Как заполнить кольцо для торта: советы и рекомендации


Опубликованно 25.07.2018 12:30

Как заполнить кольцо для торта: советы и рекомендации

Разъемное кольцо для торта трудно назвать атрибут для приготовления первой необходимости. Но, несмотря на то, что многие даже не понимают, что вы можете и должны использовать подобной формой в момент приготовления кондитерских изделий, статью сегодня, может быть, увидеть большое количество любовниц что-то для них новое и, безусловно, интересно. Для тех, кто хотел бы выяснить, для каких целей существуют кольца позволяет готовить более тщательно продукт и как правильно заполнить кольцо во время приготовления пищи, – в сегодняшней статье. Размеры формы

Кольцо для сборки торта или приготовления пищи, может быть распущенными, и с помощью этого свойства идеально подходит для одежды размер обхват 16 см и до 30 сантиметров. Высота формы может быть до десяти сантиметров. Оборудование из нержавеющей стали. Кольцо для торта легко изменять свой диаметр, который позволяет выпекать торт в несколько уровней, при одновременном снижении кольцо, перед каждый период заполнения формы.

Тем не менее, из-за частых знак и расширить случается, что застежка кольцо расслабляется, и в будущем изделия (кольцо) способна испортить увлекательный процесс приготовления пищи, так что остаются. Этой проблемы можно избежать, используя некоторые сделала для крепления диаметр формы. Способы крепления

Торт должен быть не только вкусной, но гладкой и красивой. Только после соблюдения этих условий пошива, достойные его имени. Часто бывает, что после многократного использования кольцо перестает надежно закреплены, и в процессе приготовления или сборки изделия, а не идеальный круг, он может получиться нечто не совсем ожидаемое.

Для этого изобретены вот простые способы: Если у вас есть лист алюминия, этот метод может быть полезным, особенно, когда кольцо для торта используется при приготовлении продуктов малого диаметра. Возьмите широкую ленту из алюминиевой фольги (около 10 дюймов в ширину), и поверните в него, оказался в узком кругу (аккордеон). Получается более-обернуть ручку формы в несколько раз. Установите диаметр кольца и прикрепите к стене с скрепки. Биндеры (зажимы для бумаг) – также хорошо держат края реми кольцо для торта. Как сохранить тесто внутри кольца?

Чтобы тесто не оставил свое место в форме, ему нужно немного помочь. Для этого на противень гладкой укладки специальный силиконовый коврик для выпечки, сверху крепится кольцо для торта, и только после этого выкладывается тесто. Конечно, небольшие утечки не избежать в любом случае. Если в форме "просели" много печенья, чтобы время приготовления, это означает, что он был приготовлен не совсем правильно.

Второй простой способ сделать края и фон лист, сложенный в несколько слоев. Складывать нужно только метод аккордеона"! Это очень важно для ярких, стороны не обращались друг к другу. Фольгу нужно применять не блестящей стороной наружу.

Вместо фольги под кольцо, вы можете положить несколько слоев стены бумаги. Она позволяет скрыть неровности дна и предотвращает тесто внутри кольцо для выпечки торта. Автор: Марина Linux 21 Июля 2018 Года


banner14

Категория: Новости