Вкусные и аппетитные булочки с сыром и ветчиной
Опубликованно 19.08.2018 21:12
Каждый из нас иногда бывают такие моменты, когда обычный бутерброд с колбасой или сосиски просто скучно. Я хочу что-то новое, вкусное и оригинальное... но что именно? Мы предлагаем Вашему вниманию вкусные и вкусные лепешки с сыром и ветчиной. Заставить их готовить даже для тех, кто готовит. Способов приготовления много. Пару мы рассмотрим.
Слоеное тесто для булочек
Для слоеного теста рулетики с ветчиной и сыром не нужно делать самому. В нашем современном мире можно купить. Но если у кого-то есть желание сделать слоеное тесто дома, здесь мы предлагаем рецепт.
Ингредиенты, которые нам нужны: холодное сливочное масло – 250 г; мука – 240 г; ледяная вода – 130 мм; соль – небольшая щепотка.
Смешать соль, воду и муку с ложкой. В любом случае, не делайте этого руками, потому что тесто прогревается от тепла руки. В результате смешения скатать в шар и разрезать его ножом крест-накрест. Тесто раскатать в форме креста. Масло хорошо бьет, чтобы она приняла форму овала. Затем положить его в середине крестообразный тесто и полностью завернуть. Помните, что масло должно быть полностью завернут, без единого просвета.
Поверните тесто лицом вниз, а затем раскатать в тонкие и длинные слой. Сложите его в три раза. У вас должно получиться 3 слоя теста и между ними масло. Затем поставить в холодильник на 10 минут. Через некоторое время повторите то же самое примерно в 6 раз. Выполнение процесса охлаждения и складывая тесто можно использовать в выпечке. Приготовить слоеные трубочки с ветчиной и сыром
Первый вариант приготовления самая простая, состоящая из базовых элементов.
Нам понадобится: слои слоеного теста, купленного; ветчина; мягкий сыр.
Выложить один пласт теста на столе. Нарежьте ветчину в необходимом количестве и положила его на кровать. Затем накрыть ломтиками сыра и ветчины. Аккуратно скатываем тесто в рулет и нарезать кружочками. Приблизительный Размер почти готовые булочки должны быть от 3 до 5 см. в результате оставшиеся на подготовленном противне в течение 15 минут. Если вы хотите, вы можете быть сверху булочки посыпать кунжутом или травами. Разогретую духовку до 180 градусов и выпекайте булочки, пока они все не будет радужно. Ваши булочки с ветчиной и сыром готов!
Второй вариант приготовления
Такие булочки можно приготовить на завтрак. И они удобно упаковать в контейнер и взять с собой в офис в качестве перекуса.
Что нам нужно: ветчина – 300 г; яйцо – 1 шт.; бумага для выпечки; Мак или кунжут – 2 ст. л.; сыр – 300 г
Первым делом нужно нарезать ветчину и сыр на восемь ломтиков. Сыр можно на терке, но чтобы сэкономить время, делать это необязательно, так как во время выпечки булочек с сыром и ветчиной в духовке этот элемент растает сам. Подготовьте противень, выстелив его специальной бумагой. Далее берем яйцо, разбить, взбить до легкой пены. Подготовить кондитерский кисть, чтобы смазать слойки.
Обратите внимание, что тесто должно быть комнатной температуры. Ниже мы приведем два способа, как завернуть булочки с сыром и ветчиной. Что вы предпочитаете, а используйте.
1. Берем пласт теста и раскатать приблизительно толщиной 1-2 мм. Затем разделите ножом на 4 квадрата. На каждый кусочек положить ломтики сыра и ветчины. Сделать “конвертах”. Приблизительные цены смотреть ниже.
2. Тесто раскатать таким же образом, как и в первом варианте, но и в форме прямоугольника. Разрезать его на 4 равные прямоугольники. На одну половину положить сыр сначала, потом окорок. На другую половину составляют около 3 сокращений (не доходим до края). Закрыть начинку надрезанными тесто слой пальцами области zasiyaet.
Выкладываем на противень булочек и каждый из них были покрыты заранее взбитым яйцом для золотистой. Посыпать сверху маком, кунжутом или другими семенами. Разогреть духовку до 190 градусов послал откатывает на 20 минут. После приготовления, вы можете посыпать зеленью. Ваше блюдо готово!
Видео о том, как приготовить маффины с ветчиной и сыром
Для того, чтобы сделать его более ясно и четко понимают, как приготовить наше блюдо, ниже мы предлагаем видео на эту тему.
Приятного аппетита! Всегда готовлю с душой и любите родных, друзей, знакомых и родных каждый день! Автор: Евгений Чернокнижник 10 августа 2018
Категория: Новости