Лук лепешки: рецепт, выбор продуктов, способы приготовления, фото
Опубликованно 22.08.2018 17:02
Обычный хлеб надоедают довольно быстро, и пить чай с ним не всегда охота. Ужин еще придет. И совсем другое дело лепешки. Кислые и сладкие, и соленые, и сладкие, пышные и плотные, они разные, на все вкусы. Хозяйки знают, как приготовить котлеты, это просто. Не требует дорогостоящих продуктов и большого количества времени. Но мы пойдем дальше, и мы будем учиться готовить пирожки с начинкой.
Отличная альтернатива хлеба
Сегодня мы рассмотрим несколько рецептов луковой лепешки, каждый из которых вы можете обратиться в вашу копилку. Эти продукты идеально подходят для тех, кто соблюдает принципы здорового питания, а также для истинных гурманов. Также может быть, вы сами, или использовать как дополнение к другим блюдам. Аромат этих пирожков, просто волшебный. И если человек морщится при слове "лук", он просто не пробовал луковый пирог. Рецепт можно изменить по своему вкусу, и тогда каждый раз вы получите новое блюдо. Общие принципы приготовления
Они нуждаются в нас, чтобы понять особенности процесса. Для приготовления пищи с таким же успехом берут репчатый лук и зеленые перья. Часто, берут яйца, приготовленные на пару. Все ингредиенты нарезать и добавить в тесто. Вы можете использовать их в качестве гарнира. Если вы используете репчатый лук, его надо обжарить в масле. И перья, можно просто помыть и нарезать.
В тесто кладут специи, масло и сыр, зелень и зеленые овощи. Состав кормов и добавок не является обязательным. То, что вы что-то изменить, результат будет не хуже. Это относится к тесту. Если у вас есть опыт приготовления вкусной закваски или дрожжей продуктов, пожалуйста, не стесняйтесь использовать знакомые рецепты.
Пирожки на кипятке
Отличный быстрый рецепт. Лук лепешка получается тонкой, хрустящей и ароматной. Вам понадобится: Муки - 2 чайные ложки Масло - 2 столовые ложки. Горячая вода - 1 стакан. Соль.
Вы можете взять подсолнечное или другое растительное масло, если вы не можете найти оливковое масло. Но вы можете использовать и подсолнечное. Первое, что вы можете смешивать муку с маслом и солью. Тонкой струйкой влить воду и замешивайте тесто руками. Надо оставить его в холодильнике в течение 30 минут, накрыв пищевой пленкой. Для приготовления луковой лепешки
Рецепт занимает больше времени, для описание, для кухни. Тесто необходимо разделить на равные кусочки, лук нарезать соломкой. На каждую лепешку нужно положить лук, а затем свернуть их в рулон и разрезать на куски. Каждый кусок луковой колбасы нужно раскатать и сформировать из нее лепешку. Сильно стараться не нужно, толщина нужна не менее 5 мм
Жарить лепешки нужно много разогретой сковороде с толстым дном. Нужно смазать маслом, после чего уменьшить огонь до умеренного и варить лепешки около 2-3 минут. Продукт слегка выписки, это нормально. Готовые котлеты по структуре напоминают немного слоеное.
Восточные тонкости
И мы приступаем к обзору следующий рецепт. Лук, тортилья в этом случае, приготовление на противне в духовке. И для приготовления пищи взял дрожжевое тесто. Это гарантия того, что приготовление пищи будет богат и очень вкусный. Вам понадобится: Дрожжи - 1 столовая ложка Вода - 200 мл Любое растительное масло - 70 мл Лук репчатый - 1 шт Соль. Мука - 300-350 г Семена кунжута по запросу.
Первое, что нужно положить тесто. Для этого смешайте немного теплой воды с щепоткой сахара, дрожжей и три столовые ложки муки. Дайте настояться в течение 30 минут. Рецепт луковой лепешки в духовке подходит для новичков в кулинарном искусстве, так как она не требует особых навыков.
Пока тесто поднимается, можно сделать арку. Рекомендуется повернуть через мясорубку. В настой, добавить масло и лук, оставшуюся муку. Оставляем тесто на один час. Выпечка
В сковороде, пирожки получаются быстро, но жилья от масла, это не очень хорошо для здоровья. Поэтому, если вы приверженец здорового образа жизни, стоит потратить немного больше времени. Это один из лучших рецептов luca лепешки в духовке. С фото, и вы можете проверить его.
Итак, включите духовку на 200 градусов. Разделить тесто на 5 частей. Каждый нуждается в руки, чтобы получилась круглая лепешка. Толщина должна быть не менее 1,5 см. Пышки получаются малого диаметра, что очень удобно. Остается смазать противень маслом, положить на него лепешки и посыпать кунжутом. Готовые пирожки будут роман мне и аппетитными.
Быстрый результат
Не всегда владелец есть достаточно свободного времени. И хочется порадовать своих близких чем-то вкусным. В этом случае выручит рецепт луковой лепешки на сковороды. Если вдруг закончится хлеб, вы можете быстро подготовить и компенсировать недостаток. Вам понадобится: Яйцо сырое - 1 шт Кефир - 100 мл Соль и сахар-щепотка. Разрыхлитель - третья часть чайной ложки. Мука - 4 столовые ложки. Для начинки, 1 яйцо и перья зеленого лука.
Вареные яйца и репчатый лук необходимо измельчить и высыпать в миску. Отдельно нужно взбить кефир с сырым яйцом, добавить остальные ингредиенты и хорошо взбейте. Вылить полученную массу с яйцом и зеленью. Перемешать с помощью ложки. У вас получилось не слишком густое тесто, как на оладьи. Теперь нагреть масло в сковороде и влить в него небольшие комнаты. Хорошо обжарить с двух сторон.
Соленые луковые котлеты
Идеально подходит для подачи первого блюда. В частности, bou или супы. Тесто готовят пресное, как на вареники. Лук используется лук. Вам понадобится: Мука - 250 г Вода - 100 мл Соль. Масло - 7 мл Лук репчатый - 1 головка.
Растворите чайную ложку соли в воде, добавить масло и замесить с мукой очень круто тесто. Уберите в пакет и оставить на столе на 30 минут. Пока тесто отдыхает, нужно порезать мелко лук и смешать его с щепоткой соли. Когда тесто спортсмен, вы должны разделить его пополам и раскатать очень тонкие лепешки. Смажьте их маслом и посыпьте нарезанным луком, после чего сверните рулетку. Разрежьте каждый ролл на кусочки по 3-4 см и сверните каждую луком лепешки. Их нужно обжарить на сковороде с обеих сторон.
Лук с сыром
Отличный рецепт луковой лепешки с дрожжами. Вкусная, румяная, уникальный, который простирается от начинки. Это не просто каравай полное второе блюдо. Сегодня учимся готовить вместе с вами. И еще, я хочу сказать, что если холодильник не нужных ингредиентов, просто взять кефир или сыворотку, сметану. Хуже точно не будет. И вот лук здесь просто нужно лук.
Вам понадобится: Дрожжи - 10, Мука 450 г Молоко - 250 мл Соль и сахар - по 1 ст.
Подготовка целлюлозы заключается в следующем. Для этого разогреть молоко и бросить его в соль с сахаром. Остается растворить дрожжи и молоко и добавить всю муку. Тесто не будет жидким, но не слишком жесткие. Перенести все в кастрюлю, накройте полотенцем и поставьте в тепло. Это время подготовки начинки. Для этого нарезать лук с чесноком, добавить сыр и укроп. Приправить солью, маслом и хорошо перемешать.
Литье изделий происходит следующим образом. Раскатать тесто в пласт и положите любой фарш. Немного раскатать скалкой и оставить на 10 минут. Теперь, нарезать на куски и у каждого он имеет в лепешку. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов, чтобы пышки не успели высохнуть.
Слоеные пирожки
Это последний на сегодня рецепт с фото. Лук лепешки в этом случае, действительно, вкусные, нежные и хрустящие. И готовить одно удовольствие. Просто нужно разморозить пачку слоеного теста и почти все готово. Необходимые ингредиенты: Пакет пасты. Лук репчатый - 2 головки. Немного масла и приправы.
Лук нужно слегка обжарить в масле. Дать остыть, добавить соль и травы. Раскатать тесто разморозить в пласт и нарезать на квадраты. Посыпать половину каждого из жареного лука и накрыть второй половиной. Обжарить на сухой сковороде с обеих сторон и подавайте на стол.
Вместо заключения
Эти торты будут отличные настоящий друг, если вы нагрянули неожиданно. И в конце месяца, когда зарплаты останутся на несколько дней, они могут стать отличным завтраком или ужином. В любом случае, доходы занимают достойное место в календаре каждой хозяйки. Автор: Legion Марина 21 Августа 2018 Года
Категория: Новости