Как вымачивать соленую рыбу: способы и советы, полезная информация
Опубликованно 20.07.2018 01:30
Как соленую рыбу вымачивать? Для чего это нужно? Ответы на эти и другие вопросы можно найти в этой статье. Многие блюда готовятся с рыбой или морепродуктами. Очень часто на нашем столе, рыба в холодильнике или морозилке. От только продукт также можно готовить различные блюда, но только в том случае, если это действительно соленый. Как соленую рыбу вымачивать, выясним ниже. Содержание соли
Часто люди спрашивают, как соленую рыбу вымачивать. Многие, увидев в магазине красивую в виду рыба в упаковке с надписью «Рыба SS», приобретают ценный кусок. И когда, открыв в своем доме, полностью разочарованы: пища становится соленой, да так, что он может иметь, только с водой.
Если рыба содержится свыше 14 % соли, называют сумерки, если от 9 до 14%, слышит только. В его слабосоленой рыбы от 5 до 9% соли. Подготовка
Немногие знают, как соленую рыбу вымачивать. Если он большой, то его предварительно нужно разрезать на части. Кипятить необходимо также кусочки на медленном огне в большой объем воды, постоянно удаляя поток известняка. Процесс
Как соленую рыбу замочить да? Считается, что эта процедура должна длиться столько часов, сколько дней узкие большой. Как правило, его замочить в холодной воде в холодильник. Воду надо менять каждые два часа.
Когда рыба начнет всплывать, это означает, что он потерял достаточно соли. В летнее время лучше всего делать настой в холодильнике, но если у вас нет такой возможности, менять воду в своевременно, в противном случае пища быстро испортится.
Не рекомендуется хранить а с рыбы больше, чем 24 часа. Едят один раз в еду или вырвал блюда из морепродуктов, приготовленные с помощью термической обработки. Нюансы
Многие люди задаются вопросом, если это возможно, рыба соленая, вымачивать. Да, конечно, вы можете. Для похудения с этой процедурой количество соли, вы должны помнить, что здесь происходит не только потеря этого вещества, а также минеральные соли, белки и азотистые вещества, что приводит к ухудшению ароматы рыбы. Еда впитывает воду, и его вес может увеличиться примерно на 25%.
Для рыбы свиньи быстрее, добавьте в воду уксус в пропорции 10:1 (одна часть уксуса и десять частей воды). Вымачивание сельди
Есть старый способ, позволяет существенно ускорить процедуру и улучшает свойства продуктов, доступных: Нарежьте селедку на две половины вдоль позвоночника, кожу не снимайте. Погрузить рыбу в сладкий крепкий чай или свежее молоко.
Чай содержит большое количество дубильных веществ, вещества, которые не дают мякоть рыбы, смягчают. Молоко действует наоборот: активно смягчает мякоть сельди, делает ее очень нежной на вкус. Добавки
Опытные повара советуют во время создания блюд из соленой рыбы использовать компоненты, которые добавляют в блюдо, сочный и насыщенный вкус: растительное масло, разнообразные соусы, сметану. Это необходимо сделать, потому что он более сухой, что свежий. Например, заправки сельди, растительное масло не только увеличивает вкусовые свойства рыбы, но и питательную ценность. Закуски из соленой рыбы с растительным маслом великолепно сбалансированный состав жирных кислот.
Кстати, если хранится в тканях соленой рыбы, должны быть сделаны в день и необратимой трансформации пищевых веществ, которые снижают качество. Вот почему его удельный вес в питании небольших размеров. Вымачивание в компании
Сколько времени замачивания соленой рыбы в компании? Известно, что, когда пища попадает в производство, проходит от 6 до 17% соли. В рыбе, предназначенной для варки, должно быть не хотите % соли, а для жарки – не более 2%.
До положения, кладут в холодную воду для набухания, затем очищают от чешуи, плавники удаляются, и головой, еда. Вымачивать продукт в производстве может быть в текущей и сменной воды. Во втором случае рыбу заливают водой в пропорции 1:2. Так как разница в концентрации соли в воде, и рыба в начале процесса большое распространение происходит быстро. Через час после завершения, так как наступает равновесие насыщения.
Распространение замедляется, как снижение содержания соли в рыбе, так что вы можете менять воду, по крайней мере (после 1, 2, 3 и 6 часов). Концентрация соли снижается до 5%, как правило, после 12 часов.
Далее шеф-повара придерживаются бесплатная пробная пива и, если необходимо, продолжать, оставить, меняя воду три часа. Что является недостатком этого метода? Между отдельными сменами воды процесс вымачивания замедляется накопление солей в жидкости. Кроме того, в конце процедуры и из-за меньшей плотности соли в мякоти рыбы может начать ухудшаться.
Если рыбу замочить в проточной воде, затем положить в ванну с сеткой, под которой размещена трубка для подачи воды. Жидкость удаляется через трубу, которая находится в верхней зоне ванны. Процесс длится 8-12 часов, после чего выполните одно доказательство пива. Потому что рыбу вымачивать?
Рыбу замочить, чтобы сохранить его нежный и приятный вкус, и их здоровье. На солнце рыбы присутствует не только во многих астма высокой кухни, но также в различных холодных закусок. Например, на основе салаты, содержащие такие компоненты: яйца, грейпфрута и шпината; морковь, помидоры и перепелиные яйца; овощи и фрукты (как и в «Король салатов»); рецепт оливье на основе мавзолей рыбы.
Если в салате была рыба соленая, будет испорчен не только его вкус, но и вкус блюда в целом. Кроме того, мужчина это вредно съесть большое количество соли. Для того, чтобы нормально себя чувствовать, достаточно съедать в день всего 10 грамм этого вещества. При увеличении дозы организм пытается избавиться от излишков соли и человеку нужно пить воды. В древности китайцы убиты, один раз, съедая фунт соли. Чрезмерное использование этого вещества происходит то, что: соль негативно влияет на слизистую оболочку кишечника и желудка; повышает чувствительность центральной нервной системы и вызывает проблемы с сосудами и сердцем; сплав кальция и тело печати; накапливается в суставах, вызывая различные заболевания опорно-двигательного аппарата. Что нужно иметь?
Так что, как в доме, соленую рыбу замочить? Для этого вам необходимо: контейнер с крышкой для заваривания; разделочная доска, нож и ножницы (инструменты для обработки рыбы); специи; решение для заваривания; соленая рыба. Способов
Существуют следующие методы вымачивания соленой рыбы: в молоко; в воде; в чай; в маринады, приготовленные по специальным рецептам; под проточной водой (промышленный способ).
Технология зависит от массы рыбы, его внешний вид и вкус, свойства, а также от предпочтений хозяйки. Купает рыбу, помните, что дополнительные действия, чтобы поставить под угрозу его собственный вкус. Так что подумайте, процесс заранее. Семейство лососевых
Как замочить соленой красной рыбы? Лосось всегда хорошо на столе. Благодаря наличию питательных веществ и необыкновенный вкус хозяйки, пользуются большой популярностью. И, поскольку эта рыба стоит дорого, и методы заваривания здесь применяются сложные.
Важно, чтобы не испортить настоящий деликатес. Вариант установки: Аделаида красную рыбу (можно статус филе) и нарезать кусочками. Приготовить маринад со специями, уксусом, сиропом, вишня и так далее. Маринад нужно кипятить. Поместите горячий маринад на рыбу. Дайте остыть полностью, затем промыть рыбу и снова залить маринадом, промыть через сито.
Как вымачивать соленой красной рыбы? Она в маринаде может быть пару дней в холодильник. Часто красную рыбу замочить даже в чай с добавлением сиропа из вишни, водки или сахара. В молоко
Не менее популярным считается способ автоматизации рыбы в молоке. В конце концов, становится мягкой и приятной на вкус. Для этого необходимо: Охладить свежее молоко в холодильнике. Положить в емкость рыбу и залить свежим молоком полностью. Отправить рыбу в холодильник на час.
Процедура зависит от степени солености рыбы. Например: Большой и очень соленой туши нужно вымачивать от 1 до 5 дней. Слышит только рыба может быть в растворе держать несколько часов. Если вы хотите, чтобы быстро освободить рыбу от лишней соли, добавьте в маринад или горячей воды. Рыба пряный посол
Так называют рыбу, в процессе соления, которых были применены еще и специи. Для того, чтобы этот метод соленые скумбрии, сельди, медведь. Рыбу вымочить или в молоке или в воде.
Метод заваривания: Положить рыбу в контейнер таким образом, что в нем находится полностью. Соедините воду с уксусом в пропорции 10:1 и залить этим раствором рыбу. Отправить емкость в холодильник на пару часов.
Техника вымачивать в крепком чае: Разрежьте рыбу на куски правильного размера. Налейте в контейнер, крепкий чай с добавлением сиропа или сахара. Погрузить рыбу в чай и отправить на пару часов в холодильник.
Этот метод имеет свои преимущества: чая являются дубильные вещества, благодаря которому рыба не теряет своих полезных свойств. Сухая рыба
Соленая сухая рыба считается отличной закуской, хотя часто из-за внушительного солености просто не существует. Такую рыбу необходимо, прежде чем отправить в воду, а затем в молоко.
Время заваривания, как правило, определяется экспериментально, а затем готовить в первый раз, и рыбы вкусной много не удается. Лучше потратить немного времени на поиск, которые имеют низкое качество магазинный положения сомнительного аромата и вкуса. С человека, рыба может улучшить ситуацию таким образом: Замочить моллюски в холодной воде на сутки, меняя воду каждые четыре часа. Замочить рыбу в молоке в течение примерно 4 часов. Взгляд рыба в воде, смешанной с тертым лимоном.
Наслаждайтесь хлопот на кухне! Автор: Екатерина Рыжкова 10 Июля, 2018
Категория: Новости