Секреты вкусного плова плюс поэтапное приготовление


Опубликованно 28.07.2018 12:10

Секреты вкусного плова плюс поэтапное приготовление

Вкусно готовить плов понимают далеко не все. Блюдо получается, как каша, он слишком сухой, то жидкий! Секреты вкусного плова плюс поэтапное приготовление этого блюда с бараниной, курицей, свининой, представленные в этом посте, они могут избежать ошибок. Информация поможет сделать вкусное блюдо из риса с использованием мяса, который вы в холодильник.

Сначала мы говорим о секретах вкусного плова, и тогда нам с рецептами. Основы приготовления вкусного плова

Не хватает в наличии все необходимые ингредиенты и специи для приготовления этого блюда. Главное - знать, как использовать их правильно. Если вы знаете секреты вкусного плова это блюдо будет потрясающе! Как раз в нюансах дело, и мы будем говорить об этом в первую очередь. Для приготовления вкусного плова возьмите терку! Морковь не измельчать сильно, это Arsen должен соломкой. И не волнуйтесь, что солома была слишком длинной или Scirocco. Самый главный секрет вкусного плова - это посуда, в которой будете готовить его. В идеале, вы должны приготовить блюдо в чугунных котлов. Если такового нет, глубокая толстостенная сковорода или чугунная сковорода. В любом случае крышка у посуды должно прилегает, плотно. Соль и специи приготовление мясо приправа для плова, состоящую из мяса, лука и моркови надо добавить в процессе. Самый лучший вариант - это соль и приправы в середине приготовления этой мины. Кстати, эти заправки правильно называется Ирак. Не открывать во время приготовления крышку Казань, как вы хотели бы заглянуть под нее, чтобы проверить, как идут дела. При варке ни в коем случае нельзя смешивать рис с zircon. Перемешать ингредиенты нужно непосредственно перед подачей. Еще один секрет вкусного плова - выдержка. Судом не желательно готовить вместе ужин, и немного раньше времени. После готовности котельной завернуть в толстое одеяло и держите снаряд под ним в течение часа. Так плов будет еще вкуснее.

Далее мы предлагаем узнать, правильно готовить настоящий узбекский плов. Затем мы рассмотрим приготовление очень вкусного плова с курицей, свинины. А так же вы узнаете, как приготовить плов сегодня в популярной горшок в мультиварке. Узбекский Плов

Так это или нет, но вкусный плов - узбекский. Для его приготовления баранины нужно. Мясо желательно покупать не в супермаркете, а на рынке, там точно можно найти молодую и свежую баранину, потому что такого вы точно получите вкусное и ароматное блюдо!

Ингредиенты: 600 Г Мяса Баранины; 200 граммов свиного жира или подсолнечного масла; три большие луковицы; три большие моркови (желательно желтой узбекской, но если такой нет, то берите любую); пять зубчиков чеснока; Барбарис; две чашки риса лайнера; Тмин; молотый черный и желтый перец; Соли; Зира. Приготовление узбекского плова

Сначала баранину нужно готовить, чтобы избавить мясо от специфического запаха. Для этого нужно отрезать весь жир, удалить пленки, мякоть нарезать кусками и замачивают на несколько часов в соленую воду или в молоко. Эта процедура необходима, когда мясо просто овца. Если ягненок или светло -, затем просто отрезать жир и удалить пленки. Лук нужно нарезать кольцами, но не тонко, в процессе приготовления в каши. Нарежьте крупными кусками, так оно будет вкуснее. Морковь нарезать соломкой, но ни в коем случае не тереть на терке. Мясо следует нарезать на мелкие кусочки. В казан или другую подходящую кастрюлю положить смальца растопить. При использовании масла необходимо хорошо накалите. Положите в раскаленное масло лук, обжарить на сильном огне до золотой. Положить лук можно обжарить кусочки мяса, без ущерба огонь, чтобы сок из них пришел к минимуму. Секрет приготовления вкусного плова еще в очереди обжаривания. Некоторые сначала положите мясо, а затем лук, или положить все это вместе. Это неправильно. Лук от сока мяса варится и рассыпается в кашу во время дальнейшего приготовления. Он должен висеть именно печеные, вкус зависит от того касания, поэтому вам необходимо сначала обжарить. Далее положите нашинкованную морковь. Добавьте соль, специи назначают. Залить Ирак с кипящей водой так, чтобы он был покрыт водой на 3 сантиметра. Уменьшите огонь, варите 40 минут. Как Little рагу будет Ирак, тем вкуснее плов удается. Попробуйте Ирак на вкус - соли должен быть немного слишком много, потому что рис впитает их в себя. Если милый плов, тогда он будет истинной, пожалуй, не так. Промойте рис, ровным слоем положите примерно около. С кипящей водой на два сантиметра выше уровня риса. Когда вода впитается немного, уменьшить огонь, чтобы отверстие в содержимое на пол, чтобы Ирак не пригорел. Неочищенные зубчики чеснока открытку на рис. Собрать горкой изображение, закрыть котел крышкой, тушить на медленном огне в течение 20 минут. Оберните котла от потолка и оставить его в течение примерно одного часа.

При подаче плов перемешать, снять пальцы с них чеснок. Плов с курицей

Это очень вкусное блюдо, которое быстро готовится. Из ингредиентов потребуется: полкило курицы; три луковицы; Drei Mohren; две чашки риса; три зубчика чеснока; Специи для плова; Соли; половину стакана подсолнечного масла; четырьмя стаканами воды.

Очень вкусно будет, если в плов добавить черный изюм! Но это дело индивидуальное. В какое время добавлять этот ингредиент, указывают в рецепте. Приготовление Куриного Плова

Курица тоже получается сытный и вкусный плов. Рецепт и фото поможет приготовить это блюдо правильно. В казане нагреть подсолнечное масло, положить в него нарезанный кольцами или полукольцами нарезать лук. Обжарить. Филе нарежьте кусочками для плова, отправить введите операцию к луку - на сильном огне. Когда курица подрумянится, добавить морковь разрезать нарезанные кубиками. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить соль, специи, залить 2 стаканами воды, добавить. Положите крышку, тушить 10 минут. Вымыть рис, поместить примерно около равномерно. Налейте воду - 2 стакана. Через несколько минут они сверлят отверстие до дна в нескольких местах. Чеснок, не поцарапать, воткнуть в рис. Положите крышку, тушить на слабом огне 20 минут.

Если вы хотите добавить изюм, но его необходимо замочить предварительно. Далее промыть, смешать с рисом промывают и закладывают в Ирак. Плов из свинины

Свинина - самое популярное мясо в России. Он универсален, с ним можно готовить совершенно разные блюда. Кто-то любит мясо пожирнее, кто-то-худой, есть все! Но секрет вкусного плова из свинины как раз и состоит в выбранное мясо. Он должен быть без кусочков жира, но не обезжиренное. Выберите кусок розового, сочная.

Ингредиенты: полкило свинины; две чашки риса; Drei Mohren; три большие луковицы; Специи: тмин, тмин, желтый и черный перец, барбарис, хмели-сунели положить, молотый перец; пять зубчиков чеснока; Петрушка и укроп; четыре стакана воды; Соль. Приготовление плова из свинины В казане нагрейте полстакана подсолнечного масла, обжарить сначала лук, затем добавить мясо, в последнюю очередь морковь. Посолить, добавить специи по вкусу, залить водой (2 стакана) и тушить под крышкой 40 минут. Вымыть рис, поместить их в Ирак, залить двумя стаканами воды, сбавьте огонь до минимума. Проколите отверстие до самого дна, по желанию в рис воткнуть чеснок. Накрыть Крышкой И Варить 20 Минут.

Как и во всех других рецептах, предпочтительно воды, дать настояться. Плов в мультиварке

Секрет вкусного плова из мультиварки - в количестве ингредиентов и в приготовлении. Какие продукты и в каком количестве будут необходимы: 500 Грамм Мяса; по две луковицы и моркови; Стакан Риса; стакан воды; Специи по вкусу; Соль.

Приготовление проще, чем в Казани: Обжарить лук, мясо и морковь. Положите в мультиварку, посолить и приправить, налить полстакана воды, поставить режим "Тушение". По завершении времени положить промытый рис, перемешать, добавить полстакана воды, закрыть крышкой, поставить на режим "быстрый", "плов" или "изображения" - зависит от модели mul ' tivarki.

По готовности плов перемешать и подавать. Автор: Галина Уровней 18. Июль, 2018


banner14

Категория: Новости