Стейк Солсбери: состав, ингредиенты, пошаговый рецепт с фото, хитрости и секреты приготовления
Опубликованно 20.08.2018 03:48
Необычайная легкость кулинарного бытия - стейк Солсбери - готовится с фаршем из телятины. Не является вариацией классической кухни. Блюдо не смачно кусок мяса средней прожарки. Это их имитация, которая готовится из немного медлительный мяса. Тем не менее, стейк Солсбери, также является традиционным блюдом в США, который был назван в честь одного из своих регионов.
Как появилось это блюдо?
История возникновения мясных Солсбери известен многим. Традиционное блюдо из Соединенных Штатов Америки имеет свой аналог в Европейской кухни-это классический филе котлеты. Тех пор, как появился в США, и теперь на столах национальные стейк из говяжьего фарша?
Есть мнение, что его рецепт был разработан американским врачом-ученым, который был ярым сторонником большое содержание белка в ежедневном рационе. Вы уже догадались, что фамилия была у него? Все хорошо - Солсбери. Так вот доктору было известно, что качество мяса, доступна не каждому американцу, за то, что он изобрел более дешевый рецепт блюда, который содержит достаточное количество белка - стейк из говяжьего фарша, мяса.
Блюдо стало популярным в течение ночи. И все благодаря простоте и доступности приготовления. Главное правило-мясо в рецепт стейка Солсбери, должно быть не менее 75 %.
Традиции приготовления
Как уже было сказано, говядины на фарси должна быть важной частью. Кроме того, может быть свинины. Кстати, это сочетание очень хорошо говядина имеет мягкий аромат свинины улучшает текстуру фарша, придав ему мягкость и легкость.
В принципе, любая хозяйка, которая будет готовить Salisbury Steak, обращали внимание, что рецепт приготовления очень похож на традиционно русские котлеты. В США здесь, чтобы дать нарисовал аромат и вкус добавляют того, что делает котлеты немного сочнее. Вы знаете, что это стоит? Нет, это не волос единорога пятой части пряди из хвоста, которые днем с огнем не найдешь. Обычно мы кашу с комочками белого хлеба, причине мы в молоке. Да, и все остальные обычные ингредиенты - яйца, соль, перец, а также специи и приправы добавляются по вкусу.
Необходимые ингредиенты
Для приготовления шести филе, необходимо иметь следующие ингредиенты: примерно 100 грамм белого стоимость хлеба без корки; примерно 80 мл молока; чайная ложка кукурузного крахмала; чуть более 300 граммов куриного бульона; 700 граммов рубленой говядины (хорошо, если будет с прожилками жира). 200 г рубленой свинины. 2 яичных желтка. одну чайную ложку сухой лук (для вкуса). такое же количество чеснока. 300 грамм шампиньонов нарезанных (свежих и замороженных). чайную ложку сливочного масла. растительное масло, яблочный уксус и соус Вустер.
Компоненты препаратов. Теперь можно приступить к крестьянин фарш из мяса Солсбери, фото, красноречиво свидетельствует, насколько вкусно выглядит это блюдо.
Пошаговый рецепт приготовления фарша Во-первых, необходимо вымочить белый хлеб в молоке, а после протягивать свои руки, чтобы они не были сухие крошки. Остывший бульон смешать с чайной ложкой крахмала, и отложите в сторону. В большой миске соединить, но ему мясо, курица, яичный желток, сухой чеснок и лук, специи. Затем добавить размягченный мякиш белого хлеба и тщательно перемешать фарш руками, время от времени взбивать и взбивать. Теперь нужно разделить тесто на 6-7 равных кусочков и сформировать из них шарики, то необходимости в руках, полной и сформировать котлету. Затем положить порциями на силиконовый коврик или пергаментную бумагу. Пальцами сделать много маленьких полостей, в каждой филе (это не даст вам мяса в смысл при жарке).
Дальнейшие манипуляции Нагреть в сковороде с толстым дном подсолнечное масло, положить в нее филе отверстиями вверх, и сразу же снизить огонь. Жарить мясо до тех пор, пока не подрумянится с обеих сторон (примерно 6-8 минут на каждый бочок). Как только образуется вкусная корочка, снять с огня, завернуть каждый в фольгу и положить в тарелку. Кастрюлю с огня не снимать, добавить еще немного масла и положить нарезанные грибы. Как только один из них, отложил все жидкости, добавить лук и продолжать жарить, пока не приобретет золотистый оттенок. Добавить ложку томатного соуса, смесь куриный бульон и крахмал, все хорошо. Не снимая кастрюлю с огня, добавить соус Ворчестер, соль и перец. Сделать огонь чуть меньше и добавить сливочное масло. Калибровка вкус соуса с помощью яблочного уксуса. Теперь можно вернуть мясо в сковороду и вместе с пикантным соусом довести до кипения.
Американские стандарты качества
Как уже было сказано, рецепт, Солсбери Стейк был придуман в США. В результате, в одном месте, и были разработаны стандарты качества. Таким образом, список должен содержать не менее 65% натурального мяса, из которых только 25 % может быть свинины. Также можно использовать мясные субпродукты, а также мясо, сердце.
Продуктов, увеличивающих количество готовой продукции (крахмал, панировочные сухари, мука, крупы и белый хлеб), он должен быть не более 12 %. Все остальное-это приправа, сливки, овощи и грибы.
Примечательно, что американская еда отражается в популярной культуре. Так, стейк Солсбери, в Fallout-это объект питания в компьютерные игры, который используется в качестве источника энергии.
Как подают бифштекс из рубленого мяса в других странах
Hanbagu же Солсбери, только с акцентом японском языке. Его готовят с добавлением мелко нарезанного лука, яйцо и панировочные сухари. Конечно, здесь есть много специй и ароматов. Да и соус, более острый и редкий. В некоторых японских ресторанов подают стейк из говяжьего фарша с сыром, соус итальянской и японской кухни-карри.
На Гавайях подают что-то подобное японской котлета для гамбургеров. Если в России Солсбери, подается с картофельным пюре, на Гавайях Seiko парня, овощи, рис или макароны. Американский стейк лад
Яйцо пашот на стейке-это тандем из двух блюд, которые необходимо готовить. Как сделать Солсбери, вы уже знаете. Кстати, этот рецепт идеально подходит для кухни, которая будет описана позже.
Но как поместить внутри яйца, что при разрезании должен вытекать прямо на запах мяса? Кстати, для этого блюда идеальным гарниром будут свежие овощи и зелень. Не стоит перебивать вкус мяса, отварной картофель или макароны.
Так, для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: 4 яйца; заранее приготовленный фарш из мяса на гриле (рецепт вы найдете чуть выше); бутон гвоздики; щепотка кориандра; таким же количеством черного молотого и душистого перца; 1 кардамон; щепотка фенхеля; лавровый лист; бальзамический уксус; растительного масла; соль и мяч.
Процесс будет следующим: Во-первых, надо подготовить фарш и придать ему форму мяса. В ступке, но ему все специи и аккуратно обваляйте каждую котлету, затем обжарить на сковороде до образования румынский коры. Мясо завернуть в фольгу и оставить в стороне на некоторое время. Пленка нужна для того, чтобы мясо филе оставались горячими.
Теперь можно заняться яйцами: Для этого необходимо вскипятить в глубокой кастрюле с водой и немного выделите. Яйца (по одному купить) аккуратно вбить в чашку, не повредив желток. Как только на поверхности появятся большие пузыри, чтобы остановить огонь и с помощью ложки из металла сделать водоворот. В этом воронку нужно аккуратно влить яйцо. Чтобы белок полностью покрыл яичный желток. Если у вас нет времени или просто не работает, как сделать, можно только варить яйца до состояния пилотом.
Теперь остается только положить в тарелку стейк Солсбери (без фольги, конечно), примерно горсть свежие овощи и зелень, а сверху - яйцо пашот, которые следует проколоть, чтобы яичный желток не упадет в аппетитную мясную корочку. Овощи, перед подачей, желательно сбрызнуть оливковым маслом и приправить пряными травами, французские. Автор: Юлия Андреевна 8 Августа, 2018
Категория: Новости