Я спрыгнул с:: рецепты с фотографиями


Опубликованно 29.07.2018 22:24

Я спрыгнул с:: рецепты с фотографиями

Многие хотят с помощью я спрыгнул в качестве закуски. Его популярность объясняется тем, что готовить легко и быстро, и SDI не может передать полностью, кухня. Ниже приведены наиболее интересные из этих рецептов. Помимо стандартной смеси овощей, а можно использовать различные соленые и сладкие компоненты.

Яркий салат из овощей

Салат из свежих овощей-это быстрая и простая закуска, которая может быть идеальным гарниром. Это идеальное дополнение как к мясным блюдам и шашлыкам, и ужинают диетической курицы. В сезон свежей кукурузы может быть трудно найти. В этом случае можно использовать хорошо. Вы также можете добавить халапеньо, если хотите. Этот завет салат можно хранить пару дней в холодильнике, но рекомендуем использовать его в течение 3 часов после приготовления, если не сразу. Овощи тогда будут хрустящими, и заправка не будет водянистой.

Для начинки: ? Стакана сметаны; четверть стакана майонеза; 2 ст. ложки уксуса белого вина; 2 столовые ложки халапеньо, мелко нарезанного; 1 столовую ложку чай из семян сельдерея; 1/4 чайная ложка соли; 1/4 чайная ложка перца.

Для салата: 4 початка молодой кукурузы, морской (срезанные зерна); 2 больших помидора, очищенные и нарезанные; 6 стеблей сельдерея, нарезанных; 1 огурец, нарезанный кубиками; половину Красного лука, нарезать мелко. Как приготовить свежий салат из овощей?

В средней миске смешайте сметану, майонез, уксус, халапеньо, семена сельдерея, соль и перец до однородности. Пусть ароматы смешиваются, в то время как вы готовите овощи (менее 5 минут).

В большой миске смешайте все измельченные овощи. Влить заправку и аккуратно перемешайте, пока ингредиенты не будут хорошо сочетаться. Подавать сразу же или закрыть и хранить в холодильнике в течение 3 часов. Салат из курицы гриль

Если использовать продукты, которые хорошо выглядят и аппетитно, вы хорошо может быть с одним простой салат. А если добавить в него жареный цыпленок, он будет еще и сытным. Для этого потребуются следующие компоненты.

Для курицы: 2-3 куриные грудки; 1 ложка столовая оливкового масла; 1 столовые ложки приправы для Тако (или любой по вашему выбору).

Для салата: сделайте соленый листов; 1 манго; 1 чашка помидоров Черри; 1 красный лук; 1 красный перец сладкий; небольшой пучок кинзы; 1/3 стакана свежего Мороний сыра; 1 авокадо; хрустящие кусочки кукурузные лепешки или хлеб.

Для начинки: четверть стакана майонеза; четверть стакана сметаны; 1 ложка столовая Пахта; четверть чашки пюре из авокадо; 1 столовую ложку чайного уксуса; любые специи: чеснок порошок, укроп, луковый порошок, петрушка сушеная, и др. Готовим салат из курицы

Смажьте куриные грудки оливковым маслом, а затем посыпать на еду и смеси: соль+перец. Обжарьте на гриле или на сковороде на умеренном огне в течение 5-6 минут с обеих сторон, или до готовности. Отложите в сторону.

Смешать кубики манго, красный перец и лук в миску глубокую. Положите сверху ломтики авокадо, хлеб, поэтому и не кубиками курицу, помидоры Черри и на иконку с изображением кинза, свежий.

Суд в пюре из авокадо. Добавьте сметану, майонез, уксус и приправы. Перемешать и вылить сверху в результате с самим салатом. Салат из спаржи

Известно, что спаржа содержит витамины K и C, фолиевой кислоты и клетчатки. Кроме того, не накапливает нитраты и пестициды, что делает ее "органические" растения. Помимо приготовления спаржи в качестве гарнира, можно сделать из нее с одним салатом импульс. Это особенно актуально для детей, не любят полезные овощи. Для этого рецепта вам нужно: 4 больших яйца, морских и сколы; 1 кг спаржи; 4 помидора среднего размера, нарезанных; 2 больших авокадо, нарезанного кубиками; 1 стакан пробую в лепестках миндаля; четверть стакана лука, мелко нарезанного; 3 столовые ложки оливкового масла; цедра лимона; 2 столовые ложки лимонного сока; 1 ст. ложки соевого соуса; 1 ложка столовая горчицы дижонской; 1/4 чайной ложки соли; черный молотый перец. Готовим салат из спаржи

Рецепт с фото вкусные если девушка выглядит так. Принесите большой горшок воды до кипения. Нарезать спаржу на кусочки длиной 5 см, добавить в кипящую воду, и Мэри 3 минут. Очистить и заполнить кастрюлю со льдом и холодной водой, чтобы зелень не продвигается далее. Оставить в стороне.

Теплая керамика вручили сковороду на умеренном огне и добавить миндаль. Обжарьте до аромата и хрустящей консистенции около 3-5 минут. Оставить в стороне.

В маленькой миске смешать оливковое масло, лимонную цедру и сок, соевый соус, горчицу, соль, перец и взбейте смесь вилкой.

На тарелку поместите спаржа вареная, яйца, помидоры, авокадо, миндаль, зеленый лук и полить заправкой сверху. Аккуратно перемешайте, чтобы все компоненты пропитались, и служить. Салат с клубникой и беконом

Многие из нас любят готовить с помощью я спрыгнул, день рождения и другие праздники. Как правило, торжественный стол весьма оригинальны. Рецепт, представленный ниже, предлагает необычное сочетание компонентов, но на самом деле это очень вкусно. Вам всего лишь нужно: четверть стакана бекона, порезать мелко; 1 измельченный зубчик чеснока в фарш; 3 столовые ложки яблочного уксуса; 2 чайные ложки меда; 1 ч. л. горчицы Дижон; соль и перец; 6 стаканов свежего шпината, очищенного, без стеблей; 1 чашка клубники, нарезанной; 2 яйца, отварные и нарезанные; 6 нарезанных ломтиками ломтики бекона поджаренного и хорошо. Готовим необычный салат

Обжарьте бекон до хрустящей, снять со сковороды. Оставьте принятие жира. Нарезать бекон на мелкие кусочки, за исключением 2 полосы резки в большой.

Отварите и измельчите яйца и собрать салат и другие твердые ингредиенты, за исключением больших кусков сала.

Чтобы приготовить начинку, нагрейте сковороду с жиром от бекона, добавить чеснок, яблочный уксус, мед, сказал, что он не горчицу, соль и перец. Используйте венчик, чтобы очистить коричневые кусочки бекона с фоном и смешать с остальными ингредиентами. Положите в нее большие куски сала, варить около двух минут. Вылейте смесь на салат и сразу подавайте. Рецепт салат из креветок и манго

Это с одним салатом на скорую руку понравится многим, так как включает в себя нежные креветки и сладкий манго. Вам нужно только следующее: 250 грамм риса басмати, морской и место; 150 г приготовленных и очищенных тигр креветки; половина Красного перца Чили, мелко нарезанного; четверть пучка кинзы, порезать грубо; пучок свежей мяты, только листья; цедра и сок одного Лайма; половина большой манго, очищенный и нарезанные; 100 граммов огурца, разрезать пополам и нарезанный на полоски стих; 2 столовые ложки несоленого соевого соуса.

Как приготовить экзотический салат?

Сварить рис согласно инструкции на упаковке. Процедить и охладить полностью. Положите креветки, Чили, кориандр, мята и милый цедру и сок в большой миске. Добавьте манго, огурец и рис, залить соусом. Можно налить небольшое количество сладкого соуса Чили. Сытный салат из тунца и фасоли

Этот рецепт вкусной колбаской предлагает блюдо быстрое, но очень сытное блюдо. Это удобно тем, что ингредиенты для него не надо готовить заранее, закуска делается из продуктов. Вам нужно только следующее: 2 банки тунца в собственном соку, слившимися; 1 банка Красной принимая во внимание, фасоли, слитой и промывки; 1 банка консервированные зеленые Чили, компактные и медведи в; 3 столовые ложки разрезать лук красный; 1-2 столовые ложки кинзы, нарезанный свежий; четверть стакана майонеза; половина ложки чайной ложки порошка Чили; ванная чайная ложка тмина; ванная чайная ложка перец улице не; четверть ложки чайной соли; свежий перец молотый. Готовим сытный салат из фасоли

В миске среднего размера между тунец вилкой на хлопья. Добавить фасоль, Чили, лук и кинзу и хорошо перемешать. В отдельной емкости смешать остальные ингредиенты, положить их в смесь с тунцом и фасолью, и хорошо перемешать, чтобы Конвенция салат получился однородным. Проверьте и отрегулируйте количество приправ, затем служить.

Салат из свеклы с фисташками

Свекла, как спаржа, - это очень полезный овощ, который многие несправедливо не любят. Но если сделать из нее с одним салатом, восприятия продукта будет другой. Вам нужно: 4 небольших свеклы с насосом; 2 столовые ложки чая, уксуса, отдельно; 1 маленький красный лук, очищенный; 1 стакан воды; 2 столовые ложки свежей мяты сократить; ложка столовая оливкового масла extra virgin; ложка чайная соли толщиной; молотый черный перец; ванная большая чашка порезанных поджаренных фисташек. Как сделать салат из свеклы?

Горячей (190 градусов в духовке. Суд, как правило, стебли и зелень и отложите. Поместите свеклу в форму для выпечки с достаточно воды, чтобы покрыть дно. Накройте фольгой и выпекать около часа, пока овощи не станут мягкими.

Удалите их из духовки и дайте остыть. Очистите и расположите кожи, разрезать свеклу на дольки или ломтики. Влить 1 чайную ложку уксуса и тщательно перемешайте. Мыть и большую нарезать ботву свеклы, поставить в дуршлаг. Лук нарежьте на тонкие кольца и поместите туда же. Вскипятите стакан воды и залейте кипятком ботву и лук. Отстойник и семи. Поместите в миску и добавьте мяты и сахарной свеклы. Влейте оставшуюся чайную ложку уксуса и оливкового масла. Добавьте перец и соль. Посыпать сверху рублеными фисташками. Автор: Elena_Ladypain 17 Июля 2018 года


banner14

Категория: Новости