Лаваш с ветчиной и сыром на сковороде: пошаговый рецепт с описанием и фото, особенности приготовления


Опубликованно 08.08.2018 06:10

Лаваш с ветчиной и сыром на сковороде: пошаговый рецепт с описанием и фото, особенности приготовления

Одним из самых простых блюд для сытного завтрака или легкого ужина является поджаренного лепешкой на сковороде в яйце с ветчиной и сыром. Рецепт с фото, а также подробное описание подготовки описана в статье. Приятным дополнением была эта Инструкция для тех, кто готовит пирожки в первый раз это блюдо и не знает правильную технику вращения тонкого лаваша в сладкой. Простой вариант треугольного пирожка

Этот вариант приготовления треугольников в кляре из лаваша с ветчиной и сыром (в кастрюле) это не только один из самых вкусных, но и общественный.

Какие ингредиенты нужны, чтобы приготовить это вкусное блюдо? Брать надо большой армянский (тонкий) лаваш или два небольших; два яйца; 200 грамм ветчины и мягкого сыра. 4 столовые ложки сметаны; небольшой пучок зеленого лука; 1 чайная ложка горчицы; по большой щепотке соли и черного перца. Как готовить?

Чтобы приготовить лаваш в яйце на сковороде, ветчина и сыр на терке крупной терке или в узкий салями. Зеленый лук мелко нарезать и смешать сметану с горчицей и специями. Чтобы подключить далее в одной емкости, сыром, луком и колбасой, залить сметанным соусом и хорошо перемешать ложкой. В другой миске взбить яйца с 3-4 ложками холодной воды. Армянский лаваш аккуратно на столе развернуть, разрезать на полоски шириной 10 см, начиная с широкого края.

На узкий край каждого ломтика положить начинку в форме треугольника и завернуть, придавая изделию такой же формы. Для этого нужно обернуть один раз лаваш налево, потом направо, формируя пирожок треугольной. Тогда каждый будет окуните в взбитые яйца и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла до нежно-розового цвета. Если вы хотите, чтобы сыр внутри растаял сильнее, лучше, сковороду прикрыть крышкой, чтобы поддерживать высокую температуру термической обработки. Важный момент

Для того, чтобы лаваш с ветчиной и сыром в кастрюле был настолько вкусным, его лучше жарить в чугунной сковороде, т. е. с толстым дном без тефлонового покрытия. Просто старая Бабушкина сковорода точно правильно, так как он получается очень вкусный, хрустящий, сыр окунуться в комбинации с мягкой начинкой из поперечных дегустатор радовать в пищу. Даже самая лучшая сковорода с тефлоновым покрытием не дает такого вкусового эффекта. Как еще можно свернуть лаваш?

Оберните лепешки в пирожок можно формировать не только в виде треугольника, лаваш с ветчиной и сыром на сковороде часто в виде сложенного вчетверо квадрата или конверта. Как это сделать? Разница вчетверо сложенный квадрат от других вариантов формообразования отличается не только в том, что такой вариант жарят в кляре или яйцами, так как уже в кастрюле во время термической обработки. Для этого на разогретую сковороду поместите лаваш, вырезанный по диаметру посуды, на одну половину положите 3 столовые ложки. Л.-начинка и шпателем сложенный пополам. Затем размазывается по поверхности еще одну столовую ложку сырной массы и снова сложить пополам. Перевернуть на другую сторону возникшие пирожок из лаваша и ждать, пока он не коричневый. Конверт минимизировать слой лаваша еще проще: нарежьте его на квадраты размером 20 * 20 см (примерно), положить начинку на середину продольную полоску и обмотайте два ребра (слева и справа) в центр и повторите действие с верхней и нижней части. Далее полученный конвертик во взбитое яйцо или тесто ролики и обжарить на сковороде с двух сторон до зарумянивания.

Что вы выберете для начинки?

Если вы вегетарианец, и лаваш с ветчиной и сыром на сковороде для вас неподходящий вариант начинки, можно заменить свежими помидорами ветчину. Этот рецепт будет выглядеть так: смешайте в чашке 4 столовых ложки. Л. сметаны с 200-250 грамм тертого сыра. На столе разложите нарезанные кусочки лаваша, в середину каждого макета начинку, сверху распределить кружки аккуратно помидоры.

Далее, при желании, можно использовать листья свежего Базилика: на каждый кусочек помидора и посыпать немного рубленой зеленью и щепоткой соли. Вы каждый сегмент завернуть лаваш конвертом, окуните в взбитые яйца (2 шт) покраснеть и обжарить в большой сковороде нежный. Этот вариант диетического блюда по сравнению с первым вариантом, так что, если человек хочет есть проблемы с лишним весом, но действительно попробуйте лаваш-торт – стоит взять его на экспертизу. В Кляре

Вы можете жарить также приготовить лаваш в яйце с ветчиной и сыром на сковороде по рецепту, представленному ниже, голубцы приготовить, в тесто для выпечки. Это блюдо может быть не только хорошим подспорьем в повседневном быту, но и достойное место на вашем праздничном столе среди закусок, ибо, украшенный свежей зеленью, выглядит очень элегантно.

Для приготовления подготовьте такие продукты: большой лаваш; 300 граммов ветчины или колбасы; 200 г твердого сыра (лучше Posen); горсть мелко рубленых трав (укроп, петрушка, кинза); 3-4 столовые ложки. Л. Кетчупа; два яйца + 100 гр молока + 2 столовые ложки. Л. Мука (Тесто); Соль по вкусу; после Щедрой щепоткой черного перца и кориандра. Пошаговое приготовление

Ветчину нарезать соломкой, сыр натереть на терке и соединить с колбасой, добавив зелень. Это будет начинка для будущих голубцы. В отдельной миске тесто яйца с молоком и специями готовить: во время добавить муку. Массу тщательно размешивают, чтобы не было маленьких комочков от муки. На столе на лаваш, намазать по всему периметру кетчуп (по вашему вкусу: острый либо нежный), и затем распределите по нему начинку и равномерно размазать ложкой или ножом. Начиная с широкого края лаваша рулет, стараемся минимизировать, сделать его плотным, насколько это возможно.

Дайте полежать ему пару минут, чтобы он немного размягчился, а затем разрезать на куски среднего размера, используйте очень острый нож. Далее каждый кусок роли теста лаваш с ветчиной и сыром, на сковороде обжарить в растительном масле (погружая его количества должно быть достаточно, чтобы булочки были наполовину в ней). Если вы аргументы, принимать их с помощью шумовки на бумажное полотенце высохнуть немного лишнего жира и положите для подачи на тарелку, на которой вы были раньше с зеленым салатом. Еще один вариант формовки

Этот метод жарки лаваш с ветчиной и сыром в сковороде ленивые не называют, потому что он выделяется особая щепетильность при приготовлении пищи, часто это люди, для которых эстетика блюда не на первом плане – лишь бы было быстро и вкусно. Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на терке. Согрейте сковороду на среднем огне, влить 2-3 ст. ложки. Л. Растительного Масла. Большой лаваш разрезать на 2-3 части, чтобы каждый квадрат был немного больше, чем диаметр сковороды. Не делать его круглым, приспосабливаясь к форме посуды необходимо. Положите отрез на сковороде в масле. Налейте в середину просторной эпохи сыр, немного ветчины, а сверху серое яйцо. Вилкой начинаем смешивать начинку прямо на лаваш в течение 3-6 секунд. Завернуть лаваш-углы к центру и слегка нажмите ее внутрь, и через 30 секунд с помощью лопаточки переверните полученный квадрат с начинкой на другую сторону и обжарить еще 1-2 минуты, накрыв посуду крышкой.

Получившиеся лепешки с начинкой лучше подавать горячим, при желании чистый соусом, майонезом или кетчупом. Автор: Ирина Blu 1. Август 2018


banner14

Категория: Новости Отдыха