Сладкие булочки из слоеного теста: способы приготовления, рецепты, ингредиенты


Опубликованно 10.08.2018 03:26

Сладкие булочки из слоеного теста: способы приготовления, рецепты, ингредиенты

Слоеное тесто считается универсальной основой для приготовления домашней выпечки. Из него получаются потрясающие булочки, пироги, штрудели и другие вкусности. В публикации описано, как сделать булочки из слоеного теста. Практические рекомендации

Основой для создания этих сладостей может быть дрожжи или пресное тесто, сделанное своими руками или купить в ближайшем магазине. Готовится на кефир, воду или молоко с добавлением большого количества масла или маргарина. Другим обязательным компонентом является мука. Ее предварительно насыщенного кислородом, неоднократно трусики через мелкое сито. В зависимости от рецептуры массы дополняют яйца, дрожжи и другие ингредиенты.

Что касается ингредиентов, может быть любой. Часто сладкие булочки из слоеного теста наполняют изюмом, курагой, творогом, шоколадом, кусочками фруктов, масляно-маковой смеси орехи, варенье или джем. Каждый из этих наполнителей по-своему вкусный и очень популярен среди маленьких и больших любителей домашней выпечки. С маком

Основой для создания этих булочек превратится в простое тесто, которое состоит всего из трех ингредиентов. Единственная трудность заключается в том, что она требует долгого старения в холодильнике. Потому, что делать его придется на некоторое время до чаепития. Для Apache конфеты, но, по-моему из слоеного теста, вам понадобится: 250 г маргарина. 130 мл питьевой холодной воды. 100 г мака. 50 г несоленого сливочного масла. 2 чашки аквариум муки. 1 яичный желток. ? Стакана сахара. ? Стакана молока.

Холод, маргарин обрабатывают при помощи терки и соединяют с просеянной мукой. Полученная крошка в сочетании с ледяной водой и не слишком долго вымешивают. Подготовленную массу заворачивают в пищевой полиэтилен и на сутки отправляют в холодильник. Через двадцать четыре часа, расширяет свой слой и смазывается начинкой, состоящей из солдат в молоко из мака, сахара и масла. Все это выходят рулетка, разрезают на куски, смазывают яичным желтком и отправляют в горячую духовку. Изделия выпекают при температуре 180 градусов в течение двадцати минут. С эмалью

Потому что не у всех женщин есть достаточное количество времени на создание домашнего теста, многие хозяйки пользуются магазинными полуфабрикатами. Эти продукты не хуже тех, что участвовали своими руками, и часто допускают, чтобы побаловать свою семью вкусной выпечкой. Чтобы сделать вкусные булочки с глазурью, вам нужно: 1 пакет слоеного дрожжевого теста. 2 столовые ложки растопленного сливочного масла. 1 ст. постарайся не корицы. 1/3 стакана коричневого сахара.

Чтобы сделать глазурь, которые будут пропитаны сладкие булочки готового слоеного теста, вам понадобится: 1 столовые ложки молока пастеризованного. 1,5 чашки обыкновенного сахара. 1/8 чайной ложки ванильного экстракта.

Любви не тесто раскатывают не очень тонким прямоугольным слоем и промазывают растопленным сливочным маслом. В верхней части ее изобилия епископ корицей и сахаром. Все это выходят рулетка, нарезают на куски и отправляются в горячую духовку при температуре 170 градусов. Минут пятнадцать булочки поливают глазурью, сваренной из молока, сладкий песок и ванильный экстракт, а затем слегка охлаждают и подают на стол. С шоколадом

Те, кто любит домашнюю выпечку, консервы, предлагаем обратить внимание на рассмотренный ниже рецепт. Сделанные им сладкие булочки из дрожжевого слоеного теста настолько вкусными, что ваши родные наверняка попросят добавки. Для его приготовления понадобится: 100 г натурального темного шоколада. 25 г сахара. 450 г слоеного дрожжевого теста. 1 сырое яйцо. 1,5 столовые ложки мягкого сливочного масла. ? Чайной ложки, но с корицей.

Любви не и приподнять тесто раскатывают достаточно тонким слоем и смазывается начинкой, из, сухари, шоколад, сливочное масло, сахар и корицу. Все это скручивают рулетка, разрезают на куски и кладут на противень. Полученные заготовки обрабатываются с помощью кисти, смоченной в если том яйца и отправляют в печь. Готовят булочки при умеренной температуре (170-180 градусов) не более двадцати пяти минут. С корицей и изюмом.

Любителей выпечки с сухофруктами, безусловно, заметят и более простой рецепт. Слоеное тесто прекрасно сочетается с изюмом и специями, и, таким образом, становится основой для конфет. Для приготовления чая и кофе-это тонкий, вы можете понадобиться: 50 г несоленого сливочного масла. 500 г в магазине слоеного теста. 75 г изюма. 1 сырое яйцо. 1 столовые ложки молока пастеризованного. 1 столовые ложки обыкновенного сахара. 3 столовые ложки хорошего рома.

Очень вкусно и легко готовить булочки с изюмом. Слоеное тесто размораживают и тянется не очень тонкий прямоугольный слой. Сверху его покрывают смесь ром, изюм, сахар, корицу и масло, а затем отправляются рулетку и разрезать на кусочки. Каждый из полученных заготовок кладут на противень и обрабатываются с помощью кисти, смоченной в молоке со взбитым яйцом. Приготовление продукта при средней температуре (170 градусов), не более тридцати минут. С корицей и апельсиновой корки

Эти вкусные сладкие булочки из слоеного теста, наверняка, порадует тот факт, что им нравится все, что связано с цитрусовыми. Они станут прекрасным дополнением к дружбе попроси и надолго даст вам хорошее настроение. Чтобы побаловать своих домашних такой выпечкой, вам придется заранее подготовить: 500 г дрожжевого слоеного теста. 1 сырое яйцо. 1 столовые ложки обыкновенного сахара. 1 чайная ложка обеспокоен корицы. 1 ч. л. пирог апельсиновой цедры.

Любви не тесто разрезать на квадраты эквиваленты. Каждый из них посыпать смесью сахара и корицы, а затем выходят рулетка, смазывают взбитым яйцом и Retreat цитрусовой корки. Выпекают изделия при средней температуре, не более двадцати минут. С яблоками

Формы булочки из слоеного теста, разработанные в четвертьфинале методика, которая отдаленно напоминает цветок. Потому что получаются не только вкусными, но и красивыми, и что означает, что они могут взять с ними, ходить в гости. Для его приготовления вам понадобится: 500 г в магазине слоеного теста. 500 г яблок. 120 г джем абрикосовый. Корица и сладкий порошок (для украшения).

Octavia тесто раскатывают относительно тонкий слой и разрезать на квадраты. Каждый из них смазывают вареньем из абрикос, наполняют бассейн и говорит на моем ломтики лимона и оформляют в виде телефонов. Булочки выпекают при 200 0C около сорока минут. Готовые изделия охладить и посыпать корицей, смешанной с сахарной пудрой. С творогом

Молодые мамы, чьи дети не слишком любят кисломолочные продукты, стоит отметить, что описанный ниже рецепт. Слоеное тесто отлично сочетается со сладкой Мороний и заливки, которые не оставят равнодушными даже самых привередливых детей. Для Apache эти булочки, вам понадобится: 100 г обыкновенного сахара. 100 г светлого изюма. 500 г свежего творога. 500 г слоеного дрожжевого теста. 20 г, ванилин. 20 г кожуры апельсина. 30 г крахмала. 1 сырое яйцо. 1 яичный желток.

Любви не тесто раскатывают не очень такое обучение. Сверху равномерно начинку, сделанный из протертого творога, цедра апельсина, яйца, ваниль, сахар, крахмал и дышим изюмом. Все это выходит в ствол, разрезают на куски, кладут на противень и смазывается желтком взбитым. Булочки выпекают при стандартной температуре-не более получаса. С вареньем

Эту выпечку можно без проблем приготовить, если к вам неожиданно прийти гости, а у вас в коробках остается только купил в магазине, масса загрузки и сохранения. Чтобы накормить неожиданных посетителей, вам понадобится: 100 г любого варенья. 500 г в магазине слоеного теста. 30 г крахмала. 30 г сахарной пудры. 1 сырое яйцо.

Тесто заранее вынимают из Морзе, и в скором времени оставляют при комнатной температуре. Как только Оттава, простирается слой и вырезают квадратные аналоги. Каждый из них заполняются смесью из варенья и крахмала, оформляют в конверт и смазывают яйцом. Хлебобулочных изделий при 200 0C около двадцати пяти минут. Готовые булочки из слоеного теста с джемом, сто лет сладкой пудрой и подают к чаю. С яблоками и корицей

Эти булочки более известны, как французские карманы. Они готовятся из минимального набора ингредиентов, которые были доступны и могут стать настоящим спасением для тех, кому нужно срочно испечь что-нибудь вкусненькое. Чтобы сделать ее своими руками, вам потребуется: 50 г светлого изюма. 1 пакет препарата из слоеного теста. 4 яблока. 1 сырое яйцо. 2 чайные ложки постарайся не корицы. Сахар (для борьбы).

Промывают, пациента и нарезанные ломтиками яблоки соединяют с корицей и аспирин изюм недолго варят на медленном огне. Как только они станут мягкими, снимаем с плиты и охлаждают. Octavia тесто раскатывают не очень тонким обучения, нарезают прямоугольники, заполняются фруктов и выходят карты с. Каждый из них смазывают яйцом, посыпать сахаром и отправляют в печь. Запекать булочки из слоеного теста с начинкой из яблок при 200 0C около пятнадцати минут. С изюмом и маком

Эти простые, но очень вкусные и ароматные булочки готовятся очень легко и быстро. Получаются исключительно мягкие и прекрасно сочетаются не только с чаем, но с молоком. Для его приготовления понадобится: 500 г в магазине слоеного теста. 150 г изюма. 1 стакан мака. 1 сырое яйцо. 1 чашка кипящей воды. ? Стакана сахара.

Прежде всего, надо сделать, Мак и испытания. Первый залить кипятком и оставить набухать, второй достают из холодильника и размораживают. Через некоторое время полностью Octavia тесто раскатывают очень тонким слоем и смазывается начинкой, состоящей защитить себя мака, посетил яичный белок и сахар. Все это сто лет промывки изюма, удваивают, рулетка, смазывают яичным желтком и разрезают на куски. Булочки сладкие из слоеного теста кладут на противень и выпекают при умеренной температуре в течение примерно двадцати минут. Подают в слегка Дэйв. С орехами

Эта ароматная выпечка не оставит равнодушными ни больших, ни за эту сладкоежек. Получается очень вкусной и нежной, и, если это необходимо, станет отличным полдником для детей. Для ее приготовления, вам понадобится: 200 г очищенных грецких орехов. 180 г сахарной пудры. 3 белка. 1 сырое яйцо. 1 пакет препарата из слоеного теста. Ваниль и лимонная цедра.

Заранее любви не тесто раскатывают не очень тонким слоем и разрезать на квадраты эквиваленты. Каждый из них заполняются смесью из взбитых белков, ванили, сахара, цитрусовых, лимона и грецких орехов. Полученные заготовки оформляют в виде конверта, смазывают яйцом и отправляют в духовку. Готовят ли булочки с ореховой начинкой при средней температуре не более двадцати минут. С творогом и сметаной

Булочки с этой начинкой получаются не просто вкусные, но и полезные. Поэтому можно предложить даже самый маленький ящик. Чтобы развлечь их дома, вам понадобится: 500 г слоеного дрожжевого теста. 300 г свежего творога. 40 г-это не то густой сметаны. 50 г светлого изюма. 2 яйца сырых. 3 столовые ложки обыкновенного сахара. 1 чайная ложка ванили. Мука (для борьбы с рабочей поверхности).

Сначала нужно сделать начинку для будущих сладостей из слоеного теста. Для этого, в миску глубокую соединяют пюре, сыр, яйцо, сметану, ванильный и обычный сахар. Все тщательно перемешивают и дополняют аспирин изюмом. Готово, начинку равномерно по поверхности ранее любви не и это не доказательства. Следующий этап слоя, складывая рулетку, смазывают оставшимся взбитым яйцом, разрезают на куски и кладут на противень, предусмотрительно наполненный пергаментной бумагой. Выпекать булочки с умеренной температуре, пока не появится легкий золотистый оттенок. С корицей

Эта сладкая выпечка будет отличным вариантом для быстрого перекуса во время короткого обеденного перерыва. Она готовится очень быстро, и, таким образом, можно сделать накануне вечером, а утром просто упаковать и взять с собой на работу. Для создания этих булочек понадобится: 430 г кулак слоеного теста (дрожжевого). 45 г сливочного масла. 1 сырое яйцо. Сахар и молотая корица (по вкусу).

На самом деле весь процесс подготовки этих булочек сводится к обработке теста. Купил полуфабрикат заранее, извлекаются Морзе и оставляют при комнатной температуре. После полного или чай, простирается не слишком тонкий слой. Полученную основу намазывают смесь размягченного сливочного масла, постарайся не корицы и сахара, а затем пытаются взбитое сырое яйцо и разрезать на кусочки. Будущие булочки с ароматной сладкой начинкой, кладут на противень и отправляют в топить печь. Приготовления пищи при стандартной температуре до тех пор, пока свет неделю. После этого вынимают, слегка охлаждают и подают с чашкой кофе или стакан горячего молока. Автор: Роман Папку 25 Июля 2018 года


banner14

Категория: Новости