешайте. IdeaPad Корицы. Это капризный продукт порошок будет плохо расходятся в яйце и склеить. Вам надо все перемешать, так, чтобы корица равномерно распределять порошок через яичную смесь. Нагрейте сковороду с растительным маслом на средне-сильном огне. Вы можете деликатно сливочного масла – тогда французский тостовый хлеб без молока и особенно удаются. Ломтики хлеба или хлеба положите в яичную смесь и дать напитаться, затем повторите с другой стороной. Положить их в кастрюлю и обжарить в течение нескольких минут на каждой стороне. Положите в миску.

Французский тост очень нежный, с ярко выраженным вкусом корицы и тонким ароматом ванили, сладкий и с хрустящей корочкой.

Сладкие в духовке

Сладкие гренки без молока можно готовить не только на сковороде, но в духовке. Большим преимуществом такого способа приготовления является то, что в рецепте не используется масло. Так что диски будут богатые меньше жирного и меньше калорий, но с румяной хрустящей корочкой.

Ингредиенты: Белок от 3 яиц, вчерашний белый батон, 3 Столовые Ложки Сахара (Коричневый).

Приготовления: Отделить белок от желтка. Последний можно использовать в другом блюде. Взбить белок бить густой пены. Батон нарезать ломтиками такой же толщины. Опустите ломтик сначала в белок, затем в сахар и положить сухой стороной на противень. Повторить. Разогреть духовку до 170 ?С. Бумагу для выпечки на противень в духовку и выпекать в течение 10-15 минут.

С травами из черного хлеба

Гренки без молока можно сделать и более сладкими и подавать в качестве Durango плотной закуски. Для этого в качестве основы достаточно, чтобы черный хлеб (или белый, если по какой-то причине черный не подходит), и добавить яйцо, укроп и зеленый лук.

Ингредиенты: 4 яйца, вчерашний черный хлеб, немного подсолнечного масла для жарки, Соль, Укроп и зеленый лук, по желанию чеснок.

Готовить нужно так: Вымыть яйца, разбить в глубокую миску, затем взбить. Нарезать мелко укроп и лук. Можно в любых пропорциях – если зелени будет очень много, будут выпекать прямо на хлебе, если мало, то просто введите в блюдо вкус. Добавить зелень к яичной смеси. Посолить. Можно добавить чеснок растертый. Ставим кастрюлю на плиту, налейте несколько столовых ложек растительного масла и хорошо разогреть. Нарежьте хлеб. Окуните ломтики в яичную смесь с обеих сторон и без предварительного замачивания сразу жарить. Когда много зелени, можно распространять непосредственно через обжаривающегося хлеба. Если повернуть кусок, было бы ниже, а также не запечется. Обжарить с обеих сторон и положите в миску.

Разнообразие рецептов

Гренки можно приготовить как угодно и что угодно. К примеру, в прошлом рецепте черного хлеба, серого или белого цвета можно заменить. Очень вкусный хлеб ломтиками, обжаренный с яйцом и сыром. Некоторые предпочитают тосты с яйцом, грибами и отварным куриным филе. Так что с этим блюдом может и должен экспериментировать и добавлять или убирать ингредиенты по своему желанию.

Приятно Аппетита! Автор: Ефимова Анастасия 2. Август 2018


banner14

Категория: Новости