Дрожжевые блины на йогурте: кулинарные рецепты
Опубликованно 27.07.2018 15:30
Оладьи – идеальная еда на Завтрак. Выпекать как скучно и дрожжах. Подают горячими, со сметаной, йогурт, сгущенное молоко, варенье, фруктовый сироп, мед и многое другое. И главное – легко готовить даже без кулинарного опыта.
Сегодня у нас рецепты пышных дрожжевых Блинов на кефире. Баловать, конечно, чтобы себя таким завтраком полтора часа нужно вставать рано. Классические дрожжевые блины на кефире
Продукты: 0,5 кг муки; два яйца; два стакана пахты; три столовые ложки растительного масла; полторы столовые ложки сахара; 25 Граммов Дрожжей; половину чайной ложки соли.
Порядок действий: Дрожжи размельчают, разводят в небольшом количестве теплой простокваши. Муку в кастрюлю, влить дрожжи с йогуртом, столовой ложкой аккуратно размешать. Накройте емкость полотенцем, чтобы прийти в теплое место. Время подъема теста примерно 40 минут. Его количество следует увеличить примерно в два раза. Положите тесто яйца, сахар, масло и соль, размешивают и оставляют для второй ферментации в течение 15 минут. На сковороду оладьи будет напрямую, налить растительное масло и нагреть. Можно в тесто добавить, не перемешивая, брать ложкой и распределены в масле на сковороде. Обжарить с двух сторон до зарумянивания.
Дрожжевые оладьи на кефире получаются очень сочными. Подавать со сметаной или соусы - клюквенный или апельсиновый.
Рецепт дрожжевых Блинов на кефире с Греции? Каша
Продукты: 250 мл пахты; 100 мл молока; ? Чайной ложки сухих дрожжей; 200 Г Муки; одна столовая ложка манной крупы; Ложки Сахарного Песка; Соль.
Порядок действий: Нагрейте молоко до 36 градусов, высыпать в него сухие дрожжи и щепотку муки и сахарного песка. Перемешать и оставить на пять минут. Ферментировать когда дрожжи начнут влить в них йогурт, положить песок и соль и перемешать. Муку смешать с манной крупой и высыпать в жидкую основу. Как следует перемешать и оставить примерно на десять минут. Можно начинать жарить оладьи. Применяется на сковороду со столовой ложкой тесто. Выпекать их нужно на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до аргументов. Для получения пышной и высокой Блинов - жарить под крышкой.
Дрожжевые блины на кефире с Греции? Каша готова. Вы можете подавать их с вареньем или сметаной.
С яблоками
Продукты: 500 Г Муки; 30 мл растительного масла; два яблока; 550 мл пахты; 20 Г Дрожжей; два яйца; 2 Грамма Ванилина; 30 Грамм Сахара; Соль.
Порядок действий: Кефир слегка подогреть и влить в него дрожжи. Как следует перемешайте ложкой. Муку просеять и одновременно влить в кефир с дрожжами. Смешать венчиком до получения однородной массы. Емкость с тестом полотенцем и поставьте на полчаса в теплое место. После 30 минут в тесто добавить яйца, сахар, ванилин, масло и соль. Как следует перемешать, чтобы масса стала однородной. Накрыть емкость с тестом пленкой и отправить в теплое место еще на 30 минут. Яблоки подготовить. Вымыть, очистить, удалить семена, натереть на терке. Добавьте яблоки в тесто, если есть 30 минут, перемешать и убрать емкость на огне еще 20 минут. Нагрейте сковороду, налить довольно много масла. Выкладывать столовой ложкой порции теста в кипящее масло и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Перед подачей на стол вкусные оладьи можно посыпать сахарной пудрой.
Творог Оладьи
Получается нечто среднее между аниме и блины.
Продукты: стакан кефира; яйцо; Стакана Муки; четыре столовые ложки сахара; 150 Грамм Творога; ? Чайной ложки соды; 15 Грамм Сухих Дрожжей; Соль.
Порядок действий: Разбить в миску яйцо, разболтать, всыпать сахар, соль и взбить венчиком (вилкой) до состояния пены. До получения однородной сметанообразной массы, растирание, творог в блендере, поместите его в яичную смесь. Кефир слегка подогреть, влить в него дрожжи, размешать и оставить в теплом месте на 10 минут. Через 10 минут вылейте кефир с дрожжи яйцо в творог. Просеять муку и смешать ее с содой. Скользить жидкая основа с мукой и перемешать, пока масса не станет однородной. Можно и миксером, тогда не будет никаких комочков. Должно получится тесто, напоминающее творожный крем. Нагрейте сковороду, влейте масло и положите столовую ложку теста на порции. Обжарить с двух сторон. Пышные дрожжевые блины на йогурте выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
Подавать с ягодами, вареньем, йогуртом, свежими ягодами.
Советы Дрожжевое тесто для Блинов на кефире не жесткая-до смешивания в противном случае он опадет и не были пухлыми и воздушными. Стоять после перемешивания снова выдержать тесто в тепле полчаса. Для того, чтобы дрожжи поднялись лучше, температура жидкой основы должна быть чуть больше 30 градусов. Оладьи жарятся в большом количестве масла, так что они жирные. Для уменьшения Gleitf? способности, вы должны поместить их на бумагу, сухие салфетки, которые поглощают излишки жира. Испекла дрожжевые блины кефир не очень просто, единственный недостаток – ждать, когда поднимется закваска. При подаче на стол украсить цукатами, свежими ягодами, белым шоколадом или глазурью.
Не только к чаю
Мы привыкли, что оладьи-это десерт с чаем. Но на самом деле они универсальны и сердце могут острую закуску.
Они служат в качестве основы для горячих ресторанов блюда из грибов, рыбы или мяса. Дрожжевые несладкие блины подают к Bora, супы, основное блюдо. С ними сделать бутерброды со сливочным сыром и Красной рыбой или икрой.
Запеченная овсянка без сахара или гречневой муки, вы получите лучший диетический продукт.
В них кабачки, сыр, укроп, добавляют лук-порей, морковь вырезать и служил как самостоятельное блюдо с вашим любимым соусом. Автор: Макс Козлов 21. Июль, 2018
Категория: Новости