Брускетта с тунцом: не рецепт, описание, особенности приготовления, фото
Опубликованно 16.08.2018 15:02
Брускетта – традиционная итальянская закуска, которая представляет собой высушенные особым образом кусочки хлеба с различными начинками. Действительно, блюдо-это бутерброд, приготовленный рецепт. Главное отличие брускетты привычного всем хлеба заключается в том, что ломтики сушеные, так что, оставаясь мягким внутри, снаружи они были покрыты легкий хруст. Сегодня, закуска так понравилась, что ее можно встретить в ресторане или кафе. Многие хозяйки готовят блюдо в домашних условиях, потому что этот процесс очень прост.
Сегодня вы познакомитесь с одним из самых любимых видов закуски в Италии – почисти с тунцом. Просто фантастический вкус этого блюда давно завоевал любовь всех любителей простой и продовольствия.
Идеальный хлеб
Главная особенность брускетты часто его ингредиент. Для приготовления итальянской закуски не подходит обычный хлеб или батон. Эти продукты можно создать лишь сухарики. Идеальный хлеб для брускетта итальянский хлеб чиабатта. Купить эти пирожные в любом супермаркете. Чиабатта имеет мягкую и легкую структуру, благодаря брускетта получает именно то, что и должно быть: хрустящие снаружи и мягкие внутри. Если итальянского языка купить не удалось, и полакомиться итальянской закуски вы хотите, не спешите расстраиваться. Я срубил вы можете заменить так называемый французский багет или даже сделать это самостоятельно.
Рецепт брускетта с тунцом и помидорами
Давно известно, что морепродукты в Италии, один из самых любимых ингредиентов. Таким образом, это не удивительно, что брускетта с тунцом – классический аперитив, который подают как «аперитив» перед едой, в почти всех домах. Овощи-еще один любимый продукт итальянцев. Особенно это касается помидоров. Помидоры в Италии едят в любом виде: свежие, сушеные, консервированные фрукты в собственном соку, вареные и тушеные. Рецепт брускетта (с фото) с тунцом и помидорами поможет вам почувствовать себя настоящей seniors, создавая восхитительный праздник для своей семьи.
Продукты, необходимые для приготовления закуски 12 ломтиков сигареты или палочки (толщиной около 1,5 см). Банк качества консервированного тунца. Три спелых, но упругих помидор (среднего размера). 100 миллилитров оливкового масла. Большой красный лук. Два зубчика чеснока. Небольшой пучок свежего базилика. Черный перец, соль. Создание итальянской закуски
Срезы смазать оливковым маслом, используя для этого кулинарную кисть. Это должно быть достаточно для 70 миллилитров продукта. Поместите базу брускетты на противень и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Варить в течение 10 минут. Этого времени достаточно, чтобы хлеб покрылось легкой золотистой корочкой. Горячий хлеб подрумянится, выньте его из духовки и дайте немного остыть. Еще горячий смажьте ломтики хлеба чесноком. Пусть основной ингредиент остыть, а в это время займитесь приготовление начинки.
Тунец освободите от жидкости, которая находится в банке. Мелко накрошите ингредиент, после чего поместить в глубокую миску. Промойте помидоры и разделите их на две части. Удалите точки крепления стержней и семенной жидкости часть. Мякоть на небольшие кусочки кубиками небольшого размера. Красный лук очистите, промойте и нарежьте на мелкие кусочки. Добавьте подготовленные овощи в емкость с тунцом. Приправить начинку оставшееся оливковое масло, соль и перец по вкусу. Все компоненты тщательно перемешать.
Готовую начинку поместить на гренки щедрым слоем (примерно такой же толщины, как хлеб). Украсьте зажигалка с консервированным тунцом листья свежего базилика. Подавать закуску к столу сразу после приготовления. Брускетта с яйцом и консервированным тунцом
Еще один вид закусок, пользующихся огромной популярностью, не только в Италии, но и во всей Европе. Для его приготовления используются также продукты, характерные для этой солнечной страны. Рецепт брускетта с тунцом и яйцом рекомендует использовать помидоры черри и итальянский, твердый сыр. Только в этом случае, вы получите закуску, максимально близко к оригиналу.
Ингредиенты для брускетты с тунцом, яйцом, сыром и вишней: несколько столовых ложек натурального йогурта (количество может варьироваться по собственному усмотрению); банку консервированного тунца; два вареных куриных яйца (можно заменить худший враг, увеличивая их количество в несколько раз); 7-10 сортов помидоров «черри» (зависит от количества штук); три столовые ложки итальянского сыра, измельченного при помощи терки среднего (идеально подходит «saga», «берт» или «бит»); одна чиабатта (можно заменить багетом); черный перец, соль; базилик; несколько зубчиков чеснока; оливковое масло (для смазывания хлеба). Создание изысканной итальянской закуски
Хлеб нарезать ломтиками толщиной примерно 1 сантиметр. Выложите кусочки на противень. Посыпать каждый ломтик немного оливкового масла. Поставить противень в горячей духовке в течение 5 до 7 минут. Оптимальная температура, при которой хлеб, покрытый хрустящей снаружи, но внутри останется мягким и нежным, на 180 градусов. Кредит сухарики слегка остыть, после чего натереть на терке чеснок. Оставить ингредиент, все это делается для заполнения.
В первую очередь, положите тунец из банки (без сока). Раздавить вилкой до состояния кашицы. Яйца очистить и промыть, чтобы предотвратить проникновение мелких частиц орехов на закуску. Продукт подходит также размять вилкой, превращая в пюре. Соедините тесто яйца и тунец в контейнер. Приправить массу несладкий йогурт, добавьте соль и перец, ориентируясь на свой вкус. Хорошенечко перемешать начинку для брускетты.
На каждый ломтик поджаренного хлеба залить около одной столовой ложки рыбно-яичной массы. Промыть помидоры черри и разрезать на половинки, удалив несъедобную уверен что. Поместите два куска помидоры на каждый греко с тунцом и яйцом. Посыпать щедро закуска с тертым сыром и украсьте веточками базилика.
Служить зажигалка с тунцом и яйца сразу же после завершения процесса приготовления. Пикантная закуска с рыбными консервами
Такой способ приготовления брускетта немного отличаться от традиционных рецептов. Чтобы закуска получилась довольно острый, и его нужно держать в духовке дольше. Да и продукты, необходимые для создания блюда, кажутся совершенно неожиданными. Однако брускетта выходит очень пикантная, хрустящая и сделать вкусно.
Компоненты для приготовления закуски: шесть ломтиков хлеба (около 2 сантиметров); 60 миллилитров жирных сливок; 200 граммов консервированного тунца хорошего качества; 50 грамм каперсов; 100 граммов сыра рикотта; 30 миллилитров оливкового масла; свежий базилик; несколько зерен перец черный молотый; две чайные ложки дижонской горчицы. Подробное руководство по созданию закуски
Куски, поместить на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Приготовить основной ингредиент в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Cool частей при комнатной температуре.
Приготовьте начинку пряный. В глубокой емкости соедините творог, сливки и горчицу дижон. Перемешать. Тунца выньте из банки и разомните вилкой, затем добавьте к остальным компонентам начинки. Чистую зелень нарезать мелкими кусочками. Каперсы и базилик также отправьте в емкость. Приправьте массу, черный перец и перемешать.
Подготовленный фарш распределите по остыл семя. Украсьте листьями базилика и подавать. Автор: Наталья Максимова 27 Июля 2018 Года
Категория: Новости