Суп с фрикадельками - ароматное летнее блюдо


Опубликованно 09.08.2018 06:14

Суп с фрикадельками - ароматное летнее блюдо

Для любителей ароматов и оригинальных блюд, и сегодня представляем суп с фрикадельками. Рецепты с фото блюд, которые помогут вам создать эти вкусные в условиях собственной кухни.

На самом деле готовить это нежное и одновременно сытные блюда может даже не готовлю в бизнесе молодой женщине. Подать блюдо на обед в большой семье. Также суп с фрикадельками не стыдно предложить гостям. Тем более, что вариантов приготовления этого интересного супа, есть много. Мы рассмотрим некоторые из самых простых рецептов. Просто не значит плохо. Вы-то же самое. Готовить на предложение рецепты суп с фрикадельками. Суп с лесными грибами и фрикадельками

Вот то, что нам нужны продукты: Грибы - 300 граммов. Лучше взять свежее, прямо из леса. Однако, замороженных лесных грибов также будет работать. Фарш мясной - 300 грамм. Возьмите любой, что вы хотите. Вы можете использовать начинку на куриное мясо. Лучший вариант для гриба, суп с фрикадельками, приготовленный по этому рецепту, будет смешанный тип фарша (говядина, свинина). Три или четыре картофелины среднего размера. Морковь. Один славится репчатый лук. Растительное масло для жарки овощей. Пару зубчиков чеснока. Соли, зелени. Технология приготовления пищи

Промыть и нарезать грибы (лисички, подберезовики, подосиновики).

Лук и морковь очистить элементы несъедобные и измельчить любым способом. Вы можете натереть морковь на терке, лук и нашинковать кольцами, и вы можете нарезать все овощи кубиками. Чеснок нарезать тонкими ломтиками или раздавить специальным прессом.

В сковороде разогреть масло и обжарить морковь и лук до золотистого цвета и мягкости.

Теперь, в сковороде, вы можете ввести нарезанные грибы и продолжать варить овощи минут пять, после чего плиты под печь, вы можете выключить его и сделать приготовления фрикадельки. Готовить фрикадельки

Для начала, приправить солью и для этой начинки. Для фрикаделек мясо оказалось не только вкусным, но и красивым, добавить полуфабрикат измельченную зелень. Из мясной массы делаем фрикадельки. Мясо лучше всего брать в руки, смоченной в холодной чистой воде, а затем фрикадельки результат более гладкая, и сам фарш не будет прилипать к рукам. Готовой продукции, размещаем на широкие плоские плиты или другую подходящую поверхность.

Нагревает сковороду на плиту и не имеет на нее растительное масло. Реализм и слегка бари фрикадельки до золотистого цвета. Продолжаем готовить суп

Очистить от кожуры картофель и нарезать кубиками или кружочками. Засыпать подготовленный картофель, залить холодной чистой воды и положить на противень. Положить картофель и отварить. Снизить температуру плиты до среднего. Ввести в кастрюлю пассерованные овощи с грибами и продолжать варить суп до половины картофеля. В процессе приготовления пищи, вы должны удалить вырабатываемая пена на поверхности супа.

Когда картошка почти готова, ее время, чтобы добавить фрикадельки в суп. Продолжаем варить суп до мягкости мяса фрикадельки и картофель.

Суп с фрикадельками готов. Положите его на тарелки и подавать с рубленой зеленью и сметаной. Легкий и нежный суп из грибов с фрикадельками

Состав: картофель - 3-4 штуки небольшого размера; шампиньоны свежие - 350-400 граммов; фарш - 250 до 400 грамм; морковь - 1 шт; лук репчатый - 1 шт; вода - 3-3,5 литра; соль и специи на ваш вкус. Как будем готовить

Первое, что нужно сделать, это подготовить все ингредиенты: очистить и нарезать картофель, очистить и нарезать морковь кружочками и получил лук, а также практики. Шампиньоны нарезать ломтиками (слайсами).

В сковороде на растительном масле чтобы мне лук, грибы и морковь. В среднем, эта процедура занимает не более пяти минут, если вы готовите овощи и грибы на среднем огне. После этого времени, плита под печку выключаем.

Картофель, влить воду в кастрюлю, посолить и довести до кипения на плите. После закипания картофель, ждем десять минут и вводим фрикадельки. И, пока картофель не кипятить, можно заняться их подготовкой начинки.

Мясной фарш с солью, добавить черный перец и приборной панели шаров значения чуть больше грецкого ореха. Варить так мало основы для супа на десять минут на среднем огне. Не позволяйте супу "кипеть", чтобы не нарушилась структура.

Пытаемся приготовления картофель и фрикадельки. Они, вероятно, уже готовы. В суп, добавить овощи. Готовить блюдо на медленном огне в течение восьми минут.

Выключить плиту. Влить в кастрюлю с готовым соусом, грибной суп из свежих овощей. Мы ждем две минуты, чтобы аромат зелени распространился в кастрюлю и смешался с нежным ароматом грибов.

Подавать грибной суп лучше со сметаной. Использование майонез не желательно, так как вкус этот соус будет слишком трудно, чтобы тонкий вкус и аромат шампиньонов. Приятного аппетита!!! Автор: Марина Linux 3 Августа 2018 Года


banner14

Категория: Новости Отдыха