Закуска из фасоли: варианты закуски, ингредиенты, шаг за шагом рецепт с фото, нюансы и секреты приготовления
Опубликованно 17.08.2018 13:06
Закуски – холодные или горячие блюда, что стимулирует аппетит. Часто они подаются непосредственно перед едой. Таким образом, многие салаты могут быть классифицированы в качестве закуски. Интересно, что закуски из фасоли-это разнообразие блюд, от консервации на зиму, до быстрых вариантов для прибытия гостей. Готовят их по разным рецептам, кто-то любит острые, кто-то вкусными блюдами. В любом случае, фасоль, как зеленая, и хранить – идеально подходит для приготовления закусок. Закуска с восточным колоритом
Это блюдо часто ассоциируется со странами Востока. Возможно, это связано с свежей травы или сочетания продуктов.
Для приготовления закуски из красной фасоли нужно взять: 400 грамм консервированной фасоли; маленькие маринованные огурцы – 10 штук; две столовые ложки оливкового масла; столько же 9-процентного уксуса; пучок кинзы; одна головка красного лука; одну чайную ложку хмели-сунели; перец и соль по вкусу.
Приготовить такую закуску очень просто. Сначала лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и смоченным в растворе уксуса. Это делает его более ароматный и яркий на вкус.
В это время открывают банку фасоли, промывают водой и откидываются на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Огурец нарезать ломтиками любого размера. Добавить лук и фасоль. Зелень крошится мелко, положить в миску. Приправить маслом и специями. Дайте настояться около десяти минут и подают к столу.
Паштет из фасоли с хлебом
Такой вариант закуски очень оригинальные. В конце концов, большинство принимает за паштет, только блюда на основе мяса. Тем не менее, закуска из фасоли, очень нежная. Нужно заранее подготовить следующие ингредиенты: pani – любые; стакан фасоли; две головки репчатого лука; три столовые ложки растительного масла; пару зубчиков чеснока; щепотка молотого черного перца; соль и перец; любые специи по вашему вкусу и настроению.
Интересно, что для этого рецепта вы можете взять как белый, так и красная фасоль.
Как готовить фасоль?
Начинается с того, что все бобовые промыть и замочить в холодной воде минимум на три часа. Пролитая жидкость, залить свежей водой фасоль и поставить варить на средний огонь. Готова она будет примерно через 40-50 минут. Все зависит от размера бобовые, но также от их сорта. По этой причине необходимо периодически проверять блюдо на готовность.
Лук почистить, мелко крошится. Чеснок также очистить и нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, отправить измельченный лук. Жарить до тех пор, пока он не станет золотистого цвета, с ее непрерывным стихотворение. Снять с огня готовый лук и охлаждают.
Вареные бобы измельчают с помощью блендера. Для более однородной консистенции, влить немного бульона, варить фасоль. Добавляют к массе примерно на две трети обжаренного лука. Приправляют чесноком и специями. Еще раз взбейте все ингредиенты.
Развивается в миску закуска из фасоли. Сверху украшают остатки жареного лука. Отдельно поставить тарелку с хлебом.
Еще один вариант паштета
Восток паштет – это отличный вариант для закуски. В этом рецепте вы используете для фасоли. Блюдо получается нежным на вкус. Тем не менее, нужно немного дольше. Для приготовления взять: стакан фасоли; головка лука; два яйца; зубчик чеснока; три столовые ложки грецких орехов; 50 мл растительного масла; соль и перец по вкусу.
В первую очередь нужно фасоль. Чтобы сделать это, замачивают на ночь в холодной воде. Затем слейте старую жидкость, залить новую и варить под крышкой до готовности. Это занимает около часа.
Вареные яйца до состояния вкрутую. Лук и чеснок мелко крошится. В сковороде разогреть масло, обжарить на нем лук. Фасоль с чесноком и специями пюре с помощью блендера. Добавить в кашу яйца, лук. Все тщательно перемешать. Во время презентации, вы можете украсить его свежей зеленью. Нужно, таким образом, паштетов или хлеба, или с ведрами, хлеб. Вы можете также подать тонко нарезанные кружочки помидор, прекрасно дополняют удовлетворительное фасоль.
Вкусная зимняя заготовка
Рецепты закуски с фасолью на зиму очень разнообразны. Тем не менее, в этот урожай очень вкусных компонентов. Преимущество этого способа приготовления, что эта закуска очень хорошо открыть в зимний период. Для того, чтобы приготовить блюдо, нужно взять: три килограмма помидоров; три чашки фасоли; один килограмм сладкого перца; так лук и морковь; 1,5 стакана сахара; две столовые ложки соли; 1,5 стакана растительного масла без запаха; 80 мл уксуса.
Фасоль замочить на ночь в воде. Затем заполнить снова и варить около тридцати минут.
Помидоры вымыть и нарезать кусочками для мясорубки, проведите через нее. Перец очистить от семян и ножки, нарезать на мелкие кубики. Лук и морковь нарезать на мелкие кусочки. В кастрюлю положить перец, помидоры, фасоль, лук и морковь. Добавить сахар, соль и масло. Отварить закуска с фасолью на зиму около часа. За пять минут до готовности влить уксус, перемешать все ингредиенты. Салат раскладывают по стерильным банкам, закрыть их и оставить в теплом месте. Салата вы можете съесть в день. Фасоль: варианты закуски
Это простая закуска из зеленой фасоли могут храниться до трех дней в холодильнике. Кроме того, на следующий день еще более хорошо, так как продолжает мариновать. Для того, чтобы приготовить блюдо, нужно взять: один килограмм фасоли; 40 грамм свежих овощей; четыре столовые ложки уксуса; три зубчика чеснока; немного соли.
Для того, чтобы начать фасоли удалите ножки, нарежьте на произвольные кусочки. Отварить до готовности в подсоленной воде, полученные для охлаждения. Затем распространился ингредиент в глубокую миску. Зелень петрушки мелко нарезать. Чеснок пропускают через пресс. Все посылают к фасоли, приправить уксусом, перемешать и оставить настояться. Предлагается закуска из зеленой фасоли в холодном состоянии.
Закуска с перцем и фасолью
Этот вариант является более пряный на вкус. Нужно взять: двести грамм зеленой фасоли; сто грамм болгарского перца; пару стеблей лука-порея; соль по вкусу; зубчик чеснока; две столовые ложки яблочного уксуса.
Стручки фасоли вымыть, очистить ноги и советы. Если стручки жесткие, потом еще и снять вен. Отварить фасоль в течение десяти минут в подсоленной воде. Воду от фасоли заливают. Тем не менее, если это необходимо, вы можете сварить овощной суп.
Вареные стручки, залить холодной, но кипяченой воды, чтобы не потерять.
Перец очистить от семян, нарезать тонкими полосками. Чеснок пропускают через пресс и лук-порей мелко крошится. Соедините перец, чеснок и лук, снял и залить уксусом. Добавить фасоль, снова все смешаны вместе. Гости могут заказать закуски с пленкой и чистым в холодильник на час. Закуска с луком и фасолью
Этот рецепт закуски с фасолью приятно, что его можно употреблять как в холодном, либо в теплом виде. Некоторые любят его в виде паштета.
Для этого блюда берут: две пачки замороженной стручковой фасоли; три лампочки; пару зубчиков чеснока; растительное масло для жарки ингредиенты; щепотка специй; соль и перец; столовую ложку винного уксуса.
Начинают с луком: его моют и режут тонкими полукольцами. В сковороду влить масло. В этом рецепте можно использовать и нерафинированное, с запахом. Это зависит исключительно от вкусовых предпочтений. Обжарить лук до изменения цвета. Добавить бобы. Залить все примерно в одной трети стакана воды. Затем соленый и приправленный уксусом. Добавляют приправы. Накрывают кастрюлю крышкой и варить ингредиенты на один час. Готовое блюдо измельчают с помощью или вокруг для пюре. Добавить мелко нарезанный чеснок. Нужно не раньше, чем через десять минут: блюдо должно постоять.
Закуска «Было» с перцем чили
Для этой закуски берут следующие продукты: 200 грамм стручковой фасоли; головка лука; пару зубчиков чеснока; четверть перца чили; пару столовых ложек растительного масла; половина чайной ложки молотого кориандра; одна чайная ложка кетчупа; один спелый помидор; веточка петрушки; для щепотку сахара и шафран; чайной ложки любимые специи.
Фасоль отваривают в воде около семи минут (до готовности). Затем переходит в ледяной воде еще на пять минут, чтобы она не потеряла цвет. Оригинальная кухня закуски
Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить до прозрачности на сковороде с растительным маслом. Периодически стихотворение. Кладут специи.
Чеснок нарезать ломтиками, перец нарезать кольцами. Если хотите острее, то можно оставить и семена. Добавить эти ингредиенты к луку, слегка обжарить. Снимают с помидоров кожицу, нарезать мякоть кубиками.
Belt огонь и варить помидоры с луком в течение пяти минут. Добавить кетчуп. В конце концов, лишнюю жидкость следует закрыть. Добавить отварную фасоль, все перемешать и охлаждают. Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки. Хрустящая закуска: описание рецепта
И это очень приятная закуска из спаржевой фасоли. Готовят быстро, но не хуже, чем покупка чипсов. Нужно взять: пару щепоток любимых сухих трав, например, базилика или укропа; 40 грамм панировочных сухарей; немного соли и перца; триста граммов фасоли; 40 мл растительного масла.
Фасоль залить холодной водой и варить после закипания воды в течение семи минут, положи ее. Закончил фасоль на субботу на основе трав. Следует отметить, что лучше всего брать молодые стручки.
Масло нагреть в сковороде и обжарить фасоль в течение примерно пяти минут. Насыпают панировочные сухари, перемешать и обжарить еще столько же времени. Готовое блюдо кладут на салфетки, чтобы излишки масла стекли. Нужно, чтобы ты форме.
Фасоль – это не только основа для салатов или гарниров. Из него получается отличная закуска. Таким образом, на основе красной или белой фасоли можно приготовить нежный паштет, который подают с сухариками. И фасоль часто заправляют уксусом, для нее, настаивают в процесс становился все более приятным на вкус. Также многие совмещают перец чили и фасоль. И это действительно вызывает аппетит закуска. И хрустящие бобы черные – прекрасная альтернатива привычных закусок в ткань напитка. Автор: Регина Федотова 9 Августа, 2018
Категория: Новости