Макароны с рыбными консервами: рецепты и советы для приготовления блюд
Опубликованно 20.08.2018 01:12
Макароны с рыбными консервами – простой в приготовлении и сытные блюда. Он идеально подходит для семьи завтрак. У нас в статье мы рассмотрим несколько рецептов этого блюда. Но перед этим, вот, как готовить макароны, чтобы не слипались. Действительно, знать это очень важно. Как разделить слипшиеся макароны не будут выглядеть аппетитно. Советы по приготовлению
Итак, как готовить макароны, чтобы не слипались? Во-первых, лучше выбирать продукты из пшеницы. Они не только полезны, но и практически не слипаются (конечно, с хорошей подготовкой).
Во-вторых, он должен быть компетентным соотношение воды, соли и продуктов. 1 литр воды нужно 100 грамм макарон. И соли должно быть, это примерно 10 грамм (+- 5 грамм).
Третье правило: вы нуждаетесь в большой кастрюле. То есть, если вы планируете варить около 500 граммов макарон, кастрюля должна быть не меньше одного литра на четыре, пять. Чем больше будет пространства продуктов, тем меньше вероятность, что они не мигает.
Если вы готовите спагетти, прежде чем бросить его в воду, не ломайте продукты, выбрасывайте целиком. В противном случае, не исключает риск их слипания. Целые спагетти все равно уйдут под воду, примерно на тридцать-сорок секунд.
Не готовить продукты дольше, чем указано на упаковке. Если написано в инструкции, что надо готовить около трех минут, и сделать это. В противном случае, вы просто переварить их, и они мигает.
После того, как товары для приготовления пищи, не промыть холодной водой. Лучше просто отец выпивает в дуршлаг, дайте стечь жидкости. После чего, отправьте макароны в кастрюлю, добавьте несколько столовых ложек подсолнечного или оливкового масла. Первый рецепт пасты
Это блюдо идеально подходит для ужина. Рыба с помидорами придаст блюду особую пикантность.
Для приготовления вам понадобится: 400 грамм макарон; 1 луковица; зелень; рафинированного масла; банка сайры с помидорами; черный перец; соль.
Кухня: Изначально поставьте воду греться. Очистите лук и порежьте мелко. Обжарить его в растительном масле до списке. Отварить до готовности макароны в подсоленной воде. После откиньте на дуршлаг. Еще горячий продукт поместите в кастрюлю. Бросить консервы и репчатый лук (обжаренный) с маслом. Поперчите блюдо по вкусу и хорошо перемешать. Перед подачей макароны с муки сохранены (ущелья), посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!!!
Второй рецепт: паста с сардинами
Теперь рассмотрим еще один рецепт приготовления макарон с рыбными консервами. В этом случае потребуется банка сардин. Вы можете купить его в ближайшем супермаркете.
Для приготовления пищи, вы должны: 2 столовые ложки майонеза; 500 грамм макарон; 1 коробка сардин (консервированных); зелени.
Приготовление блюда из сардин: Отварить сначала макароны в подсоленной воде. Убедитесь, что они не жарятся. После того, как они изменение, процедить. А затем отбросьте их на дуршлаг. Затем верните макароны в кастрюлю. Добавьте майонез, перемешайте блюдо. Откройте сардины, смешать с маслом из рыбы. Промыть зелень, мелко нарезать. Для пасты, добавить рыбу и зелень. Хорошо перемешать макароны с муки сохранены (ущелья). Подавать блюдо горячим. Третий рецепт: макароны с сайрой
Этот деликатес является аналогом пасты флота. В нашем случае мы используем мясо и рыбные консервы. Блюдо получается достаточно сытный и вкусный. Идеально подходит для семейного ужина.
Для приготовления пищи, вы должны: 1 большая луковица; подсолнечное масло (для жарки лука); полпачки макарон; консервы сайра.
Приготовления блюда в домашних условиях: Во-первых, очистите лук, мелко порубите. Отправьте их в кастрюлю. Обжарить до готовности. Отварить макароны в подсоленной воде. После чего отбросьте на дуршлаг, дайте жидкости стечь. Отправьте рис, макароны в сковороду лук. Туда же отправьте cairo. В процессе смешивания рыбные консервы измельчите с помощью вилки. По содержанию сковороде обжарить немного. После чего служить.
Небольшой вывод
Теперь вы знаете, как приготовить макароны с рыбными консервами. Мы рассмотрели различные варианты приготовления. Выберите подходящий и готовьте с удовольствием. Когда вы будете варить макароны, не забывайте слушать рекомендации, данные в нашей статье. Тогда продукт не мигает между ними. Удачи в деле! Автор: Кира Ieee 9 Июля 2018 года
Категория: Новости