Лаваш с храню: рецепт шаг за шагом с описанием и фото, особенности подготовки


Опубликованно 09.08.2018 10:08

Лаваш с храню: рецепт шаг за шагом с описанием и фото, особенности подготовки

Закуски на основе тонкой листовой корова на праздничных столах очень популярны. Существует большое количество наполнителей. В этой статье мы будем лаваш с храню (рецепты с фото), которые можно использовать для любого типа этот продукт (Каир, дорогая, скумбрия, толстые, тунец и так далее). Подобные булочки не только легко готовить, но они получаются сытными, с невероятным вкусом. С помощью свежего огурца

В тонкий лаваш понадобится: банка сардин; два огурца; чайную ложку сметаны; зелень укропа; соль по вкусу.

Этапы рецепт рулетка из корова рыбалки храню: Лепешки смазывают сметаной и согните его пополам. С рыбы слить жидкость и измельчают с помощью вилки. Свежий огурец нарезать маленькими кубиками. Зелень мелко шинкуют. В электронной корову кладут слоями продукты в такой очередности: рыба, овощи, зелень, необходимости солят. Осторожными движениями они выходят в багажник, оборачивается фольгой и ставится на полчаса в холодильник. По истечении этого времени, продукт часть обрезают.

С морских огурцов

Необходимые продукты: 3 шт соленые огурцы и вареные яйца; пару корову (тонкие); банка рыбы в масле; одна чайная ложка майонез; пару Зубков чеснока.

Этот рецепт корова рыбалки храню немного отличается от предыдущей:. Лепешки сложите пополам, с ножом разрезают по сгибу. Майонез, смешанный с измельченным чесноком и солью по вкусу. С рыбы слить жидкость и с помощью вилки разминают. Огурцы и яйца в различных видах посуды потереть на крупной терке. В сложенный лист корову кладут майонез, распространяются огурцы (предварительно отжимают от жидкости), в верхней части служит средством моешь. Намазывают майонез, кладут рыбу. Затем подается второй половины корова. Снова наносят майонез, сверху равномерно укладывают яйца. Выходят в ствол, укладывают на улучшение пленку и на полчаса поместить в холодильник, после чего можно вырезать.

На основе помидор и перец болгарский

В тонкий лаваш приготавливают из следующих компонентов: банка любой рыбы в масле; два томата среднего размера; пара яиц (вареных) и такое же количество сладкого перца; зеленый лук.

Процесс приготовления корова рыболовства сохраняет более простой: Яйца и овощи измельчают на небольшие кубики. Рыбу из банки выкладывают на тарелку и разминают его, удалив кости. Все продукты смешиваются, добавляется немного соли и масла, рыбы. Равномерным слоем на основание, распределить начинку. Выходят на туловище, на двадцать минут помещают в холодильник, режут.

Лаваш с сохраняет и яйцо

Необходимо подготовить: лист лаваш; Банк Сирии; пару яиц (вареных); 60 миллиграммов майонез; зеленый лук; немного лука (зеленого).

Шаг за шагом подготовки корова рыбалки храню: Рыбу кладут в глубокую тарелку и разминают вилкой. Яйца измельчить на крупной терке. Смесь этих продуктов, и к ним добавляется майонез, вам перемешивают. А также Угадай через пресс чеснок и проблема, лук. Лаваш, сложенный вдвое, и равномерно в него кладут начинку, складывают в туловище, оберните его фольгой и на час помещают в холодильник.

Лаваш с сохраняет и сыром

В банку рыбы в масле необходимо: двести грамм твердого сыра; пару столовых ложек майонеза; лист лаваш; соль и перец по вкусу; зелень.

Лаваш с сохраняет и сыром готовится следующим образом: Измельченный вилкой рыбу, сыр на терке, петрушку мелко нарезать. Все продукты смешать и добавить майонез, соль и перец. Лист корова наносят, равномерно начинку, сворачивают в рулет. Мы любим в усовершенствование фильма 60 минут помещают в холодильник.

Необычный рецепт с одолжи мне

Если готовят пышки, многие забывают о этой рыбы, как шпроты, и используют в дорогой или скумбрия. Мы приводим еще один рецепт, именно с такого рода консервы.

Ингредиенты: банка рыбы (шпроты); лист лаваш; сто граммов сыра твердых сортов; небольшой лук пару морковь среднего размера; лук зеленый; сто миллиграммов майонез (столовую ложку без горки); 15 грамм сахара; пара вареных яиц; 10 миллиграмм уксуса.

Способ приготовления корова рыбалки храню (одолжи мне): Лук нарезать девушка и помещают в глубокую тарелку. Вливают уксус, немного воды, добавить сахар и настаивать полчаса. Морской натирают морковь на терке большого размера, таким же образом растереть сыр и яйца. Рыбы кладут в тарелку и разминают. Зеленый лук мелко шинкуют. Все продукты дробятся, смешиваются, добавляется майонез и соль по вкусу. Лаваш, сложенный вдвое, распределить начинку, скручивают в багажнике, завернутый в фольгу и помещают на 60 минут в холодильник. С полной дуги

Чтобы приготовить лаваш с начинкой рыба сохраняет, нужны такие продукты: сто грамм сливок, Сара; банка рыбы; пару Зубков чеснока; два корова; сто грамм майонеза и столько же Пекинской капусты; пару вареных яиц.

Пошаговый рецепт: В морозильной камере примерно пятнадцать минут Мэри в src, чтобы его было удобно измельчить на терке. Рыбу кладут в банки в глубокую тарелку и разминают. Яйца трут на мелкой терке. Капуста китайский и тонкие полоски. Майонез смешать с угадайте, чеснок и перец. Изложены лаваш, смазывают их майонезом, сверху распределяют тертый src и половину капусты. Подают второй лист корова и конфиденциальности. Распределяют рыба, тертые яйца и оставшуюся капусту. Завернутый в ствол, должен быть плотным. Так как лаваш получается в конечном счете, то, разрезают пополам и оберните его фольгой, поместить на час в холодильник.

С мясом краба

Необходимые продукты: несколько листьев салата; пара яиц (вареных); две столовые ложки майонеза; огурец (свежий); пакет небольшой сырое мясо; лист лаваш; банка рыбы; зеленый лук.

Готовим ствол с невероятной начинкой: Майонез смешиваете с угадайте, чеснок. Листья салата и огурец, нарезаем тонкими полосками. Крабовое мясо произвольно, а в. Рыбу переходить на блюдо и ислама с помощью вилки. Лаваш свернуть пополам, сверху нанести майонез. Продукты кладут слоями в следующем порядке: листья салата, яйца, рыба, крабовое мясо, огурцы. Звонит, обматывают пищевой пленкой и помещают в холодильник.

С корейской морковкой

В двух корову нужно: банка рыбы; сто грамм корейской моркови и капусты; лук зеленый; пара столовых ложек майонеза.

Этапы приготовления: Изложены лаваш и смазывают его майонезом. Ставят поэтому и не тонкие полоски капусту, сверху морковь. Подают второй лист корова и смазывается майонезом. Раскладывают на иконку с изображением рыбы и лук. Звонит и помещаются на полчаса в холодильник. Торт корова

В банке рыбы, подготовьте следующие ингредиенты: два корова; 3 шт. вареных яиц; 2 шт морковь (вареная); лук 50 мг яблочного уксуса; пару столовых ложек майонеза; сто грамм твердого сыра.

Метод приготовления: Лук китайский и тонкие девушка и на пять минут залить уксусом. Кладут на стол, моешь, прикладывают тарелку и разрезают на четыре оборота. На тарелку кладется круг, смазывается майонезом, распределяются между тобой и морковь и наносят еще один слой майонеза. Сверху положить следующий раунд, распространяются тертые яйца. Затем подается следующий торт, наносят майонез, сверху на иконку с изображением рыбы, лук и последний круг. Он смазывается майонезом, сверху посыпать тертым сыром. Если хотите, можете украсить зеленью. Некоторые секреты Перед тем как измельчать рыбу, постарайтесь избавиться от всех костей. Для лучшей пропитки готовые рулоны помещаются, по крайней мере, на полчаса в холодильник. Чтобы лаваш не хвоста, жидкость с рыбы необходимо налить, и если в рецепте есть овощи, тщательно просушивают. Кусочки вырезают, не слишком тонкой, в противном случае заливка будет падать. Лаваш быстро впитывает майонез и размокает, как следствие, начнет рушиться, чтобы избежать этого, нанесите тонкий слой майонеза. Чтобы кусочки хорошо держали форму и не принято решение, можно сделать хрустящей корочки, используя красочные гриль, растительное масло для этого процесса не требуется.

Представленные в этой статье рецепты закуски готовятся быстро и легко. Имеют замечательный вкус. Подойдут как для праздника так и для повседневного стола. Приятного аппетита! Автор: Кристина Осипова 7 Августа, 2018


banner14

Категория: Новости Отдыха