Плов с томатной пастой: рецепт, калорийность и советы по приготовлению


Опубликованно 30.07.2018 07:48

Плов с томатной пастой: рецепт, калорийность и советы по приготовлению

Ужин – одно из лучших блюд. Это было вечером вся семья собирается вместе. За одним столом вы поделиться своими впечатлениями о своем дне, рассказывать истории про коллег по работе или одноклассников, прислушиваться к проблемам своих детей, дать необходимые консультации. И все это уютность сопровождается горячий, вкусный и долгожданный обед.

Но что делать, если вы испробовали все, курица уже приелась, бекон и яйца, слишком много вредного холестерина, и овощная запеканка не любить детей? Мы предлагаем Вам великолепный рецепт, который будет обращаться к вашему дому. Готовьтесь к тому, что почти каждый день они будут просить вас, чтобы снова приготовить это блюдо.

Итак, главная наше сегодняшнее блюдо, которое вас поразит вся семья будет плов с томатной пастой. Интересное сочетание? Наверняка уже сообщил вам, ризотто готовить, но то, что оно может быть улучшено только на томатную пасту, Вы не знаете. Немного плова

Плов-очень калорийное блюдо само по себе. Калории зависят от того, какие ингредиенты это было сделано, как было приготовлено мясо и добавил к нему в принципе. Например: Сто граммов ризотто с томатами паста с курицей 90 ккал. Плов из телятины около 108 калорий на 100 грамм. Блюдо готовят даже рыбное филе. Тогда калорийность на 100 грамм составляет 90 килокалорий.

Мы предлагаем приготовить плов с томатной пастой. Рецепт, вы узнаете прямо сейчас.

Какие ингредиенты нам нужны

Чтобы приготовить блюдо под названием, нам понадобится не так много компонентов. Мы предлагаем вам список ингредиентов: 1 чашка риса; 400 граммов говядины; 400 грамм моркови; половина среднего помидора. 1 шт лук репчатый; 2 стакана воды; 2-3 столовые ложки томатной пасты; столовая ложка растительного масла; соль, перец; приправа для плова. Как приготовить

Пошаговое приготовление плова с томатной пастой будет выглядеть так: Отварное мясо нарезать на кусочки. Очистить морковь и лук, нарезать соломкой. На терке трем морковь и лук режем. Обжарить на сковороде в растительном масле лук до золотистого цвета. После трех минут варки и постоянно помешивая, добавить лук в сковороду морковь. Жарим еще 3-4 минуты. Добавить томатную пасту и нарезанные помидоры. Обжарить мясо в течение 5 минут вместе с луком и морковью. Все это кладут в кастрюлю, в которой ризотто. Рис нужно промыть в холодной воде 5 раз. Положить в кастрюлю слой мяса, затем добавьте воды и дождитесь кипения. Затем оставляют на слабом огне и варите до готовности. Добавить перец, травы, соль, зелень, приправу для плова и перемешать.

Вот и все! Классный плов и обслуживать гостей. Полезные советы

Наконец, мы предлагаем несколько советов: Плов с томатной пастой лишь 109 калорий на сто грамм. Вы можете уменьшить ваши калории, если вы делаете блюдо с говядиной и с курицей. Кроме того, это позволит уменьшить количество жира. Отличный вариант для тех, кто на диете и не хочет есть калорийную пищу. Если вы немедленно съесть плов, но дать ему настояться хотя бы полчаса, он будет казаться еще вкуснее. Если у вас нет томатной пасты, попробовать приготовить блюдо с кетчупом или любым другим соусом. Вода, которую мы добавляем в ризотто, можно заменить бульоном. Наверное сами догадаться, как это повлияет на вкус. Выбор посуды для приготовления пищи должны быть с толстыми стенками и дном. Не могу пойти по классическому рецепту и использовать рис вместо пшеницы, ячмень, горох, кускус и даже кукуруза. Также можно предоставить пряный плов вкус, добавляя различные сухофрукты, такие как нарезанный на мелкие кусочки чернослив, курага, изюм. Если вы можете приготовить плов на открытом огне, используйте эту возможность. Это значительно улучшит вкус. Используем твердые и прозрачные сорта риса, что он не разварились и в процессе тушения слишком мягким. Лучше подобрать приправы и специи самостоятельно. Поверьте, готовые специи для плова никогда не сравнится по вкусу с вашими специями. При подаче плов можно поставить на стол салат и травы, чтобы компенсировать вкус специй, если кому-то не нравятся. Салат лучше не солить. Рис до полного ее приготовления, чтобы беспокоить не должно. Также не закрывайте крышку до тех пор, пока рис не впитает воду или бульон.

Плов рецепт с томатной пастой с фото поможет вам оживить ваши семейные ужины. Мы уверены, что Вы не пожалеете приготовив это блюдо для семьи. Вы можете смело готовить его и для праздничного стола и для повседневных трапез.

Приятного аппетита! И не забывайте о тонкостях приготовления. Автор: Дарья Одинцова 10 июля 2018


banner14

Категория: Новости