Суп "Сибирский": шаг за шагом рецепт с фото


Опубликованно 28.07.2018 03:32

Суп

Суп является одним из самых вкусных и любимых блюд украинской кухни. Хозяйке, которая умеет готовить это блюдо, может считаться настоящим мастером приготовления пищи. И каждый из них имеет свои собственные фирменные секреты. Сегодня мы научим вас готовить суп "Сибирский", а также поделиться несколько интересных рекомендаций. Мы будем уже начинать.

Любопытные факты

Несмотря на то, что борщ считается украинским блюдом, это очень трудно определить, когда и где он впервые был приготовлен. Кто не приписывал ему лавры его появления. Среди них можно назвать литовцы, казаки, поляки и русские. Мы приглашаем вас посмотреть и другие интересные сведения об этой ароматной и очень нет блюдо. В Украине, суп решил представить номинальная ужин. Это блюдо очень понравилось, некоторые известные исторические персонажи. Среди них: император Александр II, а также знаменитая балерина Анна Павлова. Многие народы имеют свои тонкости приготовления супа. В Древней Руси очень любили готовить суп со свеклой и крапивой. Блюдо может подаваться к столу горячим и холодным. По данным некоторых исторических документов, борщ появился в эпоху Киевской Руси. Это было фирменное блюдо, которое готовят из растений -коротка. В качестве ингредиентов для супа использовали его листья. В Украине осенью проходят ежегодные фольклорные фестивали, которые посвящены bou. На них, можно научиться ее правильно готовить.

Свекла и не только

Мы считаем, что если вы спросите некоторых женщин в семье, какие ингредиенты для супа понадобится, в первую очередь, многие из них впервые назовут свеклы. Действительно, вышеупомянутое блюдо без этот овощ очень трудно себе представить. Но это касается только традиционных вариантов приготовления супа. Вы также можете приготовить с щавеля и другой зелени. Называют весной, или зеленый. Вы спросите: но разве она не добавлена свекла, и это не красный цвет, традиционный для супа, "Сибирь")? Рады ответить на ваш вопрос.

Тот факт, что он готовится весной, когда в огородах и садах начинает появляться первая зелень. Поэтому для такой игры (рецепт "Сибирский", мы представим в этой статье) в различные моменты времени от хозяйки могли взять крапиву, лебеду, щавель, а также первые листья свеклы. Этот суп чаще всего готовят без мяса. Но, возможно, добавить яйца, рыба, грибы и многое другое. Выполняется, как правило, сметаной или дома сыворотки. С фрикадельками

Есть много различных вариантов приготовления вкусного супа. Предлагаем вам попробовать научиться готовить "Сибиряк". Почему такой вариант? Он имеет несколько важных особенностей. Во-первых, время приготовления значительно меньше, чем у классического варианта. Во-вторых, он очень густой и богатый. Ну, и в-третьих, он не требует больших затрат. Поскольку одной из особенностей приготовления супа, "Сибирь" (фото представлено в данной статье) - отсутствие куска свинины или говядины. И какие продукты используются? Об этом подробнее. Продукты, необходимые

Мы будем готовить очень вкусное блюдо для всей семьи. Мы считаем, что взрослые и дети с большим удовольствием его съедят. Готовить будем почти семья, в которой пять или шесть человек. Берем кастрюлю среднего размера, около пяти литров. Для борщ "Сибирский" нам понадобится следующий список ингредиентов: Обязательно берем свеклу. Большой или два или три маленьких. Вместо мяса мы берем начинку. Вы можете взять говядину, дома, свинины, курицы. Его количество - 350-450 грамм. Капуста. Достаточно будет половины среднего диапазона. Картофель - 3-4 штуки. Помидоры 2-3. Вы можете взять и консервированные (бесплатно). Морковь - одна или две. Лук - 2-3 штуки. Если большой, то достаточно и одной луковицы. Соль-по вкусу. Яйцо - одна штука. Он нуждается в нас, чтобы сформировать пельмени. Перец, лавровый лист, зелень-по вкусу. Чеснок - несколько зубчиков. Воды - больше половины кастрюли. Фасоль - половина стакана. Вы можете взять консервированные. Масло подсолнечное - несколько столовых ложек.

Технология приготовления супа "Сибирь"

Необходимые продукты мы подготовили. Последовательность наших действий: Все овощи необходимо тщательно вымыть и очистить. С капусты снять верхние листья и нарезать мелкими кусочками. В кастрюлю налейте объем воды. Мы ставим на огонь и довести до кипения. Мы опускаем капусту, вы можете сначала немного помять руками, чтобы она была мягкой. Залить в кипящую воду. Базель уровень потепления. Картофель нарезать мелкими кубиками и добавить в кастрюлю. Лук нарезаем на мелкие кусочки. Program на подсолнечное масло. Далее идет морковь. Затем обжариваем мелко нарезанный свекла. Чтобы свекла быстро дошла до половины, можно добавить немного воды в сковороду. Здесь также добавлять помидоры, чеснок. Положить фасоль. Добавить специи, соль. Теперь делаем фрикадельки. В фарш разбить яйцо, вы можете также лук и перец. Все хорошо перемешайте и сформируйте небольшие шарики. Положите их в суп и довести до кипения. Добавляем обжаренные овощи и хорошо перемешать. Снова доводим до кипения. Добавить соль, перец. В готовое блюдо можно покрошить лук или свежий укроп. Сметана или майонез станет отличным дополнением для вкусного блюда. Приятного аппетита!!!

Борщ "Сибирский": советы опытных хозяек

Для того, чтобы ваш суп получился особенно ароматным и нариты, послушайте несколько советов: Как вы теперь знаете, в суп "Сибирский" обязательно добавьте фасоль. Чтобы уменьшить время его приготовления, необходимо заранее отварить. Но если вы не успели этого сделать, то не расстраивайтесь. Нормальный сушеные бобы, налейте немного теплой воды. А затем оставьте на ночь. Морковь для супа, следует натереть на терке. Не забудьте добавить в жарящиеся овощи для заправки супа, несколько столовых ложек кетчупа или томатной пасты. Готовое блюдо будет более насыщенный цвет. Для свеклы при использовании не потеряла свой ярко-красный оттенок, необходимо добавить чайную ложку уксуса.

В заключение

Борщ "Сибирский" с мясом-это отличный способ, чтобы заботиться о своих домашних. Как вкусно, ароматное блюдо равнодушным его не оставит. Мы надеемся, что рецепты, которые мы представили в этой статье, не вызывает особых трудностей, как у домохозяек и молодежи. Готовьте с удовольствием и получить слова поддержки от ваших близких! Автор: Елена Плотникова 26 Июля 2018 Года


banner14

Категория: Новости