Торт "Наполеон" в заключительном тесте: состав, рецепт, шаг за шагом с фото, нюансы и секреты приготовления


Опубликованно 05.08.2018 18:22

Торт

Торт "Наполеон" для многих женщин это настолько трудоемкое блюдо, которые целенаправленно заниматься в этот чудо-десерт, зная, что не могут справиться с все этапы приготовления этого лакомства. К счастью, современная промышленность пищевая промышленность таким образом, предлагает людям широкий ассортимент полуфабрикатов, в том числе слоеное тесто. Рецепты торт "Наполеон", таким образом, они стали более изысканными, с различными добавками, потому что не нужно тратить несколько часов на приготовление теста – нужно только взять из морозильника час и выпечка готова! Вход сюрпризом будет то, что "Наполеон" можно готовить не только из пресного теста, но и дрожжей, и расскажет эта статья. Что нужно для приготовления?

Для приготовления десерта классический рецепт торта "Наполеон", но финальный тест, потребуются такие продукты: Тесто замороженные, которые можно купить в любом супермаркете в отделе полуфабрикатов. От него, это подготовить основание, то есть коржи. Для крема понадобится молоко, яйца и немного муки для загустения массы. Вы также должны запастись ванили для ароматизации. Этот набор – стандартный для заварного крема, который используется для приготовления пищи. Вы также можете использовать другие варианты крема на коржи: молоко сгущенное, масло типов крем или взбитые сливки. Вы должны рассмотреть украшения пирога: по преданию, ее хозяина со всех сторон крошкой из остатков лепешек, но вы всегда можете добавить немного оригинальности и посыпать, скажем, шоколад или лепестки миндаля.

Кроме того, необходимо не забывать, инвентарь: противень для выпечки, скалка для раскатывания теста, она должна быть идеально гладкой, потому что коржи для этого торта я закатал очень тонкий слой, блендер, чтобы взбить сливки и другие мелкие перерывы от принадлежности. Пропорции

Итак, чтобы приготовить торт "Наполеон" из готового слоеного теста, необходимы: Упаковка замороженного теста 800 – 1000 грамм. 1 литр свежих молока. Четыре яйца. Две столовые ложки сахарной пудры. Ванилин по вкусу. 4 – 5 столовых ложек муки, просеянной через сито, чтобы удалить мусор.

Также понадобится немного муки для раскатывания теста, и даже ледяную воду, чтобы кристина торты. Подготовка основы для торта

Для начала, необходимо разморозить готов на сегодня тесто для торта "Наполеон" в классической версии готовится именно из него. Как правило, такой тест продается свернутая в несколько раз, так что я должен вынуть из упаковки, положить на слегка покрытой мукой стол и дать немного отойти. Важно периодически, и когда тесто начнет размягчать аккуратно его развернуть на столе, создавая ровный пласт. Дайте ему отдохнуть еще немного, а затем решить, какой ширины будет торт, и, на этой основе, разрезать тесто на квадраты.

Если вы используете пакет на кг, как правило, есть четыре теста, каждый из которых должен быть разделен на две или три части. Раскатать скалкой до толщины не более двух – трех миллиметров и положить на сухой противень. Запечь в духовке до нежного кремового цвета, не допуская окрашивания в темный цвет (коржи теряют свою привлекательность по всем параметрам). Температура приготовления составляет 210 – 220 градусов. Профессионалы советуют

Для торта "Наполеон" финального теста (слоеного основных продуктов питания) получился более воздушным и хрустящим, рекомендуется перед выпечкой обильно посыпать тесто с ледяной водой (например, из пульверизатора). Благодаря этому, в процессе испарения воды во время приготовления, тесто оказывается в слоях более продуктивно, образуя воздушную структуру, свойственную только не тест, высокое качество. Классический крем

Когда противни тесто для торта "Наполеон" готов, можно приниматься за приготовление крема для их прослойки. Оригинальный рецепт-это заварной крем, приготовленный на основе молока и яиц, он пропитывает хрустящие слои, что делает десерт невероятно вкусным. Название же «кондитерский» подразумевает какой-то процесс термической обработки, в котором масса должна крутой жидкость. Так и есть: для начала, нужно нагреть молоко, но не доводить до кипения. Затем в отдельной миске смешать сахар, муку и яйца, слегка взбить смесь венчиком, чтобы мука не сбилась в комочки, что испортит крем. Далее тонкой струйкой, постоянно помешивая влить в яичную массу 1/4 порции теплого молока, получения однообразной консистенции постоянную работу corolla (блендер лучше не использовать для этих целей).

Затем влить туда молоко, добавить ваниль и поставить кастрюлю с будущим кремом на небольшой огонь. Не стоит остановить процесс перемешивания массы равномерно я попытался со всех сторон, а не складывания в фонд. Кипятить нельзя, иначе яйца свернутся в непривлекательной хлопья, и крем будет безнадежно испорчен. Нужно просто подождать, толщины, массы, и вы можете выключить плиту. Сборка готовой продукции

Далее, когда коржи из финального теста для торта "Наполеон" и крем будут готовы, начинаем формировать продукт: блюдо, которое по размеру подходит, запеченная корочкой – основу, выкладываем первый слой, смазываем кремом и накрыть второй теста, слегка (!) сжимая в первом с пальцами. Важно! Сгладить будущего пирога, так, что крем будет вытекать в сторону, – пусть это не является необходимым. Учитывая, что структура в духовке тесто будет, вероятно, немного нерегулярно, нерегулярные, но он не холин хочет решить вопрос, сильно надавливая на верхней части для того чтобы сформировать «блин». На самом деле это лишь слегка вдавливается, сохраняя разрыв между неровностей 0,5 – 1 см Торты набухают от влажной крем и сами просядут до формы, и торт сохранит эстетичный внешний вид и легкость вкуса. Последний штрих

Когда процесс будет завершен, оставьте пирог в прохладном месте минимум на шесть часов для пропитки, однако, что из дрожжевого теста, торт пропитывается быстрее, чем из пресного. Когда торт будет около двух – трех часов, необходимо острым ножом срезать края со всех сторон, что делает их равными. Если во время процесса приготовления пищи остались кусочки теста, то их можно раскрошить на мелкие кусочки и посыпать бока и верх торта.

Если ничего не осталось, то можно использовать рубленые орехи, миндальные лепестки или любой другой продукт подобного рода. Вернуть торт в холод для дальнейшего пропитки, а перед подачей нарезать на порционные кусочки. Современная интерпретация на дрожжах

Для тех, кто предпочитает более рыхлые и мягкие варианты, можно приготовить торт "Наполеон" из готового дрожжевого слоеного теста. Конечно, это несколько нарушает традиционный рецепт, что некоторые преданные, кулинарных, но, как истинный вкус-это очень личное, почему бы не попробовать? Происходит приготовления торты для торт "Наполеон" тест добавочного точно так же, как вариант пресного теста, но с небольшим нюансом: тест, кроме того, размораживания, необходимо немного времени на расстойку, т. е. на процесс дрожжей.

Как это сделать? Когда тесто тонкое и выходят на противень, дать просто полежать таким образом, чтобы около десяти минут, а затем отправить в духовку, воды не надо (этот метод будет хорош только для пресного теста). Все последующие действия идентичны с предыдущим принцип приготовления, в том числе пропитки, крем и украшение готовой продукции. Крем с сгущенного молока

Для торта "Наполеон" готовое тесто (в отличие от предыдущего), вы можете использовать более узкие типы крем, на основе масла или сгущенного молока, потому что пироги из такого теста более мягкие и меньше влаги для пропитки. Для его приготовления необходимы: 1 стакан молока; 300 грамм сгущенное молоко-кухня; три яйца; 80 грамм сахара; 200 г сливочного масла; 2 чайные ложки муки; щепотка ванили для ароматизации.

Готовится крем с тот же принцип заваривания: сначала нагреть молоко до 50 градусов, затем в контейнер, смешать яйца с сахаром и муку и при постоянном перемешивании, добавить молоко. После тщательного втирания до однообразной массы крем в кастрюлю, поставить на огонь с небольшой огонь и, продолжая мешать, подогреваем до загустения (который будет похож на густую манную кашу). Не кипятить! Далее выключите огонь, и в крем положить масло, для простоты использования marble на мелкие кусочки. Перемешать до полного растворения масла в крем, затем соединить со сгущенным молоком и вкусом. Тщательно перемешать, дождаться охлаждения и, следовательно, можно промазывать коржи. Советы и рекомендации мастеров

В процессе приготовления торта "Наполеон" финального теста в соответствии с рецептом, описанным выше, специалисты рекомендуют следовать некоторым правилам, для того, чтобы десерт удался: Торт изначально были сделаны в форме треугольника, что символизирует победу России против императора, но в результате его форма стала прямоугольной, что, в принципе, полезно, когда вы работаете с готовым тесто. Не принести противни тесто в духовке до темного цвета, слоеное тесто категорически не любит. Промазывать коржи лучше горячим или теплым кремом, тогда процесс пропитки сократится на треть. Кто хочет ждать много часов, когда приготовления распространяет потрясающий запах на кухне? В любом случае, не экономьте на крем: должно быть действительно много, так как сам по себе, приготовленные слоеного листы теста довольно сухие и ломкие.

Стоит учитывать мощность печи во время приготовления пищи, поэтому стоит соблюдать время приготовления: иногда тест должен быть только 8 минут, чтобы топить, иногда двойной. Не нужно бояться – это не песочное печенье, что не любит открыли дверцу во время выпечки, слоеного хорошо реагирует, поэтому стоит периодически заглядывать внутрь, чтобы не пережарить, основы для торта. Автор: Ирина Является 27 Июля 2018 года


banner14

Категория: Новости