Заполнить пирог с мясом на кефире: рецепт
Опубликованно 18.08.2018 08:20
Давайте побалуем свою семью домашней выпечкой, тем более, что она может быть простой и вкусный! Выпекать пирог в духовке с фаршем на кефире. Мы предлагаем Вашему вниманию несколько простых рецептов этого блюда, где фарш добавляют дополнительные ингредиенты. Эти ингредиенты придают вкусу несколько другие оттенки. Благодаря этому приему начинка пирога на кефире с мясным фаршем станет частым гостем на вашем обеденном столе, но никогда не бывает скучно. Пирог с мясным фаршем и чесноком
Для дренажа теста нам понадобятся следующие продукты: кефир (или другой кисломолочный продукт) - 500 мл; мука - 2 стакана; яйца - три штуки; сливочное масло (или маргарин) - 120 г; одна с половиной чайные ложки пищевой соды.
Еще нам понадобится сахар в количестве одной столовой ложки и чайной ложки соли.
И теперь, когда все необходимые ингредиенты для теста собираются, увидеть, если нам нужно сделать начинку. Ингредиенты для начинки
Для вкусного торта нам понадобится: рубленое сырое мясо (можно курицу) - 500 г; лук - 1 головка; 4-6 зубчиков чеснока; соль - одна столовая ложка (без верха); растительное масло - для жарки фарша.
Не берите слишком много масла. Тот факт, что его избыток может препятствовать процессу сделать. Как мы собираемся готовить
Сначала подготовьте начинку в заливной пирог на кефире с мясным фаршем: Очистить лук и чеснок. Лук порубить кубиками, чеснок выдавить через пресс. Основной ингредиент - мясной фарш - выкладываем на подогретую и поливают растительным маслом сковороду, potseluem, добавить лук и жарить без крышки. Используйте среднем огне так, чтобы мясо не горит и в то же время хорошо сделано внутри. Ингредиент мясо должно быть сухим, чтобы лишняя влага покинет наш пирог на кефире с фаршем сырым внутри. Когда начинка будет почти готова, добавить к нему давленый чеснок. Это придаст блюду более интересный спектр вкусов.
Оставить подготовленное мясо охладить и приготовить тесто: В миске смешать три яйца и соль с сахаром. За пару часов до приготовления пирога на кефире с мясным фаршем, рецепт которого вы можете увидеть в статье, взять из холодильника кефир, чтобы стал теплым. Его нужно добавить к яйцам. Хорошенько все перемешайте до получения однородной массы (лучше вооружитесь венчиком). Добавить и перемешать все нормальные соды по рецепту. Частями введите здесь же муки. Смесь каждый раз тщательно, чтобы в тесте не получилось, весь день. Тесто должно быть похожим на своего консистенции на густую сметану. В конце концов растопить нормальное масло и смешать его в получившееся тесто.
Выпекать пирог на кефире с фаршем Прежде всего выпечки кастрюлю положить немного растительного масла (не берите его, где жареные роллы). Вылить первую часть теста в форму и выкладываем на нее начинку. Обратите внимание, что она должна быть сухой. Вторая часть теста вылить прямо на начинку и разровнять ложкой. Разогреть духовку до 180 °C и поставить форму с пирогом в сорок минут.
Готовые коржи необходимо остудить и вынимать из формы. Чтобы служить, нарезать на порции. Пирог с картошкой и мясом
Рецепт заваривания пирог на кефире с мясным фаршем и картофелем начинается с приготовления начинки. Это к тому, что картошка не останется сырой внутри.
Ингредиенты для начинки взять: любой мясной фарш - 300 г; картофель - 3-4 штуки; один сочный лук репчатый; соль - щедрая щепотка. Технология приготовления начинок Очистите картофель и лук от кожуры. Нарежьте картофель тонкими кружочками, лук - кольцами или полукольцами. Обжарить на сковороде с растительным маслом лук в течение 2-3 минут и добавить к нему фарш. Затем добавить соль и жарим еще пять минут при непрерывном помешивании. В кастрюльке вскипятить воду и бросить туда ломтики картофеля. После 2 минут взысканию тушеный картофель и охладить его. Наполнитель бабла
Теперь приступим к подготовке теста для пирога на кефире с фаршем и картофелем.
Но сначала убедитесь, что у вас есть ингредиенты. Вам понадобится: майонез (жирный) - 250 мл; пол-литра кефира; сахар - 1 чайная ложка; яйца - 2 штуки; сода - 1 чайная ложка (не полная); щепотка соли; мука - сколько нашего бабла.
Смешать в глубокой миске яйца, соль, сахар и майонез. Добавить весь йогурт сразу и соды. Взбейте, используя венчик или миксер.
Просеянную муку добавляют небольшими порциями и помешивать, разбивая комочки. Опара готова, когда она становится похожа на крем. Сформировать пирожки и выпекать
Все ингредиенты готовы, теперь приступаем к непосредственному выпечки пирога на кефире с мясным фаршем и картофелем: Щедро смазать подходящую форму для выпечки растительным маслом. Половину теста вылить в форму. Хорошо и равномерно ломтики картофеля. Слегка покрыть их с тестом. Затем выложить начинку и разровнять ее. В конце процесса в виде оставшейся частью теста. Нагреть духовку до 200 °C и поставить его в форме пирога. За 15 минут не изменить установленную температуру, а потом уменьшает разогреть и выпекать пирог еще 20 минут.
Подавать такие пироги лучше в очень теплой. С мясным фаршем и сыром
Люблю сырный вкус и аромат? Тогда этот рецепт торта йогурт с рубленым мясом и сыром Вам точно понравится.
Для теста нам понадобятся следующие ингредиенты: 500 мл кефира; 2 стакана муки; один большой и сочный ламп; 2 куриных яйца; неполной чайной ложки соли; 2 неполных чайных ложки разрыхлителя; 2 столовые ложки растительного масла.
Вот что вам понадобится для начинки: полкило мясного фарша (говядина - свинина); 60-80 г твердого сыра; соль и перец - по вкусу; укроп и другие травы - возможности и желания; растительное масло без аромата для жарки. Способ приготовления
Приготовить начинку на сковороде: Очистить и нарезать лук, разогреть сковороду и добавить масло, бросить его там. Через полминуты положить мясо к луку и перемешать, разминая комочки лопаткой. Приготовить начинку на среднем огне. Добавить соль по вкусу и перец. Когда мясо покроется вкусной жареной, Выключить плиту. Помыть и мелко нарубить зелень (укроп, петрушка, зеленый лук). Половина зелень в сковороду к начинке. Вторую половину оставить для теста.
В приготовление теста для пирога на кефире с мясным фаршем и сыром, ничего сложного: Яйца взбиваем с солью и йогуртом, используя венчик. Добавить к жидкому составу муку с разрыхлителем и тщательно перемешать. В конце приготовления жидкого сметанообразного теста будет ввести растительное масло. Он также добавил, предусмотрительно оставил зеленый. Вылейте половину теста в форму для выпечки. Она должна быть предварительно смазана растительным маслом. Выкладываем фарш на тесто и засыпаем сверху сыром, натертым крупной фракции. Получившуюся красоту заново заполнить тест.
Время выпекания зависит от высоты формы. Грубо говоря, пирог выпекается 40-50 минут при 180 °С. проверить можно, проткнув пирог деревянной зубочисткой. С мясным фаршем и грибами
Ингредиенты для теста: мука - 2,5 стакана; кефир - 1,5 стакана; яйцо - 3 штуки; сливочное масло - 3 - г; щепотка соли; разрыхлитель - 10 г;
Начинка: грибы, замороженные или свежие - 200 г; мясной фарш - 500 г; травы, специи и соль по вкусу.
Процесс выглядит так: Грибы должны быть правильно подготовлены. В сковороде разогреть масло и отправить туда мясо. Мелко рубим зелень и также добавляем в начинку. Сейчас, введите специи, приправы и соль. Когда говядина будет готова, ее необходимо охладить и смешать с нарезанными шампиньонами. Смешайте в миске все ингредиенты, входящие в состав теста. Смажьте противень и залить пол. Сверху уложить начинку и залить оставшейся частью. Выпекать в течение 30-35 минут при 180 °С. Автор: Марина Oleniuk 7 августа 2018
Категория: Новости