Рецепт приготовления, условия хранения и калории абрикосовое варенье
Опубликованно 23.08.2018 01:20
Наверное, нет в мире человека, который смог бы равнодушно пройти мимо витрины с тортами, пирожными, я обожаю свою и он был моим. С детства нам дарили шоколад для улучшения настроения, давали пряник за послушание, поэтому не удивительно, что многие любят сладкое. Ли чай обходятся без зефира, конфет и печенья? Даже теперь, бутерброды делают с вареньем, и в кофе добавляют небольшие разноцветные страдает.
Сегодня мы будем говорить о любимых же детей и взрослых, о варенье. Это отличная добавка к белый, я люблю ее, будут, также используют для начинки пирогов. С ним, едят бутерброды из белого хлеба с теплым молоком. К сожалению, что вкусный, дневник-это вредно. Давайте посмотрим, действительно ли употребление большого количества этого лакомства так плохо?
Использование вареньем Быстрые углеводы, содержащиеся в нем, быстрее полезен голод и наполняют энергией. Благодаря содержанию серотонина, поднимает настроение. Джемы фруктовые может считаться лекарственным средством от кашля, простуды. Сахар активизирует кровообращение. Варенье повышает иммунитет, благодаря ягоды и фрукты, которые входят в его состав. Урон Продуктов с высоким содержанием углеводов, как правило, высокий гликемический индекс. Это означает, что скоро вы будете чувствовать себя голодным снова. Сладком очень большое количество калорий, что негативно влияет на фигуру. Любимое варенье-это вредно для зубов, вызывает появление кариеса. Сладкое может вызвать аллергию. Повышает уровень холестерина в крови.
Из этого можно сделать вывод: есть сладкое, особенно варенье, нужно обращать внимание на количество сахара, что определенный продукт. Его высокое содержание может привести к появлению различных заболеваний. А ведь многие хотят как можно дольше оставаться в форме.
Далее мы поговорим непосредственно о закладки столько же абрикосов: о калорийности варенья из абрикос и методы хранения. Не лишним будет и без осложнений, ваш рецепт. Абрикосовое варенье
Считается одним из самых вкусных. Калорийность варенья из абрикосов-236 ккал на сто грамм. Кроме того, легко приготовить дома. Давайте рассмотрим один из популярных рецептов варенья.
Необходимо следующее: абрикосы свежие – 2 кг; сахар – 1 кг; полстакана воды.
Метод приготовления: Фрукты промыть и высушить. Удалить кости. Мякоть нарезать кусочками. Налить в большую кастрюлю, засыпать сахаром и залить водой. Кастрюлю поставить на средний огонь. Варить в течение 20 минут, периодически помешивая, чтобы не за него. Снять с огня, дать остыть. Затем снова варить двадцать минут. Повторить три раза, чтобы варенье стало густым. Залить банки и закрыть крышкой.
Многие, из-за страха набрать лишних килограммов, начинают считать калории. Калорийность варенья из абрикос 100 грамм достаточно высокой, как для тех, кто заботится о фигуре. Но если трудно удержаться при виде сладкого, иногда можно позволить себе съесть немного, 1-2 ложки достаточно. Калорийность варенья из абрикос в чайной ложке - всего 39 ккал. Как сохранить варенье
Вернемся к рецепту. Сразу после того, как варенье разлили в банки, должны быть покрыты чем-то горячим, например, одеялом, и поставить в теплое место. Непосредственно для хранения вам понадобится свежий номер (без доступа солнечного света. Варенье из абрикосов без косточек можно хранить до трех лет. Если вы приготовили его с косточками, то срок хранения сокращается до одного года. Открыт, храните его в холодильнике 7-10 дней.
Выход
Как видите, варенье из абрикосов очень легко приготовить дома. Теперь забор могут улучшить свой вечер, сидя в уютной обстановке с семьей и пить чай с вареньем из абрикос. Приятного аппетита! Автор: Дарья Одинцова 20 Июля 2018 года
Категория: Новости