Простой торт без выпечки: вкусные рецепты, методы приготовления и фото
Опубликованно 12.08.2018 12:20
Торты без выпечки – простой, быстрый, вкусный и очень важной. Они не отнимают столько времени и сил, как настоящая, и поэтому брать их легче. Простые и вкусные рецепты тортов без выпечки очень много, на любой вкус. Они также основаны на печенье, готовые коржи с суфле, пряники и даже кукурузные хлопья. Самые простые торты без выпечки поможет с нехваткой времени и опыта. Печенье "Рыбки"
Вы можете взять любой взломщик. Небольшое преимущество – его не нужно ломать. Но самое главное, это очень простой торт без выпечки печенья.
Ингредиенты: небольшой крекер "рыбка" – 0,5 кг; сливочное масло – 100 г; сметана – 400 мл; сахар-песок – 50 г; сухофрукты – стакан (полстакана чернослива и кураги).
Подготовка: 15 минут замочите в горячей воде курагу и чернослив. Чтобы достать масло из холодильника так, чтобы он размяк при комнатной температуре. Когда масло станет достаточно мягкой, всыпать в нее сахар и слегка взбить венчиком, добавить сметану, хорошо перемешать. Влить в крем печенье и хорошо перемешать. Слейте воду из овощей и выдавить их, нарезать небольшими кусочками и положить в массу, хорошо перемешать. Переложить в форму сепаров, и компактный. Положите в морозилку на ночь (или 8 часов).
Достаньте из холодильника торт, снять форму и украсить тертым шоколадом или что-то другое по своему усмотрению. Разрезать на куски, подавать. Торт на удивление хорошо режутся. Фрукты
Этот простой торт без выпечки – легкий, нежный и буквально тает во рту.
Что нужно взять: готовый торт; трем апельсинам; три банана; три КИВИ; 30 грамм желатина; 0.75 литра кефира; стакан апельсинового сока; ананас консервированный (Банка); листья свежей мяты.
Как это сделать: Перелейте в подходящий контейнер апельсинового сока, вылить его в желатин и оставить для набухания. Ананасы, бананы и КИВИ нарезать кубиками. Очистите апельсины, нарежьте кружочками. Когда желатин разбухнет, нагреть апельсиновый сок с желатином на водяной бане и остудить. Влить кефир и положить фрукты кубиками. Глубокую форму для того чтобы сделать пленки вдоль стен, чтобы распределить кружки апельсинов, залить в виде желеобразной массой и поставить в холодильник. Когда желе застынет, достать его из холодильника и переверните на приготовленный бисквит.
Необычный и простой торт без выпечки готов! Можно попробовать. Алтея
Это очень нежное лакомство со взбитыми сливками, и самое главное, нет элементов из теста, но много фруктов.
То, что вам нужно: фрукты – Апельсин, КИВИ и банан; алтея; грецкие орехи; взбитые сливки.
Как приготовить: Фрукты помыть, снять кожицу. Бананы нарежьте кружочками, не слишком толстыми. Дольки апельсинов – каждый длины и ширины (4 шт.), КИВИ – овалы. Орехи порубить ножом или измельчить в блендере. Оставить несколько половинок для украшения торта. Чтобы взбить сливки. Зефир нарезать на тонкие кружки, смачивая нож горячей водой так, чтобы он не приставал зефир и ботву в сторону для украшения лакомства. Чтобы собрать торт, чтобы подготовить подходящую посуду (она должна быть плоской). Дно тарелки смазать взбитыми сливками, выкладываем зефир, и дробленые орехи и еще слой крема. Затем слой ломтиков банана, сливки, овалы, КИВИ, сливки, измельченные орехи, слой зефира, снова крем, орехи и, наконец, апельсины. Последний слой должен быть применен как можно более равномерно со всех сторон, затем взбитые сливки. Торт украшать верхушки зефир, орех половинки и кусочки фруктов. Поставить в холодильник на несколько часов.
Достать торт из холодильника и порезать на кусочки, предварительно смачивая нож в горячей воде. Печенье и сыр
Самый простой способ-творожный торт без выпечки. Подготовка займет не более 30 минут.
Ингредиенты: бисквит – 0,5 кг; сливочное масло – 150 г; сыр мягкий обезжиренный – 0,4 кг; сахар – стакан; какао-порошок – 2 ст. л.; молоко – стакан; изюм и очищенные грецкие орехи – 50 г
Подготовка: Масло оставить при комнатной температуре до мягкости. Затем смешать его с сахаром. Положить в творожную массу и как бить. Разделить творог-сливки массой в половину. Одну часть положить какао-порошок и изюм. Каждого печенья надо обмакнуть в молоко, затем выложите на плоскую тарелку плотно друг к другу. Сверху поместить крем белого творога и положить следующий слой печенья. Для него – шоколадный сливочный сыр и снова слой печенья. Далее, если Вы не в целый торт. Сверху смазать оставшимся кремом и не забывать о бокам. Посыпать измельченными орехами и поставить в холодильник примерно на два часа.
Простой торт из печенья без выпечки готов! Осталось достать его из холодильника и наслаждаемся вкусом. Кто пробует его в первый раз, понятия не имею, что он сделал. От пряников
Еще один простой торт без выпечки. Он основан на пряники.
Что нужно взять: 800 г моркови; грецкие орехи; три банана; 800 г сметаны; сахара; какао-порошок.
Подготовка: Пряники нарезать кусочками и разделить кучку на три части. Крем положить сахар и какао и хорошо перемешать. Количество сахара и какао по вкусу берется. Бананы нарезаем тонкими кружками, измельчить орехи с помощью ножа или блендера. На дно чаши застелить пленкой пищевой. Треть пряников смешать с одной третью крема и положить в миску на пленку. Утрамбовывая с помощью ложки, выложите поверх бананы, затем посыпать орехами. Далее, второй и третий слои укладываются аналогично. Вы должны получить три слоя от двух пряников и слой бананов орех. Торт отправить в холодильник примерно на три-четыре часа. Получайте удовольствие, перевернуть на тарелку, снять пищевую пленку и украсить по своему усмотрению, например, кокосовое. Из рулона
Чтобы приготовить простой торт в домашних условиях без выпечки из купленных рулонов.
Что нужно взять: один магазин-купила бисквитный торт (в качестве основы); два магазина-купил буханку; 0,5 л сливок для взбивания; 300 г мягкого сыра; пакетик желатина; десять столовых ложек сахара; любые фрукты, на ваш вкус.
Этапы работы: Замочите желатин в воде (количество воды указано на мешке), когда он набухнет, поставить на плиту и довести его до полного растворения, но не до кипения! В глубокую миску, положите ленту на стены, чтобы разложить рулон. Творог смешать с пятью столовыми ложками сахара. Взбить сливки и смешать их с другой половины песка. Фрукты (консервированные или свежие) нарезать на квадраты. Смешайте желатин, творог, сливки и кусочки фруктов. Массу выложить в чашу, разровнять, покрыть кремом и поставить в холодильник, желательно на ночь.
Утром, чтобы получить готовый торт и снять образец. "Битое стекло"
Торт очень драматичной по внешнему виду. Основное время уходит на застывание желе и торт. На самом деле, это простой торт без выпечки, а времени занимает не более получаса.
Что нужно взять: два готовых бисквитных; 0,5 кг сметаны; три пачки желе разного цвета, желательно яркие и контрастные (Яблоко, лимон, вишня, Апельсин, абрикос); один пакетик желатина; 100 грамм сахарного песка.
Как готовить: Желе приготовить согласно инструкции на упаковке, только воды берем в два раза меньше, чтобы освежить туго. Отправить миску жидкого желе в холодильник. Замочить желатин в половине стакана воды около 30 минут, чтобы он набух. Затем растворить его на слабом огне, не кипятить. Крем заранее вынимаем из холодильника, чтобы было комнатной температуры. Насыпать песок и перемешайте, затем влейте желатиновый раствор. Чаши готового желе на несколько секунд опустить в горячую воду, а затем опрокидывать, чтобы желе выпало. Режем его на большие куски. Нарезать на квадраты, один бисквит. Кусочки желе и бисквита аккуратно выкладываем в крем с желатином и аккуратно перемешать. Вес переложить в контейнер, в котором торт застынет. Сверху положить второй корж и слегка придавить. Поместить в холодильник на ночь (8-10 часов). Получить миску с тортом, окунуть дно в горячую воду на 20 секунд, затем наклоняя его вверх дном, чтобы пирог на тарелку на слой печенья.
Форму торта будет зависеть от формы чаши. Торт делится на куски. В контексте, это выглядит потрясающе. "Наполеон" лаваш
Настоящий "Наполеон" смею духовку не каждая женщина, слишком много сил он отнимает. Это не может быть реальным, но чай с или без очень быстро улетают.
Вам нужно взять: одно яйцо; три тонких лаваша; 250 мл молока; масло; ложка пшеничной муки; два сахара; полчайной ложки Коауила.
Этапы приготовления крема: В скороварке взбейте яйцо, затем разотрите его с сахаром. Добавить ложку муки, крахмала, хорошо перемешать, чтобы не было комочков, влить молоко. Кастрюлю поставить на плиту на умеренный огонь, варите, помешивая, дождитесь закипания и сразу снять с огня. Когда масса остынет, постепенно добавить его в размягченное сливочное масло и сбивать венчиком до получения однородной массы и сливочный крем.
Собрать торт: Нарезать лаваш на одинаковые круги (или квадраты), каждый на сухой сковороде. Обрезки понадобятся для обсыпки, поэтому они также должны быть сухими. Чтобы найти подходящую плоскую тарелку. Поставить на ее выпечку хлеба и смазать кремом. Кремом смазать верхний Корж и не забывай о боковые части. Резать лаваш покрошить. Торт посыпать крошкой сверху и по бокам. Ночь держать в холодильнике.
Утром вы можете купить семья. Поппи
Еще один простой торт из печенья без выпечки. Это потребует крекер с маком и вафельные заготовки.
Ингредиенты: крекер с маком – 200 г; вафли – 5 листов; сметана – стакан; сахар – 3 ст. л.; сгущенное молоко – 1/2 банки.
Подготовка: Жирную сметану взбить с сахаром до пышной и густой. Смазать сгущенным молоком вафельный лист. Сверху выкладываем крекер с маком. На бутер – слой сметаны. Опять вафельным листом и слоем сгущенного молока. Повторять до пяти слоев. Дать торту пропитаться. Это займет час или два. Готовый торт украсить ягодами, листьями мяты. Морковь
Если вы хотите сделать простой торт без выпечки, он придет этот параметр. Это морковный крем, и роли торты выполнить измельченные орехи и финики. Для торта можно взять любые орехи. Это самый простой торт без выпечки.
Что вам понадобится: 200 грамм фиников; 200 гр моркови; один Апельсин; 2 чайные ложки меда; орехи – по вкусу.
Как приготовить: Даты, мочили, если они сухие, если мягкий – просто измельчить в блендере. Орехи порубить и смешать с инжиром, измельчить в блендере, чтобы получить вязкую массу. Взять кусок фольги, положить его на гайку большое и образуют довольно тонкий слой. Можно раскатать при помощи скалки, или же моркови и гладкой. Чтобы придать правильную форму – квадратную или прямоугольную – и выровняйте края. Заготовки положить в морозилку на некоторое время, чтобы подготовить так называемые сливки морковь. Натереть морковь, добавить мед, половину дольки апельсина, немного апельсиновой цедры. Измельчить все с помощью блендера. В результате получается ароматной сочной массы. Если слишком много сока, его необходимо слить, чтобы торт был влажным. Достаньте из холодильника Ореховый корочку, разделите его на четыре части с фольгой. Положите первый корж на тарелку, снять фольгу, положить половину моркови начинку, разровнять. Далее, второй слой, потом оставшуюся массу из моркови и третья гайка-Дата корочки.
Простой и вкусный торт без выпечки готов! Остается только украсить его, например, посыпать измельченными орехами. От овсяного печенья
Еще один простой рецепт торта из печенья без выпечки. В это время из овса. Печенье нужно брать классический, так что не было никаких добавок в виде кунжут или изюм. Бананы должны быть спелыми.
Что нужно взять: 0,5 кг овсяного печенья; 3/4 чашки гранулированного сахара или сахарной пудры; 0.6 л сливки жирные кисло; два банана; две чайные ложки порошка какао.
Как это сделать: С бананов кожуру и нарезать их кружочками. В сметану, насыпать сахар и перемешать до гладкой однородной массы. Чтобы взять разъемную для торта, положить две ложки крема, равномерно распределите по поверхности и передать печенье, затем крем, кусочки банана, сверху слой печенья. Покрыть печенье с толстым слоем крема. Обернуть форму пищевой пленкой, поставить в холодильник. Утром украсить торт с какао-порошком и шоколадной стружкой.
Простой торт без выпечки из овсяного печенья готов! Торт "Капучино"
Это вкусное блюдо, которое порадует любителей кофе и сладостей. Это не самый простой торт без выпечки, но он заслуживает того, чтобы провести время с ним.
Что вам понадобится: шесть чайных ложек кофе; стакан воды; упаковку желатина в листах (на 0,5 л воды). пять желтков; поллитра жирных сливок; 15 г ванильного сахара; 5 столовых ложек сахарного песка; 50 г измельченного миндаля; 50 г черного шоколада; 100 г печенья; 80 г сливочного масла; темный шоколад для украшения; разделим форму для торта (18 см в диаметре).
Как это сделать: Измельчить печенье до состояния крошки. Измельченный шоколад растопить вместе со сливочным маслом на слабом огне. Сливки и шоколад кладем крошку печенья и орехов и хорошо перемешать. Полученную массу выложить на дно торта и утрамбовать. Дно может быть покрыта пластиком или пергамент. Поставить в холодильник. Когда дно лепешки станут жесткие, замочить в 2/3 желатин (согласно инструкции на упаковке). Вскипятить 160 мл кофе. От горячего кофе, чтобы растворить 4 столовые ложки сахара, половину ванильного сахара и желатин, предварительно отжав. Смешайте 100 мл сливок и 4 яичных желтка, никто не подгоняет. Смешать с кофейной смесью. Поставить на маленький огонь и довести до загустения. Смесь должна быть по консистенции похож на жидкий соус. Важно не перегреть, иначе желток сварится. Взбить 150 мл сливок с жидкий крем. Взбитые сливки перемешать в смесь кофе в три этапа. Получившийся кофейный мусс перелить в форму на основу торта и поставить в холодильник. Когда слой застынет, замочите желатин остатков. Отожмите желатин и смешать с 100 мл сливок и столовую ложку сахара, остатки ванильного сахара, желток одного яйца. Поставить массу на маленький огонь, варить до загустения свет, не забывая мешать. Смесь не должна кипеть. 150 сливки взбить до стойких пиков. Крем остудить, Добавить в три раза взбитыми сливками. Полученный мусс выложить в форму третий слой и поместите его в холодильник.
Торт напоминает чашку капучино с шапкой сливок наверху. Его можно украсить тертым шоколадом или какао-порошком.
Это не все простые и вкусные рецепты тортов без выпечки. Они появляются все больше и больше, потому что наша хозяйка-творческий и любите, пожалуйста, родственники с ней. Сделать очень простой торт без выпечки по предложенным рецептам и рассказывают о своих собственных. Приятного аппетита! Автор: Макс Козлов 13 июля 2018
Категория: Новости