Что приготовить на чищу теста: идеи, рецепты, рекомендации
Опубликованно 30.07.2018 07:48
Удалите тесто ингредиент, из которого можно приготовить множество вкуснейших блюд. В этой части получаются отличные чебуреки, булочки, торты, исправь, вареники, манты и до самса. И потому, что при лепке пельменей часто возникает ситуация, когда фарш закончился, а тесто осталось. Многие хозяйки безжалостно выбрасывают столь полезный продукт, другие ставят в холодильник до лучших времен. Подборка больших и очень простые рецепты, чтобы ответить на вопрос, что приготовить чищу теста. Все блюда проверены и очень вкусны! Классический рецепт чищу теста
Тот факт, что сталкивается с подготовки универсальной заготовки в первый раз, это, конечно, полезно, быстро и просто создавать полезный ингредиент. Это самый простой и доступный, но от этого не менее вкусную, тесто делается на основе четырех компонентов, которые всегда найдутся на кухне любой хозяйки.
Для приготовления заготовки по классическому рецепту понадобится: пол-литра кипяченой воды, охлажденной; полкилограмма пшеничной муки высшего качества; чайной ложки поваренной соли (с горкой); 50 миллилитров растительного масла. Руководство для приготовления простых чищу теста
В более глубокую миску, залить килограмм просеянной муки. Добавить чайную ложку соли и залить водой, температура которой составляет от 20 до 25 градусов.
Смешайте все ингредиенты с ложкой. Высыпать оставшуюся муку на рабочую поверхность (стол) и положить в нее тесто. Начать замес теста руками. Удалить кусок любит, когда она его MT. В связи с тем, что тесто готовится на густой муки на стол, берет столько муки, что нужно для достижения упругости и гладкости.
После того, как деталь приобрела необходимую структуру, следует покрыть ее и свои руки растительным маслом. Еще раз хорошо помять тесто в течение нескольких минут. Удаляет деталь становится гладкой и нежной, и самое главное – не липнет к рукам.
Подготовленную массу собрать в один ком и поместить в пакет, который нужно завязать. Оставить заготовку на полчаса в теплое место. В течение этого времени мука получает достаточное количество клейковины, и тесто будет гибкий, легкий в использовании и прочный.
Ну вот и все! Отличный удалите тесто по классическому рецепту готова полностью. Вкусные чебуреки
Это яркий, румынский, сочные и просто восхитительно вкусное блюдо, которое нравится всем. От аппетитного бесит не отрицает, ни женщина, ни мужчина, ни ребенок. Если вопрос, что приготовить на чищу теста, ответ очевиден... Конечно же, чебуреки! Деталь, сделанная по классическому рецепту, идеально подходит для создания этот вкусный блюдо. Рецепт чебуреков на чищу доказательства страхования вступает в кулинарной книге каждой прогнозирования леди! Заполнение
Для создания тортов понадобится: 300 грамм теста устранил; 600 грамм мясного фарша;мясо; 300 граммов лук прямо; стакан очищенной воды; 2 чайные ложки перца молотого черного; соли; 200 грамм твердого сыра (необязательно); около 500 миллилитров рафинированного масла; 50 грамм муки для присыпки лоток; петрушка свежая (желательно).
Для создания чебуреков хрустящие возникает необходимость использовать рецепт чищу теста. Из него выходят невероятно вкусные, Румынии, тонкие и жареные изделия. Так как тесто уже готово, можно начать с подготовки начинки для будущих чебуреков. Его основой выступает мясо. Можно использовать любой фарш, который вам нравится: курица, Индии, свиной, говяжий, бараний. Для тех, кто предпочитает сократить количество калорий, идеально подходит для мяса птицы. Но если вы хотите приготовить эти пирожки, они должны быть очень толстыми, сочными и сытными, идеально подходит смешанный фарш из свинины и говядины. Подробное описание процесса
Необходимо поместить мясо в ингредиент в глубокую миску. Добавить к нему натертый на крупной терке сыр (необязательно) и перемешать. Лука должно быть много. Ведь он придает бесит пикантную нотку и сохраняет свою сочность. Очистить лук от шелухи, вымыть, а затем нарезать небольшими кубиками. Если вы хотите, ингредиент можно измельчить с помощью средней терки. В этом случае почти не будет ощущаться в блюде, но свои функции выполняет на отлично. Добавить лук, мясо и сыр.
Чистую зелень мелко нарубить и также отправить в миску с мясным фаршем. Добавить перец молотый. В настоящем Church должно быть много, так что количество можно смело увеличить. Посолить начинку по вкусу, затем хорошо перемешать.
И теперь его необходимо залить водой. Жидкость является обязательной, сделает начинку очень сочной. Снова хорошо перемешать тесто, мясные.
От теста отщипывать небольшие кусочки и скатывать в шарики (размером со среднее куриное яйцо). Каждый получившийся шарик-ролик конвертировать в тонкий круглый пласт. Его толщина не должна превышать двух миллиметров.
На одну сторону каждого пласта поместить начинку. Накрыть второй частью блина. Sainte края пальцами или вилкой, затем поместить вырос заготовки представляет мукой форму. Поступить так со всем тестом и фаршем. Сад чебуреки
Когда все чебуреки будут готовы, можно приступать к жарке. В большую кастрюлю налить достаточное количество рафинированного масла. Жира должно быть много, поскольку эти чебуреки жарить во фритюре. Отправить кастрюлю с маслом на средний огонь и хорошо самом деле. Когда жир сильно радиуса действия (на что указывает характерный треск), поставить на несколько чебуреков. Обжаривайте изделия на среднем огне по 2,5-3 минуты с каждой стороны. Готовые пирожки должны иметь приятный светло-коричневый цвет.
Обжарить таким образом все заготовки, которые получились. Можно есть сразу, но лучше немного остыть (буквально 2-3 минуты). Рулет из классических заготовки
Что приготовить на чищу теста, чтобы тратить минимум времени и усилий? Конечно, ствол! Кстати, это блюдо имеет еще одно название-ленивые пельмени. Действительно очень похож на эти маленькие колбасы, однако готовится гораздо проще. Рулет из чищу теста станет настоящей палочкой-выручалочкой в те моменты, когда времени на что-либо, и на пороге стоят Megane гости или периодических семья требует ужин.
Компоненты ленивого блюда: полкилограмма теста устранил; 400 грамм любого фарша; три крупные луковицы; две средних моркови; несколько долек чеснока; кусочек сливочного масла (около 50 грамм); смесь перца, соли; 30 миллилитров растительного масла; 100 миллилитров питьевой воды.
Для приготовления сливочного соуса, который прекрасно дополняют ленивые пельмени, понадобится: 150 мл жирной сметаны; соль, хмели -, -; 75 мл воды. Создание оригинального блюда
Это рецепт чищу доказательства, что уже приготовлено. Таким образом, начать процесс создания необычного блюда, приготовленные из. Любой фарш, который больше нравится, положить в глубокую посуду. Добавить к нему заранее очищенный и натертый на крупной терке лук (2 головки), а также пропустил через пресс чеснок. Заправить все это смесью из перца и соли по вкусу, а затем залить водой. Тщательно любил все компоненты заливки.
Теперь нужно сделать фон подушку, что вы ленивый, снимают приоритет, и в то же время сделает его вкус более насыщенным. Оставшуюся луковицу и две морковь очистить, промыть, а затем измельчить любым удобным способом. Например, в первом нарезать тонкими девушка, а вторую натереть на крупной терке.
Подготовить компоненты для соуса сливочное масло. Сметану соединить с водой, приправу хмели-являются и соль по вкусу. Как это перемешать, добиваясь однородного состояния массы.
Пришло время сформировать рулон. Вынуть тесто из пакета или холодильника, снова раскатать, а затем скатать в один большой слой, толщиной около 3 миллиметров.
Смазать детали заранее растопленное сливочное масло и поставить подготовленный фарш. Фарш необходимо равномерно распределить по всей поверхности слоя. Аккуратно свернуть заготовку отношения, после чего Sainte края.
Теперь нужно разделить колбаску на часть ленивых в следующем месяце. Для этого достаточно вооружиться острым ножом и разрезать рулон на кусочки примерно одинаковой ширины (около 5 см).
В большую кастрюлю влить масло, а затем поставить фон подушку из лука и моркови. Слегка посыпать солью и перцем. Те, рулетка с розами поместить на фон подушку, чтобы наполнитель оказался снизу и сверху. Налить в тарелку, чищу теста в заранее подготовленную сливочным соусом. Накрыть сковороду крышкой и отправить на умеренном огне. Варить в течение 35-40 минут.
Готово блюдо горячим, полив растопленным сливочным маслом. Ленивые пирожки
Вероятно, немногие знают, что для выпечки чищу тест вкусную закуску очень просто. Ленивые пироги несладкие этой заготовки получаются очень вкусными и, главное, быстро. Готовить так же легко, как и пельмени в рулетку. Тесто необходимо раскатать в пласт шириной около 3-4 миллиметров. Верхнюю часть заготовки распространять любую начинку (картофельное пюре с овощами, курица с грибами, ветчина с сыром и т. д.), после скатать ее рулетку. Нарезать на куски около 1,5 сантиметров. Слегка размять каждый в той части, уделяя мукой стол, сформировать своего рода пирог с творогом. Жарить ленивые пирожки на растительном масле с двух сторон. Закуски, особенно вкусно с метана соус в горячей. Быстрые дам лепешки
Другой способ, который говорит, что для приготовления пищи чищу теста. Чтобы сделать это блюдо очень просто. Сыр закуска не только станет отличным дополнением к основным червь, но он также будет отличная компания чашечку ароматного кофе или чая. Омлет с устранил теста можно приготовить с любой начинкой, будь то творог, отварное мясо, жареные грибы или колбаса.
Заготовку прокатать скалкой, превратив его в пласт шириной около 0,5 сантиметра. В центр лепешки положить тертый сыр (или любой другой наполнитель, который не нуждается в долгой термической обработки), и в нее поместить несколько хороших кусочков сливочного масла. Заготовки обернуть конвертации, но и ее края, а затем всыпать немного муки (с двух сторон) и немного раскатать скалкой. Жарить омлет на растительном масле до золотистого цвета. Готовую выпечку немного остудить и подать к столу. Вкусные фрикадельки
Ну, конечно, если из этого теста можно лепить пельмени, и их большие спутники выходят несколько. Для его приготовления можно использовать наполнитель, который вам нравится: Вишня, творог с изюмом или овощ, картофель, грибы, лук, печень, а также капусту. Фрикадельки чищу теста готовятся очень легко. Детали необходимо растянуть тонко (1-2 мм), а затем вырезать в нем кружочки стаканом. В центр каждого из них положить любимую начинку и Sainte края, придавая ему форму пришло. Готовые изделия можно сразу приготовить или заморозить в этом случае, когда времени совсем нет, и я голоден.
Приятного аппетита и самых вкусных "удалить" блюда. Автор: Наталья Максимова 10 Июля 2018 года
Категория: Новости