Дрова-rezanci: любимые рецепты легкой выпечки


Опубликованно 11.08.2018 19:48

Дрова-rezanci: любимые рецепты легкой выпечки

Простой и вкусный рецепт хвороста, под названием roshanzamir, известный с древних времен. Его использовали даже наши бабушки. В некоторых местах rezanci традиционно пекли для свадебного пира. Хрустящие, тающие во рту пирожные и любимый многими. Вкусные рецепты хвороста в наше время было довольно много. Но самое большое уважение рецепты: водка и "бабушка". Парад открытия классический старый рецепт. Предполагается, что оно было подготовлено той же rezanci (дрова). Рецепт от моей бабушки

По сей день этот рецепт не потерял своей актуальности. Вот из этих продуктов будем готовить наш вкусный хвороста, который обслуживал наши далекие предки: желтки из яйца - восемь штук; двести грамм густой сметаны; растительное масло без запаха (по крайней мере 1 чашку) для обжаривания продуктов; два стакана муки для начала, потом мука будет мешать, сколько бабла; сахарная пудра - для присыпки готового хвороста; соль - щепотка.

Технология приготовления теста

Подготовить rezanci по рецепту наших бабушек. Замесить тесто в глубокое блюдо. Сметану смешать сливки с желтками и солью. Постепенно добавить два стакана муки. Месить тесто нужно до тех пор, пока он не будет легко отходить от рук. Дополнительную муку вводить очень маленькими порциями. Для улучшения процесса разрешается добавить столовую ложку масла, а замешивать rosante. В конце концов, она должна быть достаточно пластичной, но не тяжелый. Сформированные изделия

Тесто раскатать скалкой в пласт, толщина которого не должна быть более двух миллиметров (меньше). Чем тоньше раскатайте будущем rosante, тем вкуснее получится в итоге, наши торты. Разрезать тесто на прямоугольники. Сделать прорезь внутри каждый из полученных прямоугольников и тычет один из углов в нем. Получается, что дрова берет на спиральной стороне. Жарить хворост

Мы подходим очень важный, завершающий шаг рецепта Розанов. Растительное масло разогреть в сковороде. Надо вылить все сразу. Это необходимо, чтобы "rezanci" плавали в нем свободно, только тогда они получатся такими, какими должны быть реальный продукт - хрустящие и воздушные.

Когда масло очень хорошо прогревается, мягко опустить на несколько кусочков теста. Не кладите много в процессе приготовления пищи для большого количества Розанов будет трудно следовать, поэтому есть возможность их сжигания. Жарить продукты необходимо до золотистого цвета. Готов rezanci посыпать сахарной пудрой. Рецепт теста с водкой

Эти rezanci подтвердить имя не только своим внутренним содержанием, но и внешним видом. Сделать тесто, в которое для лучшего хруста и воздушность изделию добавляется в водку. А затем сделать из теста розы.

Необходимые ингредиенты для рецепта водка Розанов: яичные желтки - пять штук; яичный белок - одна штука; соль - щепотка; сахар - столовая ложка; водка - одна столовая ложка; сода - маленькая щепотка; муки - не менее одного килограмма; сахарная пудра - по крайней мере, три больших ложки; растительное масло - для фритюра. Процесс приготовления теста и формования Розанов Взбить яичные желтки и белки вилкой. Делать это до тех пор, пока вы не получите однородную смесь. Добавить сахар, соль. Затем введите месить тесто соду и водку. Постепенно Добавить в жидкие состав муки. Это должно быть сделано аккуратно, чтобы не переборщить с ней. Наша задача-месить тесто не липнет к рукам. Приготовьте 2-3 чашки разного диаметра. Очки будут вырезать цветы. Получил раскатать тесто на разделочную поверхность, посыпанную мукой, поэтому ничего не прилипает и не рвется. Слой раскатывается очень тонко, чтобы лепестки Розанов получились практически прозрачные и хрустящие в процессе приготовления. Толщина не должна превышать одного-двух миллиметров. Пора за подготовленные чашки. Чашки вырезать из теста кружки. Заготовки в круг, слегка выемчатые с ножом. Собрать rosante следующим образом: лепешка, которая имеет больший диаметр, положить блина и один поменьше. В центр получившейся конструкции прижимает палец к середине будущей розы были склеены.

Rosante: рецепт жарки во фритюре

В глубокую сковороду налить масло. Его должно быть много (больше половины тарелки). Жары хорошее масло в горячее падение rosanes. Держать вертикально продукта, в процессе жарки оно не развалилось. Вы можете нажать rosanes шумовкой и подождать, пока она не начнет румяниться. Вы можете сохранить rosanes, что-то расположенной на середине. Наша задача не дать ему плыть и ломаться.

На обжарку каждой Розанна потребуется не более одной минуты. Безоблачно rosanes извлекают из кастрюли с помощью той же шумовки. Положить готовый продукт на гриле или на несколько слоев бумажных полотенец. Это должно быть сделано для того, чтобы излишки масла из Розанна. Когда она стечет, положить розу на плоское блюдо. Затем запекаются следующие продукты. Продолжать до тех пор, пока все тесто.

Для подачи готовой выпечки, выложить все rezanci на блюдо, щедро посыпать порошком внутри каждого из получившихся роз.

Как видите, процесс создания этих Розанова, подтверждая свое название, требует некоторых навыков. Терпения для создания этой вкуснятины и красоты слишком много. Но в конце концов все будут восхищаться вашим мастерством и оригинальностью подачи хвороста Розанов. Автор: Марина Oleniuk 10 июля 2018


banner14

Категория: Новости