Макароны с колбасой: рецепт с фото, ингредиенты, приправы, калорийность, подсказки и советы
Опубликованно 16.08.2018 13:32
Для тех, кто ценит время, проведенное на кухне, и не очень беспокоился за своего лишнего веса и правильного питания, этот рецепт (с фото), паста с колбасой и сыром, запеченная в духовке, будет отличным помощником в интенсивных дней работы. Это блюдо время от времени это, оказалось, не только в скорости и простоте приготовления, но и тем, что исключает чувство голода в течение очень долгого времени, что ценится людьми, которые имеют длинный рабочий день. Отдельная его особенностью является то, что компоненты могут быть различные овощи и специи, иногда существенно изменяя вкус запеканки, что дает возможность готовить его очень часто, не опасаясь, что она скучает. Бесплатная столовая
Наиболее распространенным является рецепт макарон с сосиской в духовке готовится из четырех компонентов: выпечку, мясное ассорти, овощи и наполнителя, который может быть на основе яйца или сыра. Различные виды колбас не имеет значения: самые дешевые-это хот-доги или сосиски, кто хочет больше денег – можно использовать ветчину или копченую варианты этих продуктов.
Овощи, как правило, используются помидоры, по крайней мере, брокколи или зеленая стручковая фасоль, морковь иногда. В любой интерпретации теста рецепт с колбасой должен быть наполнитель, который превращает блюдо рагу: или яйцо-молоко в порошок (он называется "гамлет"), или омлет и сыр. Предприимчивые повара часто смешивают несколько смесей, создание более вкусов, иногда приправы в блюдо много специй. Необходимые ингредиенты
Для приготовления макароны с колбасой рецепт, который считается основой, потребуются такие продукты: 400 грамм макарон и колбасы; три яйца; 200 грамм сыра; неполный стакан молока; два помидора; 60-80 г сливочного масла; соль и специи по вкусу. Предварительная подготовка
Для этого рецепта, макароны, колбаса и сыр выкладываются слоями в форму для выпечки и вылейте омлет на смеси, так что тесто должно быть предварительно отварить в подсоленной воде до полуготовности или, как говорят повара, аль денте.
Рекомендуется использовать макароны из твердых сортов, чтобы они идеально сохранили свою форму. Количество воды для приготовления не менее трех литров, чтобы тесто свободно плавать. Когда необходимая готовность будет достигнута, залить водой, опрокинув содержимое кастрюли в дуршлаг. Некоторые советуют во время варки добавить в воду пару столовых ложек оливкового масла, чтобы макароны не слипались, но это абсолютно ни к чему. Лучшее условие для качества термической обработки является достаточное количество воды. Стоит добавить, приправы?
В простой рецепт пасты с колбасой, кроме соли и щепотку перца черного, нет ничего, но некоторые люди предпочитают более яркие оттенки вкуса, используя различные специи и приправы.
Например: Базилик: свежие небольшие листья этого прекрасного растения, по сути, превратить блюдо, придав ему нотку Средиземноморья. Главное - не переборщить, потому что с травами всегда так: положишь мало – не имеет смысла, и много – вкус основных продуктов теряется под давлением вкус. На стандартную порцию-это примерно 8-10 листьев. Только не забывайте: базилик с фиолетовыми листьями – это то, что он зеленый, и без характерный запах лимона. Кориандр в сочетании с черным перцем: это классический вариант смешивания простых специй, чтобы сделать блюдо более «мясной» вкус, в конце концов, они используются в изготовлении различных видов колбасных изделий. Мускатный орех: 1/4 орехи, перетертые на мелкой терке, он прекрасно сочетается с грибами, если вы решили добавить к основным компонентам запеканки. Если добавить зубчик чеснока, измельченный и слегка подогревается на сковороде – пищевой оргазм гарантирован! Подробные кухня
Ниже рецепт теста и колбаса, нарезанные кубиками, добавить помидоры порезать на дольки. Сыр следует натереть на крупной терке. Форму для выпечки обильно смазать маслом, разделить все количество теста на три части и, прежде чем положить на дно кастрюли. Далее посыпать сыром и положить слой помидоров, на которых раскатать второй слой теста. Далее еще два слоя, чередуя их в определенном варианте. В отдельной миске взбить яйца с молоком до легкой пены, добавить соль и приправы по вкусовым предпочтениям, а затем влить смесь в тесто, стараясь равномерно распределить по всей форме.
Поместите форму в духовку, нагретую до 200-220 градусов и выпекать в течение 15 минут. Далее остатки масла, равномерно распределить по поверхности запеканки и вернуть форму в духовку еще на 10-15 минут. Если остался сыр, то можно посыпать сверху, образуется аппетитная корочка, которая добавит вкусовых ощущений. Готовое блюдо подают в умеренно горячей, по желанию слегка посыпать нарезанной зеленью петрушки или укропа. Который может быть использован как дополнительный ингредиент?
Те, кто в повседневной жизни часто использует рецепт пасты с колбасой на сковороде (без выпечки), часто добавляют к основным ингредиентам еще два-три, не только для того, чтобы усилить вкусовые показатели, но и увеличить калорийность блюда, что важно для тех, кто занимается тяжелой физической работой или просто слишком интенсивный график работы.
Что из продуктов вы можете обратиться: Грибы: в стандартную порцию берут 200-300 граммов, но предварительно обжарьте до хорошего цвета, можно вместе с луком. Самый простой-использовать шампиньоны, так как они доступны и легко приготовить. Брокколи: этот вид капусты, уже давно зарекомендовала себя как отличный поставщик белка и важных питательных веществ для организма человека, будучи продуктом с отрицательной калорийностью (на ее переваривание требуется больше энергии, что дает брокколи), что делает это любимый овощ диетологов. Перед смешиванием с пастой брокколи нужно разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде около 3-5 минут. Зеленая стручковая фасоль: ее польза, как брокколи, только нужно порезать каждый стручок на две или три части. Как правило, используется не более 150 грамм продукта в 400 грамм макарон. Калорийность блюда
Вышеописанный рецепт пироги с макаронами и колбасой имеет достаточно высокую энергетическую ценность: от 270 до 360 ккал, что зависит от сорта колбас и сыров, выбранного для приготовления, а также дополнительных ингредиентов. Так что злоупотреблять таким блюдом не стоит, особенно в тех, которые имеют склонность к полноте.
Снизить калорийность пищи, исключить из рецепта сыр и жиры, различные виды колбас, заменив простой колбасы или молочных продуктов-сосиски. Также лучше часть мяса и макарон заменить на большее количество овощей (брокколи, шпинат, кольраби), что облегчит пищеварение его волокна. Автор: Ирина Является 29 Июля, 2018
Категория: Новости