Как выбрать хороший кофе?


Опубликованно 27.07.2018 23:30

Как выбрать хороший кофе?

Если вы заядлый кофеман, который не представляет своего утра без чашки кофе, то наверняка, вы знаете все преимущества заварного кофе. Ее разновидности классифицируются в зависимости от свойств этого типа ботанический вид, региона произрастания, технологии производства, обработки зерна и добавки. Ботанический вид

Ботанических видов кофейных деревьев имеют более ста статей. Но в основном, они делятся на 3 вида: арабика, робуста и либерии, которые очень отличаются друг от друга:

Арабика. Таким образом, можно назвать кофе, в зернах, зеленый с голубоватым оттенком. Размер зерен средний, длина от 9 до 15 мм Стекло этого типа имеет приятный нежный вкус и тонкий аромат. Содержание кофеина - 0,6-1,5 %, что является средним. Либерия (также либерийский кофе). Темно-красный цвет и большой размер, длина от 20 до 27 мм, напиток, грубый едкий вкус аромат, поэтому используется этот тип в основном в кондитерской промышленности. Вина все это, содержание кофеина - 1,2-1,5 % (умеренный показатель). Робуста. Кофейные зерна небольшого размера, имеют оттенки желтого цвета. В процессе приготовления вкус и сильный аромат, типичный для кофе. Есть небольшой "кислинкой", действительно, кофеин, содержащийся в этой форме, содержит 1,8% до 3% (выше показателей).

Интересно, что в большинстве случаев, мы не встречаемся с кофе со стопроцентным содержанием арабики и робусты, а вот смесь в пропорции почти полностью заполнены полки. Регион обитания

Они говорят, что кофе, зеркало, это место, где он был выращен. В этой связи, нельзя не вспомнить популярный французский выражения:

Главное - вкус земли (gout de terroir).

Основными регионами "кофе" размер считается Центральной Америки, Южной Америки, Азии, Австралии и Океании, Африке и Карибском бассейне. Но ароматические и вкусовые свойства напитка не только в различных регионах, но и в разных странах - влияние слишком много факторов: микроклимат, погодные условия, высота местности, методы лечения и так далее. Таким образом, рассматривать каждую страну, как представители их продукции невозможно в рамках данной статьи. Это хорошо видно на примере: возьмем, к примеру, в Южной Америке, в каждой стране этого континента кофе будет уникальным. В Боливии, он средней плотности, с шоколадом, и карамель ноты, и Эквадор легкий плотности, с легкой кислинкой и карамель, фрукты и оригами заметки. Вывод: зерна с различных плантаций имеют исключительную ценность оттенок. Технологии производства

Здесь все намного легче, о технологии производства кофе состоит в сырой и жареный: Сырой (зеленый) кофе - напиток, зерна, которые не были barnes. Подразделяется на огромное количество видов в зависимости от роста и ухода. Цвет зерна варьируется от серого до сине-зеленого. Некоторые исследователи утверждают, что зеленый кофе ускоряет метаболизм и контроль веса, а также activision свойства. Жареный кофе (степень обжарки: слабая, средняя, сильная, к ней) открывает новые заметки уже знакомого напитка.

От степени обжига зависят от многих характеристик качества кофе: Слабая обжарка является синонимом высокого качества напитка. После обжарки зерна приобретают светло-коричневый цвет. Напиток отличается легким вином кнопку, какой-то кислый вкус, для смягчения которой рекомендуется добавлять молоко или сливки. Средняя обжарка зерен обрабатывают долго, но не ведет к выбору масла. Существует несколько разновидностей этой обжарке, каждый из которых имеет свое название. Сильная обжарка дает темно-коричневый цвет характеристика, на поверхности которой светятся заинтересованных сторон маслом. Этот метод еще называют кубинский, испанский, французский или просто коричневый. На обжарки (континентальный или итальянский). Как правило, упаковки с кофе есть индикатор Эспрессо, это напиток, будет очень сильным, с его вкусом и ароматом. Обработка зерна

Кофе может быть в зернах или слова меня. Типы кофе в зернах, мы рассмотрели выше, но стоит сказать о методах измельчения:

Coarse grind - молоть, грубо, при которой частицы зерен не превышает размер 0,8 мм в основном используется в паровых кофеварках. Не имея профессионального оборудования, благодаря автоматизации всех параметров, вы можете молоть кофе на 10 секунд, чтобы достичь такого результата. Medium grind - средний помол. Наиболее распространенным помола, которая предназначена для всех типов оборудования, таких как машины, так и ручной тип. Для простого кофейные мельницы, время помола около 13 секунд. Fine grind - тонкий помол. Предназначены для кофеварок капельного типа для приготовления и эспрессо-машина. Чтобы получить тот же эффект в обычной кофемолке, вам потребуется 20 секунд. Pulverized - ультра, порошок помола. Как правило, используется для приготовления пищи в турки-кофе по-турецки. Добавки

Кофе может быть ароматизированным или нет. Достаточно вспомнить, что качество сорта кофе не душат, так как их органолептические и без добавок уникальными. И вот дорогие сорта кофе, для ароматизации эфирные масла, поэтому они пользуются большим спросом из-за вкуса, крем, шоколад, ирландский виски, вишни, апельсины, орехи и так далее. Но какие вкусные были эти примеры, они не отличаются полезными свойствами.

Мы надеемся, что эта статья поможет вам быть более разборчивыми в выборе этого напитка. Действительно, Авиценна говорил о кофе:

Он укрепляет члены, очищает кожу и устраняет отечность, а также придает всему телу великолепный аромат... Автор: Julia Halo 12 Июля 2018 Года


banner14

Категория: Новости