Блины с восход: лучший рецепт


Опубликованно 06.08.2018 14:02

Блины с восход: лучший рецепт

Блины-очень популярное блюдо, особенно в России. Кулинары придумали огромное количество разновидностей данного блюда. Особой любовью пользуются варианты со всевозможными начинками: с грибами, сыром, мясным фаршем, с ягодами, с восход. Блины с начинкой, очень сытные, вкусные и красивые - их стыдно и на праздничный стол поставить.

Если в доме не было мяса

Очень хорошая замена мяса - ливер, особенно если это правильно приготовить. Ну, а блины с восход - ням! Что такое ливер? Это внутренние органы животных: почки, печень, легкие, сердце. Все это очень полезно и в умелых руках очень вкусно. Предлагаем рецепт вкусного блюда. Блины с восход: рецепт с фото

Рецепт начинки: сердце вот - 1 шт; легкие телячьи - 1 шт.; лук репчатый - 3 штук. лавровый лист; перец черный - 5 шт соль - 2 чайные ложки; растительное масло для обжарки лука.

Для начала, мы подберем liver, которые будем использовать для начинки. В идеале, это такое сердце и икры легкими, потому что они имеют меньше жира и холестерина (по сравнению со свиным вставать). Вырезать в продукт кусочки, избавляемся от всего лишнего - каналов и фильмов. Обязательно положить варить в различные формы, так, что легких не более получаса, и сердце - час. Как только вода закипит, слить и залить новое. Это делается для того, чтобы вся "грязь" мужчин с печенью, для того, чтобы избавиться от неприятного запаха и вкуса. Во второй из воды, добавить специи и варить на медленном огне в течение некоторого времени, до готовности. Поскольку liver подготовить вас, по крайней мере, один час, у нас есть время, чтобы испечь блины.

Рецепт lenny тест

Вы должны подготовить: молоко - 1,5 литра; яйца - 2 штуки; соль - щепотка; сахар - 1 чайная ложка; мука - 1 стакан ( 200 грамм); пищевая сода - щепотка.

В большой миске, залить половиной литра молока, добавить яйца и взбить. Затем всыпать муку, сахар, соль и соду, хорошо перемешать (взбивать желательно миксером, чтобы не было комочков). Влить остатки молока и взбить в третий раз. Важно: для того, чтобы вы построить тонкие блины, не блины, тесто должно получить жидкость, немного толще, чем молоке. Это необходимо, чтобы блины вышли упругой.

Пока тесто настаивается, приготовить лук, без которого блины с вставать не будет так вкусно и сочно. Лук нужно нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Не забывайте часто помешивать, чтобы все за свои равномерно и не смешным, в противном случае она будет неприятный горьковатый привкус. Что обжарить в масле лук, сливаем воду с печени, и поставьте остужать.

Лук готов, тесто natalie - мы, таким образом поджарить блинчики. На горячую, смазанную маслом сковороду, налить тесто и быстро возвращаемся, емкость, до тех пор, пока тесто не покроет все дно. Креп обеих сторон и положить на тарелку. Чтобы блины были сочными и таяли во рту, рекомендуется каждый смазать растопленным маслом (кулинарной кисточкой). Таким образом, program все тесто.

Как только блины будут готовы, переходим к подготовке начинки: охлажденный ливер разрезать на куски и жует. Вмешиваем в ливер жареным луком - начинка готова.

Заключительный этап

Остается немного сформировать блинчики с вставать в красивые конверты. Для этого положить ложку начинки на нижнюю часть блина, чтобы закончить низ и верх, а затем накручивайте отношения. Пожимает руку, чтобы начинка равномерно распределяется внутри, и обжарить на сковороде с двух сторон до хрустящей золотистой корочки. Вот, блин, с восход служил! Эти блины очень хороши с кремом и травами. А для любителей остренького-рецепт для соуса: выдавить три зубчика чеснока, залить ста граммами сметаны, добавить пучок мелко нарезанного укропа и перец. Приятного аппетита!!! Автор: Мария Егорова 31 Июля 2018 Года


banner14

Категория: Новости