Калорийность карбонат из свинины и способ приготовления в духовке


Опубликованно 04.08.2018 06:38

Калорийность карбонат из свинины и способ приготовления в духовке

Калорийность карбонат из свинины пугает тех, кто следит за своей талией. Если вы боитесь использовать это блюдо? Во-первых, мы даем объяснение продукта. Что скрывается под названием "карбонат свиной", калорийность которого может лишить некоторых удовольствие гурманам, старалась не кушать очень жирную пищу. Встретиться карбонат из свинины

Карбонат мясо называется корейка из свинины. Предпосылкой для хорошего карбонат является наличие слоя жира, не более пяти миллиметров. Этот момент вызывает опасения по поводу калорийность карбонат из свинины и его приемлемости в здоровом питании. Получить продукта путем предварительного приготовления последующим запеканием. Использование продукта

Само мясо является полезным продуктом. В нем есть все необходимое, заниматься спортом. Не только эти люди полезны карбонат. И нормальные потребители будут получать свои квоты белка и других полезных элементов, найденных в жареная свиная корейка. Кальций, магний, витамины группы В и витамин С - все это в продукт и принесет несомненную пользу. Сколько калорий?

ПФУ карбонатных также выглядит весьма оптимистично: 17 граммов белка в 100 граммах продукта; жира здесь всего 8 грамм; а углеводов даже 0.

Калорийность карбонат из свинины помещают в 173-343 килокалорий. Как вы видите, все будет зависеть от того, насколько толстый слой жира. Хотя дополнительные калории могут дать пищу, которая приготовлена свиная отбивная. Домашние свиные отбивные

Теперь, когда стало ясно, что еда-это не враг талии, вы можете начать готовить его самостоятельно. Домашний продукт будет намного полезнее, чем ее коммерческий аналог. Наш рецепт свиной отбивной простой. Мясо нужно готовить и какой-то другой способ, чтобы дать ему нежность и мягкость. Для приготовления вам понадобится духовка и фольга. Продукты для пряных и изысканных блюд

Ингредиенты, необходимые для воплощения в реальность карбонат рецепт свинина в духовке: килограмм мякоти свинины; 6-7 зубчиков чеснока; выбор различных типов молотый перец - по вкусу. перец и соль, также по вкусу. Технология для приготовления карбоната из свинины рецепт

Начинаем готовить с чесноком. Его почистить и порезать каждый зубчик вдоль на несколько тонких кусочков. В итоге мы должны получить "лепестками чеснок". Снять "лепестки" на блюдце, они понадобятся.

В отдельной сухой миске, добавить соль. Добавить соль, все специи по рецепту. Жесткое смешение сухой смеси. Не слишком увлекайтесь количеством соли. Не только в том, что это вредно, соль в процессе выпечки будет способствовать большой выбор мясного сока из будущего карбонат. По этой причине, продукт может получить немного сухой внутри. Нам нужны нежное и ароматное мясо.

Давайте мясо. Предварительно свинины должен быть удален из холодильника (если он был заморожен) и размораживать только при комнатной температуре. Затем мясо следует мыть под холодной проточной водой и кладу его на разделочную доску, удалить пленочки и удалить мелкие косточки (если они есть). Правила выбора мяса

При покупке мяса для этого рецепта, чтобы приготовить карбонат из свинины в духовке заранее, постарайтесь выбрать кусок прямоугольной формы. Даже при выборе куска мяса нужно предпочесть ту, которая имеет большой слой жира на поверхности. Этот продукт даст карбюратора больше нежности и мягкости. Мы продолжаем готовить наши свиные отбивные

Опустите промытые мясо бумажным полотенцем. И только когда вы избавитесь от излишней воды, начать, чтобы подготовить его для выпечки.

На плоскую тарелку положить кусочек свинины. Обрезали со всех сторон глубокие "кармашки" и положить в эти надрезы "лепестки" чеснока. Руб. весь ингредиент мясо перец-соляной смеси. Положите в глубокую кастрюлю и поставить в холодильник, оставить его там в течение как минимум 7 часов. Чтобы сделать результат более вкусный и ароматный продукт, мясо лучше хранить в холодильнике в течение 24 часов.

Выньте свинину из холодильника. С формой, в которой будет готовиться наш карбонатных фольги. Не перепутать стороны пленки. Блестящая часть должна быть внутри. Положить на фольгу в виде куска мяса. Слой жира должен быть внизу. Плотно завернуть нашу будущую карбонат. Это должно быть сделано ответственно, чтобы сок, который будет выделяться в процессе приготовления, не выехал за пределы фольги. Чем меньше трещин в пакет, тем нежнее будет блюдо.

Разогрейте духовку до двухсот градусов. Положи свинину в фольгу, лежащий в форму для запекания (или глубокий противень). В этом режиме обжаривания мяса должен происходить не менее часа. После этого температуру духовки нужно чуть меньше. Сто восемьдесят градусов - это должен быть температурный режим в следующие сорок минут.

Хотите сделать слегка подрумяненной верхней карбоната свинины в духовке? Рецепт прост: десять минут до готовности, снять кастрюлю с карбонатом и отпустите верхнюю часть мясной продукции из фольги. Это следует делать очень аккуратно, чтобы не получить ожог от пара и сока, который находится под слоем фольги.

Когда пройдет сорок минут, на второй стадии выпечки, вынуть из духовки готовый кусок мяса и проверить его на готовность, воткнув лезвие ножа. Если изделие готово, нож входит легко отделяется, а сок прозрачным. Если свинины займет немного больше времени, чтобы достичь полной готовности, необходимо обернуть мясо фольгой и выпекать в течение двадцати минут. Вот простой рецепт свиная отбивная. Автор: Марина Oleniuk 11 июля 2018


banner14

Категория: Новости