Традиционные греческие сладости: рецепты с фото
Опубликованно 18.08.2018 08:20
Греки-одни из самых больших сладкоежек в мире. В стране нет, пожалуй, ни одного человека, который бы не радовался в эксплуатацию вытащить им (кондитерская). Сладости являются неизменным атрибутом стола, наруто для праздника или повседневной трапезы.
В течение долгих лет господства Византийской империи, в котором сочетались традиции десятков разных народов, в Рядом были привезены разнообразные блюда Восточной кухни, которые стали со временем национальными. Далее в этой статье вы найдете описание самых разнообразных, чрезвычайно вкусные греческие сладости, рецепты и фотографии, которые ждут вас в этом материале.
Десерты
В Греции, в качестве основных компонентов для конфет служат орехи (миндаль, фисташки и мед (чаще всего размер). Для некоторых греческих сладостей, используют в приготовлении манной крупы (для халвы), подсолнечное масло, орехи, сливки, молоко, сыр. Лист слоеного теста, приготовленный своими руками, является одним из основных компонентов подготовки.
Греки, конфеты — таблетки айвы, быка, Рахат-лукум. Ротонда и греческий вареньем, которые готовят из айвы, апельсины, инжир, вишни и персики. Традиционные десерты можно назвать также сладости в сиропе из сахара или патоки, это наиболее часто кости (орешки, фисташки, фундук и миндаль) и сухофрукты.
Группа десертов
Все восточные сладости, древние греки, в частности, можно разделить на три группы: Кондитерские изделия из сахара - Мишель (сахар, лапша), кристаллический сахар, не нравятся (люблю сахар с пряностями). Такие продукты, как конфеты, мягкие — Рахат-лукум, нуга, щербет, лукум если я, КОС-халва, куб. см-Хела и др. Макаронные изделия — пахлава (ключи), Mute, печенье мужества, торт и другие различные печенья и пироги на основе Sony, торт, печенье, слоеное тесто.
Мужества
Это один из самых вкусных традиционные греческие сладости. Заготавливают ее в период Крещения и Рождества. Отличается мужества от других видов песка печенье, потому что содержит миндаль и сразу после приготовления, обваливается в сахарной пудре. При производстве в него для ароматизации добавляют коньяк, ванильный или мастики. Вам понадобится: 200 г cl. масла; 1 яйцо; 200 г рубленого миндаля; 1 ? чашки сахарной пудры; 300 г муки (лучше в/с); 2 столовые ложки ванильного сахара; 30 г миндаля; 13 г разрыхлителя. Как приготовить Соединяем сухие ингредиенты: миндаль, мука, ванильный сахар, порошок для выпечки. Размягченное масло снимите накаливания, спам сахар, хорошо живущего в и в процессе добавляем яичный желток, затем соединяем сухие ингредиенты с NIC масла в смесь, замешиваем тесто. Он должен быть эластичным и не приставать к рукам. Из кусочков теста forum шаров. В спокойным каждого кладем на кусок миндального ореха (1-2 единицы) и положить на лист, испанском изгоев роль. Спам в течение 20 минут при 180 °C. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой (можно увидеть на фото греческая сладость — мужества).
Больше всего
Это блюдо представляет собой воздушные, очень нежные, в окружении сладкий, сироп пончики. Для приготовления 1 кг конфет, возьмите: 500 г муки; 32 г сухих дрожжей; 27 г соли и сахара; 500 мл очень холодной воде; 600 мл растительного масла для фритюра.
Для сиропа: 1,5 чайные ложки меда; 200 мл воды; 20 г лимона; 250 г сахара. Технология приготовления
В муку засыпаем дрожжи, соль и сахар. Муку обязательно нужно просеять, чтобы дать доказательство более нежной и воздушной структуры. В смесь постепенно живущего в ледяную воду и замешиваем тесто на протяжении четверти часа, после чего нужны емкости с продуктом тканью или пленкой и ставим в теплое место на час для брожения. За 20 минут до того, как тесто идеально подходит для начала подготовить сироп. В небольшой миске ничего для сахара, залить водой, добавляем мед и ставим на тарелку. После того, как масло закипит, я попробую в течение 5 минут, добавляем ломтик лимона и продолжаем варить в течение одного. В то же время масло нагревается в бассейне. С помощью ложки встаньте в шарики и поместите его в раскаленное масло. После хорошо ходьбы, удалить и поместить в сироп, нагреть в течение 20 секунд.
Готовую греческую сладость помещаем на красивое блюдо. Съесть десерт в пищу сразу же после приготовления, потому что после короткого периода хранения может размякнуть и потерять привлекательный внешний вид.
Кстати, только в горячем виде он нежной, воздушной сердца и хрустящий мед, ядра коры. Ключи (пахлава)
Греки, десерты и сладости, занимает особое место в популярной рассмотреть продукт ключи. Это блюдо готовится из вытяжного представил теста слоеного, тонкого, как аспирин бумаги (в переводе с греческого, "режущей кромки" означает "лист"). Приготовление этого теста-это настоящее искусство, и, что передается в каждой семье от матери к дочери.
Необходимые ингредиенты для теста: один фунт муки; 200-250 г теплой воды (зависит от качества муки); ? Чайной Ложки соли; 30 мл оливкового масла; 1 чайная ложка сахара; немного кукурузного крахмала.
Для начинки: на 100 г, фисташки, фундук, миндаль, грецкие орехи; 3 столовые ложки сахара; насечки 1 чайной ложки, гвоздика и корица; 1 печенья (измельченного в блендере).
Для сиропа: 200 мл воды; 250 г сахара; столовых ложек лимонного сока и меда; 2-3 гвоздики; палочка корицы.
Для Римской испытания: 50 мл оливкового масла; по 100 г маргарина и сливочного масла; яйцо.
Начинку и тесто
Сначала будем делать подготовку орехи. Следует помнить, что они должны быть свежими. Миндаль рекомендуется замочить в воде на четверть часа, а затем очистить кожу. Измельчить орехи, указанных в рецепте, в ступке. Обратите внимание: из-за того, что орехи являются различной твердости, переработки и должны отдельно. Измельченные орехи не должны быть очень маленькими, но не большие. Можно жарить на сковороде, но отдельно. Подготовленный орех, соединяем с сахаром, ты говоришь, корицы, молотого сухарем и "премиум". Муку вместе с сахаром и солью продолжается горкой, сделать лунку и живущего в масло с уксусом, перемешивая аккуратно. Добавляем горячую воду и замешиваем тесто. Должен быть мягким, но не липким. Приготовление десерта Раскатать его в жгуты тесто делим на 10 равных частей, формируем шарики. Кладем их в глубокую миску и накрыть влажной хлопчатобумажной тканью. Тесто должно отдохнуть в течение часа при температуре 20 °C.
Поочередно удалить 1 шарик и спасения массы, одновременно принимать не рекомендуется, так как он может засохнуть. Чтобы тесто не IPL к столу и,, посыпать ее кукурузной мукой. Спасения в очень тонкие листы, от размера лотка. Для греческой сладости первый лист хорошо способствует смесь масел (оливкового и сливочного масла), маргарин и яйца. Убедитесь, теплой. Это необходимо для ключа, будет хрустящей. Каждый дополнительный лист способствует так же и укладываем на предыдущий. 4 кладем 1/3 часть начинки и накрыть пятым листом, масса нового способствует и посыпать ? часть оставшегося сливочного масла для заливки. С новый лист, опять демонстрации и выкладываем оставшиеся орехи. После укладываем других листов, из-за его обещание. Мы даем ключ постоять около 10 минут и затем мягко приходи снова через бриллиантов. В качестве украшения мы используем бутоны гвоздики, порционный кусок — бутон. В Пекин гвоздя (покрытые алюминиевой фольгой) в духовом шкафу около получаса при температуре 180 °C. После этого фольгу убираем и снижаем температуру до 140 °C.
Готовому изделию даем остыть в течение 1 час. Сироп
В это время приготовим сироп. Для этого необходимо: Вскипятить воду с медом, корицей, ты говоришь и сахар. Снять с огня и введите сок лимона.
Хороший гвоздя поливают еще горячим сиропом и подают лучше на следующий день, когда она пропитается. Автор: Ольга Золотая 4 Августа, 2018
Категория: Новости