Булочки с чесноком и травами: рецепты приготовления
Опубликованно 23.08.2018 02:18
Во многих семьях существует культ хлеба и подается с каждого блюда, и без закуски не обходятся ни дня. Если вдруг не окажется дома, начинается Всеобщая паника, люди дома, и, наконец, самый маленький член семьи, все равно отправляются в магазин, Банк и хлеба.
Культура потребления хлебобулочных изделий в каждой стране своя. Но в России этот продукт воспевали с древних времен: все сказки, песни, стихи и произведения. Теперь нет магазинов, в которых не может найти хлеб, но если вдруг это случилось, мы предлагаем выпечки, независимо от булочки. С чесноком и травами. Будут гораздо вкуснее, пышнее и однажды одна из колесниц. О знает
Чеснок-это Дальний родственник лука. Продукт был использован в качестве оберега от дурного глаза, нечисти, коррупции и злых духов. Но все это суеверие. Давайте посмотрим, какими лечебными свойствами обладает это травянистое растение.
Чем полезен чеснок
Считается, что чеснок надо потреблять по крайней мере один раз в неделю. - Но почему? Давайте посмотрим, так полезно для тела. Содержит большое количество минеральных веществ: натрия, калия, магния, хлора, железа, фосфора, йода, меди, цинка. Все с детства знают, что чеснок способен повысить иммунитет и предотвратить заболевание. Также в знаете, содержит много витаминов группы b, A и pp. Продукт, иногда улучшает пищеварение, поэтому его так любят добавлять в блюда повара этих кухонь мира, таких как Азия, Восточной и азиатской кухни. Чеснок способствует нормализации артериального давления. Продукт способен уменьшить уровень "плохого" холестерина в крови. Кроме того, препятствует образованию тромбов в сосудах. Аллицин, который содержится в знает, способен подавлять раковые клетки. Употребление чеснока может помочь улучшить производительность, настроение, а также сопротивления. Мужчинам рекомендуется есть чеснок из-за содержания цинка, который благотворно влияет на потенцию. Также чеснок следует употреблять, если человек уже болен гриппом или простудой.
Не забывайте, что это безопасно для нашего организма, только если вы берете его в умеренных количествах.
Перейдем непосредственно к рецепту булочки с чесноком и травами. Будем Resource хлебобулочных изделий в своем рационе что-то необычное. Классический рецепт булочек с чесноком и травами
Эта выпечка очень проста в приготовлении.
То, что вам нужно: стакан молока; чайные ложки сухих дрожжей; 500 г муки; 50 мл раст. масла; куриное яйцо; 60 г слив. масла; чайная ложка сахара; 6 зубчиков чеснока; соли; зелень.
Процесс приготовления пищи. Готовим тесто: в миске хорошо плавает дрожжи с сахаром и добавляем теплое молоко. Через минут шесть мы добавляем в миску растительное масло, еще молоко, муку и соль. Следующий белок яйца. Идет очень хорошо и оставляем на 40 минут. В качестве зелени можно использовать базилик, петрушку, лук, укроп. Зелень поощрения и ислама. Масса, разделенный на шестнадцать частей. Каждый из которых формируем шарики. Мы не касаемся еще двадцать минут. Почистите чеснок и пропускаем через пресс. Добавляем к зелени. Масло размягчить (с помощью микроволновки, например) и взбить до однородности. Смешать с зеленью и чесноком. В форму, в которой мы будем выпекать хлеб, выкладываем тесто. В середине сделать углубление, куда кладем начинку. Яйцо живущего в вилкой в миске. Демонстрации им верх булочек, чтобы они стали рома. Выпекать в течение двадцати минут в духовке.
Аромат этой домашней выпечки, он будет, все спокойно. Так что будьте готовы к приезду гостей!
Булочки с сыром
Пошаговый рецепт булочек с чесноком и травами поможет подготовить буквально за час.
Ингредиенты: семь грамм сухих дрожжей; 400 г муки; 60 г пшеничных отрубей; 200 мл воды; 1 столовые ложки меда; 40 г сливочного масла; 30 мл оливкового масла; яичный желток; зелень любая; пятьдесят граммов твердого сыра; 2 зуб. чеснок; ПС.
Готовим булочки: Просеять муку и соединить с дрожжами и овсянкой. Добавляем мед, теплую воду, оливковое масло. Замесить тесто и оставить на 1,5 часа. Делим тесто на двадцать кусков. Каждого из них делаем шарики. Помещаем на противень, испанском пергамент. Накрыть пищевой прозрачной пленкой и оставить еще на полчаса. Яичный желток, соль, раздавленный чеснок, на иконку с изображением смешать зелень с похмельем с маслом. Смазать этой смесью все булочки. Выпекать в течение двадцати минут (190 °C). Удалить булочки за пять минут до конца. Посыпать их тертым сыром и отправить в духовку готовиться пять минут.
Готов дать мне булочки с чесноком и травами. Рецепт с фото помог в подготовке. В этом варианте блюда добавим сыр. Любители этого продукта, конечно, сразу же захотели отведать эту выпечку!
Как есть
Вы можете использовать эту выпечку: как самостоятельное блюдо; в качестве аперитива; в качестве перекуса; как хлеб для сандвича; в качестве добавки в первое блюдо; емкость для салата или супа (удалив мякиш).
Только вы можете решить, как применить эту прекрасную выпечку. Если вас булочки эти рецепты, вы влюбитесь в них, будут часто появляться на вашем столе. Автор: Дарья Одинцова 16 Августа 2018
Категория: Новости