Печеный картофель с хром: как приготовить вкусно и быстро?


Опубликованно 26.08.2018 03:08

Печеный картофель с хром: как приготовить вкусно и быстро?

Как сделать ветчину готовить разнообразно и необычно? Если вы уже устали, их жарить и запекать, то попробуйте потушить с картофелем. Удивительным будет носить, он будет подавать как в качестве первого и в качестве второго блюда. Универсальный картофельное рагу с хром подойдет и на ужин, и на обед. Вам понравится не только взрослым, но и детям. Простой рецепт

Этим методом можно приготовить не только с ветчиной, но и с курицей или другим мясом. Это блюдо очень вкусное, особенно если готовить его из молодой картошки. Будьте уверены, что рецепт гуляш с картофелем хром на заметку, он вам понравится!

Для приготовления вам понадобится: два куриных окорока; 10 средних картофелин; большое морковный; Лук репчатый; Соль и специи или Universal, уже соленая приправа из смеси сушеных трав и овощей (продается в любом супермаркете).

Больше ничего не потребуется это действительно самый простой рецепт, который только можно представить. Приготовление картофель с тушеными хром С окорочков снять мясо. В некоторых рецептах написано, что можно только ветчину нарезать прямо с костями, так вкуснее, но кушать не очень удобно. Вы делаете так, как вам нравится.

Морковь нужно не тереть, а нарезать тонкой соломкой или колечками, лук нарезать, как вам больше удобно. В сковороде подсолнечное масло нагрейте немного масла, обжарить в нем куски окорочков до момента, пока мясо не будет с зари. Положите морковь и лук, варить, пока овощи газон. Налейте в кастрюлю стакан воды, добавить соль и приправы, кипятить на медленном огне 15 минут. Пока готовится курица, картофель несколько. Вы должны очистить и нарезать кубиками. Поместить картофель в глубокую кастрюлю, залить водой так, чтобы покрыть дневной частей. Поставьте на огонь, довести до кипения. Положите картофель курица с овощами, перемешать, довести до кипения. Попробуйте на вкус, если недостаточно соли, то добавьте еще.

Подавать картофель со сметаной или майонезом. Картофель по-деревенски

Печеный картофель с хром, приготовленное по данному рецепту, очень вкусный, питательный и ароматный. Это блюдо примечательно, он может готовить и на ужин, и на обед. Процесс приготовления очень простой, блюдо не сложнее, чем самый простой суп. Главное, все доступные ингредиенты и простой, вероятно, они уже находятся в вашем холодильнике.

Требуются: два куриных окорока; 7-10 картофелин; большой помидор; Перец; большое морковный; Лук репчатый; Соль и специи; много свежей зелени (укроп, петрушка, базилик, зеленый лук); два зубчика чеснока.

Чеснок – необязательный ингредиент. Поэтому, если вам не нравится, можете вычеркнуть смело из списка. По желанию можно добавить зеленую фасоль. Приготовление картофеля по-деревенски

Что отличает деревенские блюда? Конечно, большие и сытные куски. Прелесть предложенного рецепта заключается именно в больших кусках. Это действительно очень вкусно, поэтому стоит попробовать: Ветчина рубить надвое. Мыть, жарить на подсолнечном масле с обеих сторон, но только слегка, пока кожа не просто слегка коричневый. Нарезать кольцами морковь, лук и перец кубиками. Все это вы с положить ветчину в кастрюлю. 5-7 минут обжарить, моркови проверить их на мягкость. Помидоры нарезать кубиками, отправляем их в кастрюлю, кипятить на медленном огне 5 минут. Затем добавить четверть стакана воды, накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут. Картофель очистить (если картофель молодой, просто мыть тщательно), вырезать четверти крупных и средних, и мелких – на половину. Положите в кастрюлю с водой до кипения.

Соедините картофель в миску и курицу с овощами, посолить и приправить, тушить до готовности картофеля. Травы измельчить, в кастрюле в течение 3 минут, до готовности.

Подавать рагу с картофелем хром на стол, приправив сметаной или майонезом. Автор: Галина Уровней 16. Август 2018


banner14

Категория: Новости