Сырники обезжиренного творога: рецепт с фото
Опубликованно 26.08.2018 03:08
Рецепты тортов, сыра, йогурта без жира довольно разнообразны и абсолютно не отличаются по вкусу от обычной выпечки. Для того чтобы приготовить низкокалорийный сыр, вы должны знать несколько простых секретов. Это поможет сохранить вкусовые качества десертов, дать им привлекательный внешний вид и насытить организм. Классический рецепт сырники низкокалорийные
На кухне есть много различных рецептов для приготовления тортов, сыра. Этот сорт характеризуется особенности индивидуального вкуса, но классический вариант всегда остается основой в приготовлении сырники.
Классический рецепт сырники из обезжиренного йогурта требует наличие этих ингредиентов и воплощение следующих действий: Необходимо подготовить продукты, составляет всего 3 ингредиенты: один килограмм жира, творог, 1 яйцо и пакетик ванильного сахара. Творог нужно взбить блендером. Масса должна быть мягкой, но легкий и воздушный. Смешать сливки молочный продукт с яйцом и ванильным сахаром. В процессе перемешивания должны получить однородную массу. В миску налить немного просеянной муки. Она будет нуждаться в предварительной панировки. Набрать ложкой немного теста и положить на ладони. Свернуть в шарик и обвалять в муке. Положить мяч на ладонь, и сжать другой, формируя шайбы. Выпекать в духовке при 180 градусов около получаса.
Когда сыр магазин, сразу же можно подавать на стол. Предварительно, чтобы придать блюду оригинальный внешний вид и вкус, вы можете залить сладким пюре из свежих ягод. Такая концепция приготовления пищи делает сыр практически безопасны для фигуры, для похудения, также рекомендуется для маленьких детей, но при условии, что ягоды аллергии. Продукты для необычных духовых сырники из обезжиренного кефира
Рецепты тортов, сыра, йогурта без жира имеют множество интерпретаций, таким образом, определить сложно. Выбор можно упростить, если использовать для приготовления сезонных продуктов. В весна, лето и осень идеальное сочетание творог станут ягодами. Для того, чтобы уменьшить калорийность, десерт будем готовить в духовке, а не жарить на сковороде.
Набор продуктов: 500 грамм творога (жирность не более 8 %). 2 яйца. 60 граммов сахара. 50 грамм муки. 200 грамм ягод в сезон. Щепоткой соли. 5 г пекарского порошка. Пакетик ванильного сахара.
Ягоды можно заменить фруктами. Это может быть вишня, персик, банан, абрикос, слива. Важно, чтобы консистенция фруктов дал возможность хорошо точный. Сладость нужно нарезать на мелкие кусочки и равномерно распределить тесто. В процессе готовки может возникнуть запах гари это результат разлива сока из фруктов или ягод, так что бояться не стоит. Принцип приготовления духовой сырники
Рецепт сырники обезжиренного творога в духовке с ягодами не сложно готовить. Достаточно смешать все ингредиенты и отслеживать выпекать торт в духовке. Важный момент при добавлении ягод: они должны оставаться более здоровыми.
Способ приготовления довольно просто и быстро: С помощью блендера измельчите творог, чтобы все комочки полностью нарушена, и что масса стал самолет. Яйца с помощью вилки, смешать с сахаром. В яично-сахарную массу все крупинки должны раствориться. Смешайте творог с яичной смесью, муку, соль, разрыхлитель и ваниль. Ягоды нужно добавлять в тесто после установки будет полностью однородной. Раскатать шарики теста и приплюснуть слегка. Сильно нажимать не стоит, чтобы ягоды не лопнули. На пергаментной бумаге раскатать кусок и поставить в духовку (предварительно разогретую до температуры 180 градусов). Варить в течение 20 минут.
Для того, чтобы дать воды более привлекательным, можно сверху выложить несколько ягод. Есть такой десерт лучше, после того, как все остынет, так как ягоды слишком много тепла во время процесса приготовления пищи, который может быть сожжен. Сырники в кастрюлю с уменьшенным количеством калорий для сладкоежек
Рецепт сырный пирог из кефира без жира в сковороде многие считают диетическим, но это не так. Благодаря низким содержанием жира сливочный сыр калории, десерт меньше, но принцип приготовления автоматически делает не это блюдо диетическое.
Необходимо использовать для приготовления десертов такие продукты: 125 г муки + 25 г на пару. 0,5 кг творога с минимальным содержанием жира. 1 яйцо. 40 г сахара. Щепоткой соли. 2 столовые ложки сливочного масла.
Вместо пшеничной муки можно использовать кукурузный. А еще лучше - измельченные кукурузные хлопья. Количество сахара можно уменьшить или заменить его медом. Для того, чтобы добавить интересные нотки вкусу блюда, стоит придумать интересный декор. Секреты жарки сырники из нежирного йогурта
Рецепт с пошаговыми фотографиями пышные сырники из йогурта без жира на сковороде предполагает уважение принципа правильного обжига. Если не знать несколько основных секретов, могут возникнуть проблемы: сыр не горят, не встанут, творог внутри остается сырой.
Любой рецепт сырники обезжиренного творога веревки требует соблюдение этих правил обжарки: Положите кусок в кастрюлю, предварительно растопив в ней сливочное масло. Обжиг длится около 3 минут с каждой стороны. Когда сыр жареный с первой частью, накрыть крышкой, для заготовки выросли. Переверните сыр и готовить без крышки.
Благодаря тому, что крышка закрыта, творог внутри десерт собственность, и на вершине золотистого цвета. Охлажденный десерт можно посыпать сверху сахарной пудрой. Сырники обезжиренного творога с не хватает
Наиболее популярным вариантом приготовления сырники многие хозяйки считается рецепт с не хватает. На 4 порции для рецепта сырники обезжиренного творога с не хватает, нужны продукты в таком количестве, чтобы: 350 - 400 г творога. 2 яйца. Щепоткой соли. 4 столовые ложки сахара. 3 столовые ложки муки и манной крупы. 0,5 чайной ложки разрыхлителя.
Для того, чтобы приготовить тесто, нужно растереть сахар с яйцом и смешать сыпучие ингредиенты. После объединения частей и все тщательно перемешать. Испечь торт в духовке или жарить на сковороде. Какие дополнительные ингредиенты можно добавить в рецепт
Любой рецепт сырники обезжиренного творога (фото-в статье) предполагает, что разнообразить десерт можно, изменив состав ингредиентов. Например, в тесто можно добавить фрукты, ягоды, чернослив, орехи, курага, изюм, мак, корица, шоколад, варенье.
Украшение десертов также может быть разной: сахарной пудрой, фрукты на мелкие кусочки, растопленный шоколад, сливки, мед. Сырники из нежирного творога с бананом
Если не сезонные фрукты или ягоды, и хочется почувствовать вкус лета в десерт, идеально будет банан. Рецепт с пошаговыми фотографиями сырники обезжиренного творога представлены в статье. В этом случае выполните следующие действия: Стоит подготовить все продукты: 400 г творога (1 %), 1 столовая ложка сахара, 1 банан, щепотка соли, яйцо, 1 столовая ложка муки, ванильный сахар, растительное масло. Творог говорил с помощью вилки. Затем добавляются яйца и сухие ингредиенты, которые должны хорошо перемешать в процессе приготовления. Банан добавить после того, как окончательно подготовить тесто, чтобы не помять. Плод необходимо нарезать на небольшие кусочки. Сформировать сырники, обжарить на сковороде.
Вы можете собственные творога в духовке. Нарезать банан и положить творог, полив сверху растопленным шоколадом. Украшение может быть и другим – все зависит от фантазии шеф-повара. Диетические сырники с отрубями для праздника
Сырники с отрубями, относятся к диетическим и сладости, которые можно кушать даже тем, кто внимателен к линии. Стоит подготовить продукты для сырников с отрубями: Полкило обезжиренного кефира. 50 г отрубей. 1 столовая ложка сахара. 1 яйцо. Щепоткой соли. Ванили и 1 чайную ложку разрыхлителя.
Способ приготовления диетических сырников: В емкости смешать творог, яйцо и отруби. Довести консистенция до получения однородной массы. Рекомендуется пользоваться миксером или блендером, чтобы творог стал мягким, избавиться от комков. Сахар растворяют в 50 г теплой воды, который затем необходимо добавить в уже готовый смесь творога, яйца и отрубей. Масса стоит положить в формы для выпечки тортов. Установить температуру в духовке до 180 градусов. Время творога готовятся около 20 - 30 минут. Важно, в верхней рамке появилась золотистая корочка.
Торт может быть слегка посыпать сахарной пудрой (просеянной через сито). Такой вариант приготовления сырники выглядит более празднично, идеально подходит для праздников день рождения, новый год, изысканный "шведский стол". Автор: Он Говорил Лерой 1 Августа 2018 года
Категория: Новости