Пирог с вишней и яблоками: варианты и особенности приготовления


Опубликованно 04.08.2018 07:38

Пирог с вишней и яблоками: варианты и особенности приготовления

Пирог с вишней и яблоками – десерт, который готовят и летом, и зимой. В теплое время года есть свежие фрукты и ягоды, а в холодное сезон яблок и замороженной вишни можно приобрести в магазине. Существует множество способов приготовления выпечки, несколько вариантов будут рассмотрены в статье. Простой рецепт

Этот пирог с вишней и яблоками называется яблочный пирог.

Десерт очень вкусный с чаем или молоком. Для него понадобится:

1. Стакан пшеничной муки.

2. Чашку сахара.

3. Два яблока.

4. Около 100 г черешни (косточки удалить).

5. Три яйца.

6. Половину маленькой ложки соды.

7. Небольшой кусочек сливочного масла.

8. Сухари для панировки.

Приготовить тесто: смешать яйца с сахаром, добавить соду. Добавить муку и смешать компоненты. Вы должны получить густую массу. Плоды без кожуры и косточек фрукты нарезать дольками. Выпечки покрываем блюдо слоем сливочного масла и панировочными сухарями, поместить в форму яблоки, посыпать сахаром. Положить сверху тесто и ягоды. На десерт оставьте на 15 минут. Пирог с вишней и яблоками запеченная в духовке: духовку нагреть до 180 градусов, выпекать 40 минут. Рецепт дрожжевой пирог

В основу состава входят:

1. 3 стакана пшеничной муки.

2. 50 г дрожжей.

3. 100 г сливочного масла.

4. 4 куриных яйца.

5. 2 большие ложки сахарного песка.

6. Соль.

7. 200 мл молока.

Для наполнителя вам понадобится:

1. 400 г вишни (косточки удалить).

2. Два яблока.

3. 4 большие ложки сахара.

Смешать дрожжи с подогретым молоком. Добавить смесь из яиц, сливочного масла, поваренной соли и сахарного песка. Постепенно Добавить в массу пшеничную муку-это базовый десерт должен быть мягким, но не жидким. Оставить в теплом месте на некоторое время. Фрукты нужно промыть, очистить от кожуры и семян. Яблоки порезанные на тонкие ломтики. Ягоды измельчают и в сочетании с двумя стаканами сахара. Тесто для десерта должен быть разделен на 2 части. Одна из частей кладут в формы, покрытые маслом. Положите фрукты и ягоды, посыпать стаканом сахара. Из остатков теста сделать полоски, которые украшают десерт.

Оставьте пирог на некоторое время расстояться, а затем покрывают взбитым яйцом. Дрожжевой пирог с яблоками и вишнями, запеченные в духовке в течение 40 минут. Десерт йогурт

Он состоит из:

1. Три яйца.

2. Чашку сахара.

3. Стакан пшеничной муки.

4. Небольшую ложку пищевой соды.

5. Немного корицы.

6. Полчашки йогурта.

7. Пакетик порошка ванили.

8. 4 яблока среднего размера.

9. Чашка вишни (косточки удалить).

10. Соль.

11. Порошок сахара.

12. Кусок сливочного масла.

Как приготовить пирог с яблоками и вишней по рецепту такого рода? Яйца разотрите с сахаром, добавьте йогурт, муку, соль, соду и порошок ванили. Ингредиенты смешивают. Тесто должно иметь однородную текстуру. Плоды следует промыть, очистить от кожицы и семян, нарежьте ломтиками. Форму для пустыни, чтобы покрыть пекарской бумагой и слоем масла, положить кусочки фруктов и ягод. Начинку посыпают молотой корицей и залить оставшимся тестом. Запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180 оС. готовый пирог с вишней и яблоками посыпать сахарной пудрой. Десерт с замороженными ягодами

Для блюда вам понадобится: Половину маленькой ложки корицы. Половина маленькой ложечки разрыхлителя. 70 г пшеничной муки. 100 грамм замороженной вишни. 2 яблока. 140 г сахара. Немного растительного жира. Два яйца. Сахарной пудрой.

Горшок покрытый пергаментом, слоем пшеничной муки и растительного жира. Opolaskivaniem яблоки, очищенные от кожицы и семян, нарезать. Фрукты и черешню помещают в форму, добавить корицу. Смешать яйца и сахар, должна получиться густая масса, в которую добавляют просеянную муку, разрыхлитель. Тесто вылить на начинку, пирог с вишней и яблоками, поставить в духовку на 40 минут. Автор: Елена Климова 17 июля 2018


banner14

Категория: Новости