Заливной пирог с курицей и грибами: быстрые рецепты


Опубликованно 07.08.2018 07:34

Заливной пирог с курицей и грибами: быстрые рецепты

Заливной пирог с курицей и грибами очень вкусное и сытное угощение для всей семьи. Прелесть приготовления заключается не только в простоте, но также в небольшом количестве времени провел. В среднем, в полного приготовления этих сладостей идет 30 минут, что экономит время занятых в современности хозяин. В этой статье мы рассмотрим рецепты торт с курицей и грибами. Простой заливной пирог

В приготовлении такого блюда, не оставляйте много времени, ни много ингредиентов. Рецепт этого подводный пирог с курицей и грибами станут настоящим спасением, когда пришли гости и предложить им что - нибудь- торт готовится за считанные минуты!

Ингредиенты для теста: два стакана кефира; полтора стакана муки; два куриных яйца; ложка сахара; чайная ложка пекарского порошка, такое же количество соли.

Если не доступны тесты пекарского порошка, использовать обычную пищевую соду. Его нужно с четверти чайной ложки. Гасить ингредиент уксус не нужно, нейтрализация происходит из-за кефира кислоты.

Ингредиенты начинки: 200 граммов куриного филе; 300-350 грамм любых грибов, желательно настоящие, лесные; лук репчатый; три зубчика чеснока; стакан сметаны; немного соли; перец черный молотый. Как просто и быстро приготовить торт?

Начинаем готовить с начинки, чтобы тесто быстро не простаивает. Секрет великолепия подводного торт и заключается в том, чтобы использовать тесто сразу же, чтобы приготовить, вы не можете дать настояться 10 минут, в противном случае торт будет стебли плоской вершине.

Начинка: Грибы должны быть промывают, сушат, режут на мелкие кусочки. Если это грибы, грибы или волнушки, первое, что нужно будет варить 10 минут после закипания в подсоленной воде. Другие грибы можно сразу жарить. Чеснок продавите, чтобы вынуть его из через пресс, лук нарезать полукольцами, а лучше еще меньше. В сковороде самом деле немного подсолнечного масла, обжарьте на нем грибы с луком и чесноком. Филе нарезать кубиками, обжарить в другой сковороде до готовности. Смешать грибы, курицу, посолить, добавить перец. Смешайте ингредиенты со сметаной.

Тесто: Смешать венчиком кефир и яйца, посолить, добавить сахар и дрожжи, чтобы тесто/бикарбонат натрия. Муку рекомендуется просеять, так тесто получится еще более воздушным. Добавьте муку постепенно, хорошо тет-а-тет. В конце концов, тесто должно получиться как оладьи, может чуть толще.

Торт: Противень натрите сливочное масло или спред. Вылейте половину теста, выложите начинку. Залить другой половиной теста. Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут. Готовность проверить соответствие или зубочисткой.

Заливной пирог с курицей и грибами будет вкусно, как в горячем, в теплом или даже холодном! Но, как правило, остыть это блюдо просто не хватает времени, так как сдуло из-за стола сразу же. Заливной пирог с курицей, грибами, сыром и не только

Сегодня без сыра практически никто не готовит. Его добавляют в супы, вторые блюда, да и выпечка с ним становится только вкуснее. Если вы любите готовить, сыр, всегда в наличии, вы можете быстро приготовить вкусный торт в любое время, для того, чтобы удовлетворительно кормить семью или гостей.

Для тестирования необходимо: стакан майонеза (сметаны не заменим, так как майонез заменить яйца); стакан кефира; стакан муки - в некоторых случаях требуется немного больше; столовую ложку сахара, немного соли; пакетик разрыхлителя теста или половину чайной ложки пищевой соды.

Начинка: 200 граммов куриного филе; 200 грамм грибов шампиньонов; сладкий перец - один; помидор; лук репчатый; три зубчика чеснока; 200 грамм сыра; немного соли и перца.

Отзывы леса, равнины, красивые на торт с курицей, грибами, сыром и овощами говорит, что можно добавить столовую ложку томатной пасты смешать с одной столовой ложкой майонеза. Таким образом, торт будет по вкусу напоминать пиццу. Здесь дело вкуса, хотите, чтобы добавить! Подготовка

Приготовим начинку: Курицу нарезать, обжарить на сильном огне так, чтобы получить жареный хрустящий. Грибы помыть, обжарить в подсолнечном масле, добавляем лук и чеснок, сладкий перец, помидор. Варить 10 минут, это необходимо, чтобы сок не испарится. Сыр натереть на крупной терке, смешать с другими ингредиентами. Попробуйте на вкус, добавьте соль и перец.

Приготовить тесто, как описано в первом рецепте. Единственное отличие в том, что вместо яиц положите майонез.

В форму для выпечки вылить половину теста, положить начинку, залить остатками теста. Приготовленный таким образом заливной пирог с курицей, грибами, сыром и овощами около 30 минут при температуре 180 градусов. Автор: Галина Кабины 31 Июля 2018 года


banner14

Категория: Новости