Запеканка с колбасой в духовке: рецепт
Опубликованно 15.08.2018 06:48
Многие привыкли начинать день с завтрака. Первый прием пищи очень важен для организма, потому что он дает большой заряд бодрости и энергии, которая так необходима в течение дня.
Некоторым хватает одной чашки кофе или чая в течение длительного времени, и есть те, которые нужно съесть полностью. Примечательно, что варианты завтрака существует огромное количество: каши, омлет, запеканки, омлеты, блины, оладьи. Список может быть длинным.
Предлагаем вам приготовить на Завтрак, очень простая и сытная запеканка с колбасой. В статье подробно описано, как его готовить, а также приведены некоторые интересные рецепты. Вы можете насладиться вкусным завтраком, но и разнообразить обед или ужин.
Сытно и аппетитно
Многие хозяйки любят готовить простые, но очень вкусные блюда. Для этого запеканка относится. Готовить их чрезвычайно просто, и вариантов может быть большое количество. Запеканку можно приготовить изделия из разнообразных продуктов: картофеля, овощей, теста, мяса и других ингредиентов. Возьмем на вооружение очень интересный вариант. Дело в том, что он очень универсален.
Запеканка с колбасой сочетается с самыми разными ингредиентами. Таким образом, вы можете придумывать и свои варианты. И все же - классический рецепт.
Что нам нужно?
Чтобы приготовить запеканка с колбасой, готовим следующие продукты: Сосиски (можно взять) - примерно полкило. Если вы готовите на две порции, то меньше. 2 -3 яйца. Соль по вкусу. Перец, специи по желанию. Подсолнечное масло - две столовые ложки. Можно взять оливковое масло. Майонез или сметана - три столовых ложки. Если вы хотите, чтобы блюдо калорий показал руки, то выбирайте продукт с низким содержанием жира. Картофель - 2 -3 Шт. Лук - 1 Шт. Сыр - 100 - 150 Грамм.
Вы можете дополнить или изменить список, так как вариантов приготовления существует огромное количество. Это один из самых популярных и простых.
Запеканка с колбасой в духовке
Они идут на приготовление очень сытного и ароматного блюда. Все продукты, которые мы уже подготовили. Кроме того, нам нужна посуда, в которой вы готовите запеканку с колбасой. Какие лучше принимать? Вы можете покрытием глубокая сковорода с тефлоном или специальную форму для выпечки. Перейти к важному шагу. Помните, что готовить нужно с хорошим настроением, то результат будет удивительным. Последовательность действий
Итак, готовим мы сухарях запеканка с колбасой и сыром в духовке. Принцип следующие действия: Сковороду или форму обильно смазать растительным маслом. Картофель тщательно вымыть, очистить кожуру и дольки или нарезать ломтиками. Когда это приготовлено, вы можете использовать его. Выложите половину на дно кастрюли. Preset (количество - по вкусу). При желании можно добавить специи. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Лучше всего, немного обжарить в отдельной сковороде, оно улучшает вкус. Лук очистить и мелко нарезать. Вы можете его добавить жареные сосиски на сковороде. Яйца хорошо взбить с помощью миксера, добавьте небольшое количество соли. Положите колбасу на картофель. Сверху снова картофель. Вылейте яичную смесь. Сверху натрите твердый сыр. Масла майонез или сметана. Положите в предварительно разогретую духовку. Время приготовления - 40-50 минут при средней температуре. Готовое блюдо можно украсить зеленым луком или укропом.
Запеканка с макаронами и колбасой в духовке
Предлагаем попробовать еще один вариант приготовления этого простого блюда. Если вы остались вареные макароны в холодильнике, а есть их уже совсем не хочется, попробуйте оригинальное и вкусное блюдо. Серия продуктов принять такие же, как в предыдущем рецепте. Картофель можно заменить макаронами. Если готовых нет, не волнуйтесь. Вы attribute очень быстро. Готовые изделия промойте холодной водой и соединить с колбасой и яйцами. Все хорошо перемешать и в форму укладывать. Посыпать тертым сыром и зеленью. Некоторые Трюки
Казалось бы, что может быть особенного в приготовлении обычной запеканка с колбасой? Все кажется просто и понятно. Но в рецепте есть несколько особенностей, которые нужно знать, чтобы блюдо получилось пышным и нежным.
Предлагаем несколько простых секретов приготовления запеканка с колбасой: Если в состав ингредиентов входит сыр, то лучше выбирать твердые сорта, например голландский или немецкий. Учтите также, что он должен таять хорошо, чтобы на запеканке rumjanaja образовалась аппетитная корочка. Многие хозяйки часто бывают сомнения, какую колбасу лучше взять для запеканки? Не ограничивайте себя в выборе. В этом случае абсолютно все подходит. Главное, чтобы оно было свежим. Забота о собственном здоровье прежде всего! Выберите тот, который вам нравится, и свой дом. Но есть один нюанс. Если будьте готовы с кусочками вареного жира, то вы уверены, что получить готовое блюдо достаточно калорийным. Если вам это не нравится, лучше отказаться от таких сортов и возьмите другой. Чтобы запеканка была особенно сочной и нежной, взбить яйца с помощью миксера. И готового блюда придают изысканный сливочный вкус, добавьте сливки яйца пару чайных ложек. Если вы хотите, можно сливки они кислые. Более легкий вариант - молоко средней жирности. Они не ограничиваются одним сортом колбасы. Очень вкусно и необычно получается, когда несколько человек: полукопченую и вареную, ветчину, семгу. Нужное количество нарезать небольшими кусочками и перемешать. Или же вы можете намажьте каждый слой отдельно. Если вы хотите использовать лук или морковь, то лучше предварительно обжарить в сковороде.
Разнообразить вкус можно с сезонными овощами. Хорошо использовать помидоры, кабачки, салат, перец, грибы. Предварительно необходимо нарезать и обжарить в растительном масле до готовности. Приправы и специи тоже не помешают. В заключение
Запеканка с колбасой и сыром очень понравятся вашим родным. Вы будете иметь большое удовольствие и для взрослых и самых маленьких членов семьи. Теперь вы знаете, как приготовить это простое блюдо. Это отличный вариант для пикника с друзьями и возможность ежедневное меню более разнообразным. Пусть каждый прием пищи будет в радость! Автор: Елена Плотникова 3. Август 2018
Категория: Новости