Овощи в кляре: рецепт приготовления с фото
Опубликованно 17.07.2018 19:02
CLR-это жидкое тесто, в которое обмакивают мясо, рыбу и другие продукты. Хотя существует разнообразие рецептов, но и для приготовления пищи, нам не нужно большой список ингредиентов. В этой статье мы поговорим о том, овощи в кляре, которые могут действовать не только как украшение, но и как самостоятельное блюдо.
Секреты кухни Ну CLR получается, когда все компоненты тщательно смешиваются с помощью миксера, вилки или венчика. Смесь должна быть однородной, без комочков. Яичный белок и желток лучше взбивать отдельно, в разных емкостях. Для приготовления теста используют жидкие холодные. Готов CLR, должны на время поместить в холодильник, тогда тесто становится эластичным и хорошо прилипает. CLR жидкой консистенции получается хрустящей, но игнорируется во многих продуктах масла. Густая масса хорошо прилипает к продуктам и создает плотную оболочку для них. Правильность консистенции можно проверить следующим образом: окунуть ложку в тесто, должны быть равномерно, без просветов, покрытие столовые приборы. Ароматные добавки
Давать овощи в кляре пикантный помогут специи, сушеные или свежие травы, орехи, петрушку или чеснок. Эти приправы лучше добавить в тесто густой консистенции, для того, чтобы удержать при жарке.
Классический масса
Для овощей в кляре, идеально подходит для классический рецепт теста. Так, в пол-литра воды нужно этих продуктов: полстакана муки; четыре яйца; немного соли; 30 миллиграммов растительного масла.
Подготовка: Протеиновые коктейли помещают на 30 минут в холодильник. В тишине потенциала смеси, взбить желтки, воду, соль и масло. Постепенно всыпают муку и перемешать. Добавляют охлажденные белки. Готов CLR ставят на час в холодильник. Тесто из пиво
В пол-литра светлого пива понадобится: двух сырых яиц; столовая ложка масла (сливочного); 50 грамм муки.
Чтобы приготовить хрустящие и вкусные овощи в кляре, используйте этот рецепт теста: Яичные желтки и белки, сообщила состояния-это отдельно. Пьяный напитка немного подогревают и вливают в муку. Добавляют яичные желтки, соль, сливочное масло и перемешать. Осторожно вливают белки и венчиком взбивают тесто. CLR для жарки овощей
В сто миллиграмм молока вам потребуются следующие продукты: стакан муки; сырое яйцо; немного соли; 10 мл масла (растительного).
Чтобы приготовить овощи в кляре, предварительно необходимо сделать тесто: Яичный желток, смешанный с маслом. Осторожно вливают молоко с солью. Постепенно заливают муку и хорошо перемешать. Добавляют взбитый белок и снова перемешивают.
В духовом шкафу
Для приготовления овощей в кляре в духовке, потребуются следующие ингредиенты: сто граммов грибов (шампиньоны); один баклажан; два перца; 200 грамм брокколи; лук зелени; полстакана муки; 150 миллиграмм молока; яйцо; сто граммов сыра твердых сортов.
Процесс приготовления: Предварительно готовят CLR. Для этого взбивают яйцо, добавляют молоко, муку, соль. Оставить на час остывать, а в это время готовятся другие продукты. Брокколи отваривают в подсоленной воде, важно не передержать, так что хватит и трех минут. Баклажаны разрезать на коллекцию, посыпают солью и оставляют на пять минут. Появилась жидкость сливают и обжаривают баклажаны до золотистого цвета. Лук также нарезать кольцами и отдельно жареные. Перец китайский и девушка и отправляются в Луки, и несколько минут жарят все вместе. Грибы разрезать пополам и обжарить в масле. Все овощи смешиваются и помещаются в лоток для выпечки. Вылейте жидкость из теста и выпекают в духовом шкафу примерно 30 минут при температуре 180 градусов. За две минуты до готовности блюдо посыпать тертым сыром и зеленью. Овощи в кляре японский
Мы делаем CLR половины стакана муки, соль, холодную воду и яйцо. Продукты не являются, а просто смешиваются. Тесто должно быть жидкой консистенции, как сметана.
Мы готовим овощи. Понадобится по сто граммов каждый: грибы (шампиньоны), баклажаны, кабачки, перец и немного кориандра. Его разрезают, проверяет муки темпура и обжаренные во фритюре.
Должен выпускать излишки масла с овощами, для этого кладут на бумажное полотенце.
Дополнительно к блюду подается соус из бальзамического уксуса и васаби. Лук в кляре
Необходимые продукты: 200 г репчатого лука; 30 г муки; яйцо; растительное масло.
Готовим овощи в кляре. Рецепт приготовления следующим образом: Лук нарезать до 6 см длины и выходили. Из муки, воды и яиц делают CLR. Каждый с ума перо погружают в тесто и обжаривают.
Можно приготовить репчатый лук, затем его срезают у моего семейства. Тыква Для приготовления четко вбить два яйца, добавить полстакана молока и 50 грамм муки. Тыкву очищают, китайский и тонкими ломтиками и немного пройти. Каждый ломтик окунают в тесто и обжаривают. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью. Тесто можно сделать сладким, добавить сахар, и перед тем как подать на стол, посыпать порошком (сахар). Перец
Необходимые компоненты: 15 шт болгарских перца; три яйца; 250 грамм муки.
Процесс приготовления: Овощи, запеченные в духовом шкафу, чтобы они не были очень мягкими. Удаляют кожу и удалите семена. Соль и муку в смесь яиц, отдельно сбивают. Каждый кусочек, Болгарии, перец проверяет их в муке, яйце, муке и обжаривают в растительном масле. Картофель
Чтобы четко смешивают 50 граммов муки, одно яйцо, полстакана молока и сорок граммов тертого сыра.
Один килограмм картофеля очищают от кожи и нарезают дольками, помещают в кастрюлю с горячим маслом, вылить тесто и жарят до готовности, периодически поэзии и. Помидоры в аромат в кляре
Готовит тесто. Взбивают яйцо, добавляют 30 миллиграмм сметаны, соль, черный молотый перец, измельченный зеленый лук, 60 г тертого сыра и немного взбивают венчиком.
Помидоры нарезают ломтиками, должны быть плотными. Каждый кусочек обмакивают в тесто и обжаривают. Если помидоры мелкие, то можно готовить его целиком. Цветная капуста Один килограмм цветной капусты варят пять минут в подсоленной воде. Когда она остынет, разделяют на соцветия. Чтобы четко смешивают по сто миллиграмм сметаны и кефир. Постепенно добавляют полстакана муки и тщательно взбивают. Каждый кусочек обмакивают в кляре и обжаривают.
Соломка из кабачков
Для теста смешать 30 граммов муки, сырое яйцо, фарш, лук, немного воды и соли.
Двести грамм овощей, моют, очищают от семян и нарезать полосками. Их помещают в емкость с массой, нагревается растительное масло, положить в сковороду ровным слоем и обжаривают, периодически помешивая. Грибы в я пойду с темпура
Необходимые продукты: полкилограмма грибов два яйца; сто миллиграмм сметаны; столовую ложку горчицы; 100 граммов сыра твердых сортов.
Приготовления пищи. Соединяют сметану, яйцо, горчицу и тщательно взбивают венчиком. Добавляют сыр, который натерли на мелкой терке, немного соли и перца. Шампиньоны среднего размера разрезают пополам, крупные на четыре части. Помещается в тесто и обжаривают.
Баклажаны с мясом в кляре
Ингредиенты: двести грамм любого фарша; длинный баклажан; две столовые ложки соус бальзамический; 10 граммов совместной семян; яйцо; 50 мг сметаны; 40 грамм муки.
Пошаговый рецепт: Баклажан нарезать на тонкие кольца, в каждом кусочке сделать надрезы не до конца. Посыпать солью, после десяти минут, сливают лишнюю жидкость и промывают. В мясной фарш добавляют специи, лук, соус из бальзамического уксуса и кунжутного семени. Для теста взбивают сметану, яйцо, немного соли и молотого перца. Когда обещание продуктов, тщательно, добавляют муку, CLR должен быть родиться. В надрезы, которые делали в него в, кладется фарш и конфиденциальности. Каждый кусочек Macau в тесто и обжаривают до готовности. Полезные советы Некоторые овощи, чтобы они не были грубыми, перед жаркой нужно немного Мэри. Все продукты для четко следует использовать свежие, с хорошим сроком службы. В овощах не должно быть пятен и поврежденных мест. Чем лучше американское компоненты для теста, не то был и нежный получается CLR. Густой CLR используется для продуктов и жидкости – для сухих. Сделать корочку пористого поможет добавление минеральной воды, и хрустящий пиво, водку, вино. Для CLR хорошо прилипал к овощам, немного посыпьте его крахмалом. Любые овощи в кляре (фото представлены в этой статье) лучше всего жарить во фритюре. Масло должно быть хорошо Resort. Для чистки овощей и лишний жир, после жарки выкладывайте их на бумажное полотенце.
Улучшить вкус обычных овощей помогут дополнительные компоненты. Не бойтесь экспериментировать и радовать себя вкусным блюдом своих близких. Автор: Кристина Осипова 16 Июля 2018 года
Категория: Новости