Как приготовить макароны с куриной печенью? Рецепты и рекомендации


Опубликованно 31.07.2018 03:04

Как приготовить макароны с куриной печенью? Рецепты и рекомендации

Паста с куриной печенью-это обычная составляющая "холостяцкой кухни", потому что блюдо готовится просто, а вкус радует еда восхитительная poslevkusii. Чтобы разнообразить питательный лечить травами. Тонкие спагетти с нежным мясом ингредиент

Как сделать ароматную печень, какие приправы должны быть использованы для того, чтобы раскрыть вкусовой потенциал основного компонента? Проверьте простую технику приготовления, подробным описанием процесса.

Используемые продукты: 230 г спагетти; 220 г куриной печенки; 50 г сливочного масла; 60 мл оливкового масла; 2 зубчиками раздавленного чеснока.

Процесс приготовления: Приготовить пасту, выделило около 120 мл соленой воде, снять оболочку с печени, разрезать на симметричные кусочки. Растопить половину сливочного масла с оливковым аналогии в кастрюле на среднем огне, положить кусочки куриной печени. Сезон с чесноком, готовить в течение 2-3 минут. Добавить оставшееся масло, тщательно перемешать, продолжить тушить в течение 1-2 минут до нижней части печени золотисто-коричневого цвета. Постепенно влить воду от макарон, продолжая помешивать смесь.

Смешать приготовленные макароны с куриной печенью в пряном соусе. Подавайте с ароматным листья шалфея, тертый твердый сыр. В качестве дополнительных специй, использовать тимьян, мускатный орех. Лучшие соусы для макарон! Прекрасное сочетание вкусов

Какие заправки лучше использовать для того, чтобы правильно подчеркнуть естественный вкус используемых продуктов? Кулинарные советы от талантливых шеф-поваров, известных шеф-поваров: Добавить к пасте с курицей пряной начинкой из томатной пасты, соевого соуса, паприки. Смешайте замороженную малину и бальзамический уксус, добавьте новые акценты в рутину еды. Любители пряной сладости, обратите внимание на рецепт медово-луковом соусе, прореживают лук.

С мясной составляющей тоже интересно сочетает в себе нежный сметаны и густых сливок, смешать молочный продукт с горчицей и рубленой петрушкой. Добавить ароматный чеснок. Простой и ясный рецепт: куриная печень в кастрюлю

Используемые продукты: 340 г нарезанной куриной печени; 200 г макаронных изделий; 90 мл красного вина; 50 мл оливкового масла; 1 морковь; 1 луковица.

Процесс приготовления: Порезать морковь и лук в аккуратные кубики. Залейте все ингредиенты с оливковым маслом, обжарить на сковороде. Добавить куриную печень, перемешайте компоненты пищи до тех пор, пока мясо не будет аппетитной корочки. Приправить специями, залить красным вином, томить 45-56 минут. При необходимости, добавьте дополнительную воду. Отдельно приготовить пасту, готовую смесь гарнир с печенью.

Кулинарная классика! Рецепт куриной печени с макаронами

Простое блюдо, смешанное с овощами. Если вы хотите дополнительно использовать морковь, сельдерей. Еще одна идея для сочетания продуктов овощей: брокколи, цветная или Брюссельская капуста.

Используемые продукты: 350-420 г куриной печени; 190 г пасты; 60 г муки; 480 мл овощного бульона; 3 сладкий перец; 1-2 зубчика чеснока; 1 луковица.

Процесс приготовления: Варим спагетти в подсоленной воде, обжарить нарезанную печень с нарезанными кубиками лук, измельченный чеснок, готовить в течение 3-4 минут. Порежьте перец на полоски, слегка обжарить растительное (30-50 секунд), посыпать мукой, добавить специи. Постепенно влить бульон, тщательно перемешать компоненты будущего блюда, готовить 38-53 минут.

На заключительных этапах и добавить к куриной печени макароны, смешать в кастрюле, подавать в горячем лечения. Декоративные элементы служат тертый сыр, веточки розмарина или тимьяна. Автор: Полина Корзун 8 июля 2018


banner14

Категория: Новости