Пирог с солеными огурцами: овощные рецепты


Опубликованно 18.08.2018 11:36

Пирог с солеными огурцами: овощные рецепты

Вы когда-нибудь пробовали пирог с солеными огурцами? Если нет, спешу вас заверить, что это очень оригинальная и вкусная выпечка в ближайшем будущем это обязательно понравится. Сегодня предлагают интересные варианты начинки из соленых огурцов для пирожков, которые идеально подходят для поста. В качестве теста мы подготовили рецепт, который идеально подходит для поста, вегетарианцев. Овощной пирог из ржаного теста

Это идеальный вариант для запекания на овощную диету. Идеально подходит для чаепития в любое время, так как они не оставляют следов на вашем теле. Сочетание аромата меда, солений и ржаного теста не оставит равнодушным ни одного потребителя, сразу на месте даже гурманов.

Ингредиенты: пол-литра воды; два стакана ржаной муки + немного пшеничной (сколько тесто); пачку сухих дрожжей (10-15 гр); чайной ложки соли; три столовые ложки сахара; одна треть стакана подсолнечного масла; две луковицы; пару зубчиков чеснока; полкило грибов (свежие, сухие, замороженные - любые); 3-4 соленые огурцы среднего размера (но не огурцы, если они являются, вам потребуется 8-10 штук); приправ.

Приготовление займет около 2,5 часов, но это того стоит. Ингредиенты, предусмотренные для пирога на 7 человек. Приготовление овощной пирог ржаной

Как и в традиционной кулинарии тесто с молока и яиц, для теста нужно приготовить тесто, иначе это слабый рост. В воде растворить дрожжи, сахар, соль. Добавить стакан ржаной муки, накройте пленкой, оставьте на 15 минут, чтобы дрожжи начали работать - это опара. Далее, налейте масло, добавьте ржаную муку - стакан, добавьте пшеничной - сколько надо для возбуждения эластичное тесто. Накрыть тесто фольгой или крышкой, поставьте миску в теплое место для подъема.

Начинка делается очень просто: Грибы - китайские грибы, перед жаркой их все равно надо кипятить. Поставьте на плиту кастрюлю с водой, добавить столовую ложку соли. После закипания, бросаем грибы, варим 5-7 минут после вторичного закипания воды. Жидкость слить, грибы остудить и порезать. На сковороде в любом растительном масле обжарить грибы с измельченным чесноком. В другую сковороду без масла, обжарить нарезанные огурчики. Как только большинство испарилась жидкость, добавить немного подсолнечного масла, нарезанный лук. Срю. Соединить огурцы, грибы - это наши вкусные начинки!

Собрать торт:

Разделите тесто на столько частей, как вы готовите пирожки с солеными огурцами. У кого-то есть один, остальные два или три, все зависит от размера формы.

Каждый кусок разделить на две половины - верхнюю и нижнюю. Раскатать одну половину, выложить в форму, на него - начинку. Накрыть второй половиной выкатилось. Поставить выпекать пирог с солеными огурцами на 180 градусов до готовности. Пирог из ржаного теста с богатой томата заполняя

Этот торт тоже в составе не содержит ничего запрещенного в пост или вегетарианскую диету. Очень вкусная, сытная выпечка с оригинальным вкусом.

Ингредиенты:

Для теста вам понадобится все тот же, как в первом рецепте пирога с солеными огурцами. Приготовить тесто и затем замесить тесто как написано, там же.

Для начинки: два помидора; один болгарский перец; морковь; ламп; Базилик, укроп; 4-5 соленых огурчика среднего размера; столовую ложку томатной пасты, немного больше; соли; любимые специи и приправы. Приготовления пирогов с сочной начинкой из помидоров и огурчиков

Готовим начинку: Нужны две кастрюли. Нужно обжарить нарезанные огурцы. Во второй сковороде разогреть масло, обжарить сначала лук, морковь, затем добавить перец и помидоры. Как только жидкости останется мало, добавить макароны, обжарить до тех пор, пока он не станет оранжевым. Соединить огурцы и остальные ингредиенты заправки, при необходимости добавить соль, сезон.

Раскатать тесто. Одну часть положить в форму, покрыть начинку. Положить вторую часть теста, закрепите края.

Выпекать пирог с солеными огурцами и тушеными овощами до готовности при 180 градусах. Автор: Галина Чебыкина 7 августа 2018


banner14

Категория: Новости