Ты, похоже, из мяса: рецепт с описанием и фото, особенности подготовки
Опубликованно 21.08.2018 08:04
Ты, кажется, мясо это вкусное и сытное блюдо из мяса с некоторыми овощами. Как указывает его название, включает в себя также и паприка, и в большом количестве. Это то, что делает блюдо интересным. Рецептов существует множество, и отличаются они не только количеством ингредиентов, но и от самих продуктов. Тем не менее, попробовать это блюдо стоит. В чем их преимущества? Вместе с мягкой, хорошо избранным не мясо немедленно получают пикантный соус из сметаны, иногда помидоры, а также болгарский перец и специи. Так что, остается просто отварить макароны, сделать пюре из картофеля, или любой простой гарнир, и вкусный ужин уже готов. Вкусное блюдо из мяса с рисом
Этот рецепт можно рассматривать как базовый. Здесь нет лишних овощей или приправ. В будущем, вы можете дополнять ее любыми специями. Чтобы этот рецепт похож на мясо говядины, нужно взять: 600 грамм мяса; одна головка репчатого лука; 250 мл куриного бульона; две столовые ложки молотого перца; столовую ложку муки с горкой; соль и перец; две столовые ложки растительного масла; две столовые ложки жирных сливок.
Также вам понадобится кастрюля, в которой готовят нежное и вкусное, ты, кажется, из говядины. Приготовление вкусного похожа на
Для начала мясо промывают, ожирение и нарезать небольшими кубиками. Лук очищают и нарезают как можно мельче. В сковороду наливается масло и нагревается. Затем добавляют репчатый лук, жарят три минуты, помешивая, на сильном огне. Добавляются болгарский перец, снова все перемешивается, но огонь уже Blu. Снова всыпают муку, готовить еще минуту.
Добавляют в ты, похоже, основной ингредиент, то есть плоть коровы. И обжаривают, периодически помешивая, чтобы кусочки изменили цвет. Бульон нагревают, вливают в кастрюлю. Добавляют соль и перец, снова все смешивается. Когда блюдо закипит, огонь уменьшают, накрывают крышкой кастрюлю и тушат до готовности мяса. За пару минут до готовности кладут сметану, снова довести блюдо до кипения и снимают с огня.
Представить ты, кажется, из говядины с гарниром, например с картофелем или пастой.
Ты, похоже, с помидоры и перец болгарский
В этом рецепте больше ингредиентов, и ты, похоже, получается густым и насыщенным. Для его приготовления нужно взять следующие продукты: 700 грамм говядины; два томата; тот же красный перец; половина перец, лучше зеленый; две столовые ложки сметаны; столовую ложку муки; шесть зубчиков чеснока; головку лука; две чайные ложки паприки; щепотка молотого перца; столовую ложку томатной пасты; соль и перец по вкусу.
Блюдо по этому рецепту получается более острой, и обязательно понравится любителям нарисовал вкус.
Ты, похоже, из мяса: рецепт с фото
Мясо нарезать кубиками. Если сковорода позволяет, обжаривают без добавления масла. Если нет, то можно использовать любое масло без запаха. Когда мясо станет чуть золотистым, добавить мелко нарезанный лук, смешать и снова обжарить.
Перец очищают от семян и плодоножки, нарезать кубиками. Острый же нарезать тонкой соломкой, также убирая семена. Добавить мясо, слегка обжаривают. Помидоры мелко, как чеснок. Тушат вместе с остальными ингредиентами пять минут.
Вливают в кастрюлю примерно 500 мл теплой воды. Кладут соль, перец, черный перец и паприку. Смешиваются. Готовят не менее сорока минут, чтобы мясо стало мягким.
Отдельно соедините муку и сметану добавляют к мясу и тщательно перемешать, чтобы не образовались комки. Тушат до готовности мяса, но не менее десяти минут.
При подаче похож на мясо говядины, фото, что вызывает аппетит, можно украсить свежей зеленью, мелко разрезать.
Ты, похоже, с соевым соусом: список ингредиентов
Эта оригинальная похожа плоти победить, имеет приятный вкус. Для приготовления берут: 500 грамм мяса; 150 грамм репчатого лука; половина Красного перца; две столовые ложки соевого соуса; щепотку соли; 350 мл воды; две столовые ложки молотого перца; три зубчика чеснока; пару столовых ложек жирной сметаны; оливковое масло – три столовые ложки.
Большое количество паприки в сочетании с соевым соусом позволяет смотреть мясо с новой стороны. Описание рецепта
В сковороде с высокими краями наливают масло и нагревается. Лук режется на мелкие кубики, отправляют в кастрюлю. Готовят на пару минут. Посыпают перцем и, перемешивая, обжарить все ингредиенты. Наконец, Специя должна впитать все масло. Мясо нарезать полосками, добавить к паприке и луку, все вместе обжаривают в течение пяти минут.
Добавляют соевый соус. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, отправляют на мясо, снова все смешивается. Воду нагревают и вливают в кастрюлю. Добавляют соль и перец по вкусу. Варят до готовности. За десять минут до конца вводят сметану, быстро размешивая. Что вы крутите, тем насыщеннее в итоге выйдет ты, кажется, из говядины. В то же время, добавляют мелко нарезанный чеснок. К этому блюду отлично подходит картофельное пюре.
Вкусный ты, похоже, с кориандром
Ты, кажется, мясо побеждать традиционно готовится без томата, но со сладкой паприкой. Для придания остроты, можно добавить щепотку перца.
Для рецепта нужно взять: 450 грамм мякоти; 250 мл куриного бульона; четверть чайной ложки кориандра; две столовые ложки молотого перца; такое же количество подсолнечного масла; большую головку репчатого лука, если небольшие, два; столовую ложку муки; соль по вкусу; пару столовых ложек сметаны с жирностью 20 процентов.
Это блюдо имеет новый вкус, добавляя новые специи. Как подготовить похожа?
Мясо нарезать на ломтики. В кастрюлю налить растительное масло. Разогревают и обжаривают мелко нарезанный лук. Добавляют паприку, готовить пару минут, и вводят муку. Осторожно, но быстро перемешать. Добавляют мясо.
В конце концов, говядины нужно помешивать, пока она не станет светлой. Вливают бульон. Если использовать воду, то в итоге ты, похоже, не будет таким насыщенным. Вводятся специи, снова все перемешивается, накрывается крышкой от кастрюли и тушат не менее тридцати минут. Вводят сметану, снова все смешать и оставить томиться мясо до готовности. Отличным гарниром для этого блюда из лапши.
Приготовление блюда выращивать
Сажайте часто становится палочкой-выручалочкой для любителей быстрых и вкусных блюд. В ингредиенты не мог, поэтому, вы можете скачать все продукты. Также можно приготовить блюдо на завтра, включив режим "Отопление".
Для приготовления блюд из мяса в выращивать нужно взять: 500 грамм мяса; большую головку репчатого лука; три столовые ложки томатной пасты; пару столовых ложек Красного молотого перца; три столовые ложки муки; один болгарский перец; зрелый помидор; три зубчика чеснока; соль и перец по вкусу.
Для начала мясо промывают, ожирение и нарезать тонкими полосками. Лук режется мелко. В миску выращивать кладут лук и мясо, включают режим "выпечка" и готовят в течение десяти минут с закрытой крышкой. Затем добавляют пасту, нарезанный чеснок и снова перемешивают. Всыпают муку, быстро перемешивают ингредиенты.
Перец и помидоры мелко крошат, добавляют к мясу. Тушат около десяти минут, а затем налить воды, чтобы покрыть ингредиенты и был слегка над ними. Посыпают солью и перцем. Закрывают выращивать и ставят на час в режиме "тушение".
Ты, кажется, мясо крупного рогатого скота выращивать, оказывается, мягко, без масла, на вкус, так как не содержит сметаной, но он более насыщенный.
Вкусное блюдо со спелыми помидорами
Для приготовления этого рецепта надо взять: 500 грамм мяса; головку лука; два перца; три спелых томата; лавровый лист; пару чайных ложек Красного молотого перца; две столовые ложки сметаны; столовую ложку муки; неполный стакан воды; соль и перец по вкусу.
Для начала, обрабатывают мясо, нарезать его кубиками небольшого размера. Растительного масла, жареная кусочками, затем добавляют к ним мелко ночью не лук. Перец очищают от ножки и семян, режется на мелкие кубики. Добавьте в кастрюлю. Снова все смешивается и продолжают в минуту.
Томаты очищают от кожи. Для этого сначала заливают их кипятком, а затем охлаждается ледяной водой. Мелко и добавить к мясу с овощами. Заливают горячей водой, кладут специи и лавровый лист. Тушат в течение тридцати минут.
Сметаной, смешанной с мукой и добавляется в блюдо, осторожно три месяца соуса. Готовят другой не менее пятнадцати минут.
Конечным результатом является мягкий, мягкое, мясные, утопающей в густой и Римский соус. Перед подачей лавровый лист кухонного персонала. Он уже не придает еще больше вкуса. Также вместо воды можно использовать куриный бульон, добавив при варке лавровый лист. В этом случае, непосредственно на мясо вкус уже не добавляются.
Ты, похоже, - это блюдо Венгерской кухни. Привычных для многих большая сладкоежка отличается обилием паприки и отсутствие помидор. Тем не менее, традиционный рецепт давно уже жизнь без него. Таким образом, теперь вы можете найти ты, похоже, с помидорами, вкусные болгарские для меня, кориандр или перец Чили. Автор: Регина Федотова 17 Августа 2018 года
Категория: Новости