Свадебный торт своими руками: пошаговый рецепт с подробным описанием и фото, варианты дизайна, советы
Опубликованно 28.08.2018 18:16
Испечь свадебный торт своими руками не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Справиться с такой задачей под силу даже начинающим, так и начинающих холина. Главное, следовать инструкциям и советам. В этой статье мы расскажем, как удивить своих близких и всех гостей праздника своими кондитерскими талантами. По принципу hand-made
После того, как свадебный торт, своими руками, вы получите, что это торжество запоминающимся для всех гостей. Потому что часто пары прибегают к услугам профессиональных кондитеров, не решаясь самостоятельно принять для тортов вкусный десерт в конце гала-вечер.
Но в последнее время, точка, hand-made, которые поражают многих областей применения, прибыл в свадебные традиции. На самом деле все это - возрождение давно забытых традиций. В конце концов, даже наши бабушки делали свадебные торты хлеб с руки, так что нет ничего удивительного. Но процесс вас затянет и поглотит, вы можете быть уверены. И это так приятно собрать своих подруг после девичника, для того, чтобы провести вечер на пороге самый главный праздник в вашей жизни для тортов торт! Единственная вещь, необходимо выбрать проверенный рецепт, который понравится всем, и вы получите достойное его реализации. То сделал с руками в доме свадебный торт будет так, как вы мечтаете. Рецепт
Лучшим вариантом в этом случае будет испечь торт Naked Cake. Еще называют голым. И приготовить именно этот торт руками стоит по нескольким причинам.
Теперь чрезвычайно популярен и считается одним из более модных свадебных трендов сезона. Кроме того, это более естественно, поэтому, что было бы целесообразно использовать для его украшения так называемый экостиль. Все это позволит вам прикоснуться к традициям и на себе испытать красоту этого обычая.
Еще одно преимущество этого торта в том, что если с украшением идет, что это не так, чтобы все остальные недостатки, можно будет удалить заранее задуман, оригинальность и стиль hand-made. Это только для того, чтобы подчеркнуть личность, сделанный своими руками, свадебный торт, фото которого есть в этой статье. Поэтому главное - не бойтесь экспериментировать. Голый торт
Naked Cake - торт голые органов, украшенный ягодами и цветами. Начать создание свадебного торта своими руками в домашних условиях с тщательной подготовки. Купить все необходимые продукты. Главное, не скуп, потому что это главный праздник в вашей жизни. Поверьте, что качество и количество ингредиентов зависит очень многое. Поэтому очень важно проверить все тщательно, выбирая лучшее.
Приглашает для определенного времени всем, с кем вы хотите, чтобы испечь свадебный торт. Это может быть двоюродный брат подруги, с которой у тебя самые лучшие отношения. Не лишним будет спросить их, что они всегда хотели, чтобы вас и вашу будущую семью, здоровья и счастья. Конечно, это не повлияет на вкус торта, но предки всегда утверждали, что это скажется на будущей семейной жизни. Так что, если вы хотите соблюдать традиции, не забудьте спросить их об этом. Ингредиенты для бисквита
И сейчас мы расскажем, как приготовить свадебный торт своими руками, шаг за шагом.
Начать следует с того, чтобы испечь бисквит. Здесь вы можете взять любой любимый вами и проверенный рецепт, который не раз использовал. Так, для классического бисквита вам понадобятся следующие ингредиенты: 4 куриных яйца; половина чайной ложки ванильного экстракта; 200 грамм сахара; 200 мл подсолнечного масла; 200 мл воды; 250 граммов пшеничной муки; 50 грамм порошка какао; 100 грамм крахмала; 10 грамм разрыхлителя; соль - по вкусу. Пошаговый рецепт
Начнем с совета, который в ваших руках, необходимо иметь кольцо для выпечки или отдельной формы, которые, как правило, используется в приготовлении бисквита. Если вы боитесь, что пергамент под кольца может начать, рекомендуется обернуть его вокруг кольца. Сделать бисквит должен начать с того, что разбить яйца в миску для теста. К ним надо добавить щепотку соли, необходимое количество ванильного экстракта и сахара. Смесь должна быть хорошо взбейте до полной однородности. Должна увеличиться в объеме и стать более светлой. Добавляем масло и воду, снова перемешать хорошо. В это время с разрыхлителем, и крахмал смешайте пшеничную муку. Теперь время добавить крахмал, муку и какао-порошок в жидкой смеси. Обязательно все должны быть тщательно просеять, а затем смешать до однородной массы. В заключение, поместите тесто в форму и отправить в духовку. Обратите внимание, что указанного количества ингредиентов хватит на три коржа, если планируется, что нас будет больше, тогда стоит увеличить пропорционально количество продуктов. Бисквит выпекается в духовке в течение 20 минут на 170 или 180 градусов. Прежде чем извлечь его из духовки, не забудьте проверить торт на готовность с помощью шпажки деревянные. Печенье должно остыть в прохладном месте, и лучше потратить больше времени, но обойтись без холодильника.
Во время приготовления свадебного торта своими руками, необходимо обратить особое внимание на диаметр, печенье, торты. Если вы запланировали вкуса, торт, оптимальный диаметр каждого торта - 20 сантиметров. Но если торт будет в два уровня, вы должны принять форму диаметром 24 и 15 см, соответственно.
Конечно, вы можете рискнуть и сделать торт на три или четыре уровня, но опытные повара советуют готовить сложные десерты в домашних условиях. Вероятность того, что верхние слои упадет, будет слишком высокой. Особенности приготовления
В результате, вы должны получить торт, высота печенье, которое варьируется от 7 до 12 сантиметров. Обратите внимание, что вы можете испечь один толстый бисквит или пару печений тонкие. Следует только учесть, что бока "голый" торт, ни в коем случае, не нужно покрыть мастикой или кремом. В конце концов, это, что называется невооруженным. Когда боковые поверхности торта бисквит может стать прекрасным украшением этого торта.
Например, можно сделать разных цветов, с эффектом омбре (то есть плавный переход от более темных к более светлым тонам) или контрастной. Если вы находитесь в течение более тонкие печенья, а затем рисовать их по-разному, в тон вашей свадьбы. Только нужно помнить, что в настоящий "голый" торт не добавляют искусственные красители. Так что если вы хотите, чтобы следовать каноническому рецепту, а потом рисовать слоев какао или фруктовый сок. Ваниль и маскарпоне
Теперь настало время, чтобы тщательно промазать слои кремом. Он также может выбрать на свое усмотрение. В качестве примера, крем из маскарпоне с ванилью и лимоном. Для его приготовления нужно будет взять: 1 кг сыра маскарпоне; 500 грамм сливок; 200 грамм сахарной пудры; щепотку ванили; лимонный сок по вкусу. Как сделать крем
После второй рецепт свадебный торт своими руками, все эти ингредиенты можно охладить, и после взбить до состояния пышной пены. От температуры будет зависеть от того, насколько хорошо вы хотите крем. Так что не нужно, чтобы удалить еду из холодильника.
Полученный крем, в свою очередь, в пальто, со всеми пирогами. Прежде всего, убедитесь, что крем не попадал на боковые поверхности торта. Nasa верхней поверхности торта, возьмите для украшения свадебного торта своими руками. Сверху на него укладываются ягоды и фрукты. Если у вас есть двух комнат торт, так что вы должны сделать и с нижней частью, которая выступит для верхней части. Важно убедиться, что ягоды целые и не побитые, что не спустились и не испортил внешний вид и вкус торта. Оригинальные идеи
Если вы хотите что-то более оригинальное, чтобы украсить торт, а затем, в дополнение к свежих фруктов и ягод, можно использовать свежие цветы. Для этого нужно предварительно вымыть и высушить, чтобы крем не потек, и бисквит не мокрый.
Также следует помнить, что сок некоторых растений ядовит, поэтому цветы для украшения тщательно выбирать. Лучше отказаться от редких и экзотических цветов, названий которых вы даже не знаете, если вы поражают своей красотой. Расположить их на торт перед подачей на стол, потому что цветы без воды - короткий срок службы украшения.
Когда ваш свадебный торт будет почти готов, его следует отправить в холодильник на несколько часов. Для этого ему нужно время, чтобы подумать, отдохнуть в прохладном месте. Только в этом случае десерт действительно работает, вкусным и оригинальным. Если вы будете следовать всем советам, гарантированный успех. Автор: tgorlopeev 5 Августа, 2018
Категория: Новости