Силикон торт: рецепт, пошаговые инструкции приготовления с фото


Опубликованно 13.08.2018 01:02

Силикон торт: рецепт, пошаговые инструкции приготовления с фото

Пироги – это блюдо, которое можно приготовить совершенно с любым испытанием. Может быть открытым и закрытым, сладкий и показывает мне, массового тонкий или толстый и хрустящий и нежный, выполненный в выращивать, на противне или в специальной форме в духовке. Вообще, выпечка-это невероятное разнообразие вкусных блюд, в которые иногда даже трудно. Очень насыщенные, очень питательна и тепло в.

Но то, что можно готовить с помощью варки? Мы предлагаем вам сегодня узнать рецепты торты в силиконовой форме. Давайте посмотрим, как готовить и почему мы будем использовать, это силикон.

Силиконовая форма для выпечки

Многие хозяева уже полюбились силиконовые формы для выпечки. Отмечают легкость в приготовлении, а также извлечение выпечки. Однако, не все они дошли до таких нововведений, они скептически относятся к современной кухни и аксессуары. Почему стоит задуматься о приобретении силиконовые формы? Что разыгрывается в эти статьи?

Преимущества силиконовые формы

Почему силикон, а не иначе? Секрет? Есть как минимум 5 причин, духовке, используя силиконовые формы: Силиконовые формы из-за ее внешности позволяют выпекать не только обычный бисквит в форме сердца, но и готовить желейные и а я тебе пирожные в виде бутона розы, так что котенка или мягкую игрушку. Это может удивить детей и гостей на праздник. Силиконовый коврик также упрощает работу организаторов. С его помощью вы можете испечь красивый бисквитный рулет. Не должны страдать и гадать, как было бы свести к минимуму торт, чтобы не чесать или не сломал. Удобство форм, позволяет доставать выпечку. Вам не придется долго и мучительно расставаться с ним с помощью ножа, вилки и другие кухонные приборы. Уже не волноваться, что собирать, если вы десерт на этапе, когда вы уже готовы, или в результате ее извлечения из формы без повреждений. Вам больше не придется соскрести пригоревшие остатки торта, разотрите нижнюю часть металлической губкой для мытья формы. Если вещи, его масло, вы, без сомнения, успех будет в состоянии как вытащить выпечку и мыть, как после работы. Кстати, смазывать постоянно не нужно. Делать это необходимо только тогда, когда заметил в новой форме впервые. Не бойтесь, что силикон расплавится в печи. Прекрасно выдерживает высокие и низкие температуры, сломалось и крепким, с формой ничего не происходит при сильном ударе. Единственное, что можно сделать, это поставить форму на открытый огонь.

Таким образом, мы узнали, что это хорошая силиконовая форма для выпечки, и почему я его так люблю опытных домохозяек. Мы надеемся, что эти 5 аргументы звучат очень убедительно.

Теперь перейдем непосредственно к рецептам выпечки из силикона в форме.

Открытый пирог с творогом

Давайте рассмотрим рецепт-торт силиконовые формы, фото этого блюда можно найти чуть ниже.

Что нам нужно: пакет сливочного масла; стакан сахара; 2 яйца; стакан муки; 2 чайные ложки разрыхлителя; 200 грамм творога; 2 столовые ложки сметаны; корица.

Готовим пирог: В миске живущего в блендере яйца с 2/3 стакана сахара. Теперь нужно растопить сливочное масло в микроволновке (следите, чтобы не постригся) и добавить струю в IIC-смесь сахара, продолжая помешивать. Муку соединить с выделите и постепенно влить в тесто. Теперь премиум до однородной. Формируем тесто. Если вы все еще липкое, добавьте немного муки. Должно быть, очень пластичный, мягкий, как пластилин. Теперь распределяем нашу смесь в форму. Мы формируем бортики. Готовим умереть начинку: взбить творог с 1/3 стакана сахара и корицу. Добавить сметану и перемешать до однородности. Нашу начинку нам влить тесто. Теперь необходимо выровнять. Отправляем в духовку на полчаса, поставив на 180 градусов.

Торт получается очень вкусный. Хороший вариант для тех, кто не используют творог в чистом виде. Особенно подходит для детей, потому что не все любят творог, а в выпечке получается удивительно мягкой и светлой.

Яблочный пирог с корицей

Этот простой пирог в силиконовой форме можно приготовить даже новичок хозяйка или ребенок. Если вы только учитесь работать с тестом, это блюдо может помочь приблизиться к совершенству.

Ингредиенты: 4 средних яблока; 30 грамм сливочного масла; столовая ложка манки; стакан муки; стакан сахара; 3 яичных белка; ванили и корицы.

Метод приготовления: Растопленное сливочное масло (это можно сделать в микроволновой печи) смазывать силиконовые формы. Дно присыпать пятно. Яблоки промыть под струей воды, удалить семена и плодоножки, нарезать да да. Положить на дно формы. Готовим тесто: белки взбить венчиком или миксером до образования пены. Затем добавить сахар и взбивать, пока не растворится в белках. Добавить белки, муку, просеянную (вводить в тесто постепенно, одновременно помешивая), ваниль и корица. Тесто перемешать. Вылить тесто в слой яблок. Снова посыпать корицей. Выпекать в духовке при 180 градусов около часа.

Наверное, каждая хозяйка обязана готовить этот пирог в сезон летних фруктов. Block хорошо освежают, придают выпечке сладковато-горький вкус. Корица добавляет любопытство блюдо. Создал какую ночь, div родственников, друзей и соседей удивительно вкусным пирогом.

Торт из мяса и овощей

Кто сказал, что пироги должны быть только сладкими? Многие мужчины, например, не забор. Для них мы приготовим - мясной пирог в силиконовой форме в духовке. Тесто из йогурта получится воздушным и очень нежным, а соблазнительные сделает выпечку сочной и ароматной. Перейдем непосредственно к рецепту:

Что вам нужно? один фунт говяжьего фарша; 1 лук репчатый; 1 ст. л. манки; стакан кефира; стакан пшеничной муки; пучок зелени; 1/2 чайной ложки соды; 1/2 чайные ложки соли; перец.

Шаг за шагом подготовки, но зато: Выливаем в миску кефир и добавляем соду (GSM уксуса). Оставляем на пять минут. Режем мелко лук и петрушку и смешать с крутым фаршем. Теперь нужно посолить и поперчить. Чтобы фарш не был слишком густым, можно добавить немного ледяной воды. Постепенно вводим муку, просеянную в пещеру массу, одновременно помешивая вилкой или венчиком. Тесто получится немного крема из сливок. Силиконовые формы, мы можем посыпать пятно. В нее выливаем 1/2 нашего жидкого теста. Затем раскладываем начинку из мясного фарша и залить вторую половину вечного испытания. В Пекин около сорока минут в духовке при температуре 180 градусов.

Подавать с чаем или кофе или как основное блюдо. Можно также приготовить дополнительно легкий овощной салат.

Подготовка не займет много времени и усилий. Для осуществления рецепта потребуется минимальное количество ингредиентов. Идеально подходит в случае, если гости уже в пути, и нечего им есть.

Он это делает при использовании в силиконовые формы

Немного секретов для домохозяек, любителей выпечки: Форма имеет тонкие стены, поэтому, кондитерской, требуется гораздо меньше времени для приготовления пищи. Убедитесь, что блюдо не сгорело. Используйте силиконовую форму только в случае, если пациенту в духовке, разогретой не выше 250 градусов. Если температура больше, придется такие формы отложить. Используйте силиконовые формы не только для выпечки. Они также идеально подходят для замораживания, а также легко переносить изменения температуры.

Заключение

Мы рассмотрели несколько рецептов тортов в силиконовой форме в духовке. Согласен, все они невероятно простые, понятные и доступные даже для человека, который никогда ничего особенного. Силиконовая форма не переживать за качество кухни, и также без проблем их господина. Измените рецепты по своему вкусу, добавляя свои собственные ингредиенты. Приятного аппетита! Автор: Дарья Одинцова 12 Августа, 2018


banner14

Категория: Новости