Бары Алматы: выбор, предложение, рейтинг лучших, режим работы, интерьер, качество обслуживания, примерное меню и стоимость


Опубликованно 23.07.2018 05:02

Бары Алматы: выбор, предложение, рейтинг лучших, режим работы, интерьер, качество обслуживания, примерное меню и стоимость

В барах Алматы всегда весело и шумно. В городе есть много разных заведений, среди которых уютные рестораны и оживленная ирландские Пабы. Каждый находит подходящее место, где можно провести время со своими друзьями, родственниками и друзьями. Список самых популярных заведений: адреса, часы работы, Приблизительная стоимость

Не знаете, куда вы идете с друзьями на выходных, чтобы расслабиться после сложной рабочей недели, вкусно поесть и выпить отличного пива? Следующие институты имеют положительную репутацию, приятная атмосфера, интересное меню: "Пиво-еду" на улице Брусиловского, 130. Средний чек — 400-1000 евро. Кафе работает ежедневно с 10:00 до 4:00. "Просто бар" на улице Розыбакиева, 4, 3. Этаже. Средний чек — от 400 до 900 рублей. С понедельника по четверг кафе работает с 17:00 до 02:00 с пятницы по субботу — с 17:00 до 03:00, в воскресенье с 17:00 до 01:00. HOUSE PUB на проспекте Залы, 464. Средний чек — 600-1000 евро. С понедельника по четверг и в воскресенье кафе работает с 11:00 до 01:00, пятница-суббота с 11:00 до 02:00. "Wild" на улице Сетка, 79. Средний чек — 500-900 евро. С понедельника по четверг и в воскресенье кафе работает с 10:00 до 01:00, пятница-суббота с 10:00 до 03:00.

Вы также можете посетить Mad murphy's Irish Pub на улице Толе би, 12, "Арсенал" на проспекте Достык, "бочка" на улице Жандосова, 40, "греческая таверна" в дороге Cable, 22а/1. Незабываемый отдых в Алматы: лучший бар "пивная трапеза"

Интерьеры дома выдержаны в металлических красках, здесь умело оттенков белого и серебра в сочетании. Есть летняя Терраса, в помещении светло и приятно. Обслуживание хорошее, меню разнообразное. В кафе подают: Супы: солянка, Sharp, тортеллини с домашним бульоном; Салаты: "Свежий", "Пекин", "ПИР"; горячие блюда: пивной набор, курица, мясо в горшочках; блюда Восточной кухни: лагман (гуру, начало, Home).

Стоит пиццы, в заведении подают классические "Маргарита" с помидорами и моцареллой, интересная вариация классического итальянского лакомства "Chain" с сыром, картофелем, брынзой. Кулинарные изыски в "Просто бар" на улице Розыбакиева

Простой бар в Алматы, где можно вкусно поесть не только выпить в компании близких друзей, но и вкусно. В заведении простой интерьер в темных тонах, есть Настольный футбол и Дартс. Часто играет живая музыка. В Меню: Закуски к пиву: чесночные сухарики, вяленая рыба, сырные палочки в панировке, баранина ребрышки, жареные креветки, кесадилья с курицей. Салаты: помидоры с чесноком и сыром, шпинат с сыром и кунжутное масло, филе лосося со свежими огурцы, говяжий язык с корнишонами. Мясо: утка с яблоками и клюквенным соусом, Пирс говядины с соусом "Деми Стакан", свиная корейка баранья нога с овощами, сроки язык. Рыбные блюда: форель со шпинатом и помидорами, лосось с грибами и перцем, Судак сроки сливки, филе лосося.

Кроме того, в заведении подают гарниры (картофель в сливках, картофель фри, овощи на гриле, рис припущенный). Для больших компаний калорийное Мясное ассорти (колбаса блюда, домашние колбасы, мясо на гриле), пицца. Что едят в ХАУС ПАБЕ? Описание меню бара Алматы

В "Home Pub" приятный приглушенный свет, просторная площадка для танцев. На кладку минимум декоративных элементов стен, удобные диваны с черной кожей.

Клиенты остались довольны работой персонала, дружелюбная атмосфера, хорошее обслуживание, вкус подаваемых напитков и питательного лакомства. В барном меню есть и безалкогольные коктейли. Стоит попробовать из еды: Закуски к пиву: Chapel с говядиной или брынзой, Чарли, сырные палочки, луковые кольца, мойва на шашлыки, фирменные чипсы, колбаса. Суп "том ям" (с креветками, куриное мясо), грибное рагу, холодные окрошка, домашние пельмени с зеленью, борщ, солянка, наваристый бульон с лапшой. Горячие блюда: говяжьи щечки с печеным картофелем, овощами гриль на подушке, баранья рулька с Рататуй, куриное филе с чечевицей. Шашлык: антрекот, бараньи ребрышки, куриные крылышки, утка, люля-кебаб, печень в оболочке, сердце, почки, грибы, овощи Spare.

В Ресторан-бар Алматы гамбургеры и сэндвичи, объемный наборы для больших компаний подаются. В баре подают водку, коньяк, виски, игристые вина, алкогольные коктейли. Вы также можете курить кальян. "Wild" — итальянская пицца, ароматные стейки

По субботам и пятницам в школе выступают музыканты. Ресторан просторный, мягкая зона на пять столов, гостиной зоной со стульями и столами, барной стойкой. Официанты работают быстро, без задержки с выдачей заказов. В Меню: Холодные закуски: "дикий кавказец" (сыр Фета, овощи, зелень), рулетики из языка, домашние соленья, сыр нарезать. Пицца "Маргарита" (Помидоры, Моцарелла), "Мексиканская" (Говядина Барбекю, Шампиньоны, Перец Халапеньо), "Пепперони", "Салями". Горячие в "Диких" бар Алматы: "Chianti" (говяжий стейк на кости), "Рик" (мраморный стейк с овощами на гриле), percheny говяжий стейк, форель. Шашлык: баранина, курица, утка, свинина, грибы, антрекот из баранины или свинины, соленых Spare шашлыки, ребрышки, крылышки, люля -.

В арсенале фирменное наименование бар разливного пива (светлое, нефильтрованное, темное), а также различные безалкогольные напитки, аперитивы, Джин, текилу, ликеры, шампанское производятся. Среди представленных коктейлей "-52", "дикие Магические". "Дурак", а еще вкусно и весело! Описание баре

Адрес бара: г. Алматы, ПР. Бали-Хана, 104. Положительные отзывы, клиенты были в восторге от уютной атмосферы непринужденности, вежливые официанты и интересное меню. Здесь красивый интерьер, демократичные ценовая политика. Попробуйте: Закуски: пиво-плато, нарезать охлажденные, рыба, баклажаны в тайском стиле, домашняя баклажанная икра, розовые помидоры с оливковым маслом. Суп "том ям" с морепродуктами, кокосовым молоком, "гаспачо" из свежих помидоров, луковый суп с курицей, рыбный крем-суп с лососем. Макароны и крупы: ячмень в стиле "ризотто", спагетти со сморчками и кальмары гриль, паста Rabat со свежим Чили, унаги паста лапша из гречихи. Блюда, приготовленные в угольной печи: Рибай на кости (конины), Томагавк, ростбиф, говядина ребра с Перу паста, цыпленок "корнишон", фрикадельки из телятины щеки. Рыбные блюда: семга на пару с Core соусом, сибас с рататуем, жареный палтус с рыбным бульоном, Мурманская треска.

Добавьте питательную ценность лечения, заказывает в баре Алматы гарниры (кукуруза, овощи, вареный или жареный рис, картофельный крем) и хлеб (гречневый, пшеничный, Бородинский с кориандром, итальянский раздвижной двери). Автор: Полина Корзун 9. Июль, 2018


banner14

Категория: Новости