Выпекать печенье "ежики" с этими рецептами
Опубликованно 17.07.2018 02:52
Иногда чай хочешь хрустящие, мелкой выпечки. Сегодня мы будем готовить очень интересное печенье "ежики". Теперь никто не назовет точное время, когда этот файл cookie пришел домой тетради для записи рецептов. Его пекли наши бабушки и даже прабабушки. Рецепт печенья "ежики" передавались из поколения в поколение рецепт десерта. Впрочем, это не удивительно. Организовать печенье
Выпечка вкусная, и он использует довольно стандартный набор ингредиентов, который существовал в большинстве случаев в любом доме. И сегодня, кулинарные журналы предлагают огромный ассортимент рецепты печенья "ежики" с фотографией. Украсьте печенье на свой лад. Каждая женщина пытается сделать свой ежиков уникальные, милые и иногда даже необычные. И те, кто не может похвастаться художественным талантом в дизайне домашней выпечки, можно использовать фото из печенья "ежики", как своего рода шпаргалка, чтобы создать на кухне таких кулинарных шедевров. Классический простой рецепт
Начнем с самого простого рецепта. Печенье, запеченный по этому рецепту, потчевали гостей в доперестроечные времена. Делая печенье "ежики" не потребует дополнительных сил и средств. Бюджетные и в то же время вкусно. Состав продуктов
Проверьте наличие следующих ингредиентов: Майонез - 200 грамм. Одну чайную ложку соды (без горки). Яйца - 2 штуки. Мука - 3 стакана. Если вы хотите, чтобы печенье получается более рассыпчатым, замените пол стакана муки на картофельный крахмал. Сахар 1.2 стаканчика. Сливочного масла или маргарина 230 грамм. Технология приготовления
Положите в миску майонез и добавить все нормальные соды. Соду гасить из-за кислот, которые содержатся в нем.
В майонез добавить сахар и яйца. Смешать все ингредиенты как можно лучше и соедините их с половиной нормы муки, предусмотренного рецептурой. Если заменить часть муки на крахмал, типа крахмал и остальные нормальные муки, просеянной через сито. Перемешайте получившееся тесто, чтобы разбить комочки и придать ей единообразие.
Масло (маргарин) печенье "ежики" надо добавить не растает. Нарезать его ножом в большие крошки. Одновременно добавить остаток муки в эту масляную массу.
Соединить масляную смесь и жидкую часть теста. Тщательно перемешать и поставить в холодильник на пятнадцать минут.
Тесто можно формовать печенье "ежики" в любой форме. Самый простой способ, чтобы прокрутить тесто через мясорубку и получившиеся фигурные кусочки уложить на смазанный маслом противень. В процессе выпечки изделия не поднимаются слишком много. Оставить их на сантиметр с каждой стороны, чтобы не склеились. Может, у кого есть специальные шаблоны, вы можете использовать их. И вы можете разрезать раскатанное тесто на треугольники, а затем украсить их, сделать как веселые ежики.
Разогреть духовку до 180 градусов и установленный внутри лист с печеньем. Спустя 10-15 минут, извлекали готовую выпечку. Печенье в маленькие шарики, хрустящие
Следующий рецепт немного сложнее - это печенье "ежики", с хрустящими шариками из рисовой муки (рассыпчатое). Шары можно приобрести во многих магазинах. Выбор продуктов шоколад или белый. Вместо этого также можно использовать кукурузные хлопья, палочки или шарики (сухой крупы), предварительно измельчив эти хлопья. Украшение - полет фантазии
Даже для украшения готовых изделий, вы можете использовать измельченные орехи (любые). Также интересная идея с вафельной крошки. Полет фантазии не ограничен.
Вкусное и красивое печенье "ежики" будут работать, если вы используете его для украшения растопленный шоколад и, увлекшись процессом, создавать невероятно красивые изделия, очень похожие на мультфильм, милые животные. Ингредиенты для печенья
Перед началом выпечки, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты: Маргарин или сливочное масло - 50 грамм. Сахара 1 не полный стакан. Куриное яйцо - 1 штука. Разрыхлитель - половина чайной ложки. Соль - небольшая щепотка. Ванильный сахар - половина всей сумке. Если вы используете чистый ванилин, то этого будет достаточно, чтобы взять его на кончике ножа. 190 грамм муки. 100 грамм риса шарики для обваливание. Вы можете использовать то, что было описано в пункте про украшения печенья "ежики". Как будет духовка
Маргарин (сливочное масло) извлечены заранее из холодильника, чтобы он хорошо размяк. После того как масло стало мягким, растираем его с сахаром. Вы можете сделать это с ложкой или вилкой - как вам больше нравится. Вы можете использовать миксер на низкой скорости.
В сахар с маслом, добавить соль, ваниль и яйцо. Взбить ингредиенты до кремообразной массы около двадцати секунд.
Добавить в тесто половину нормы муки, предварительно просеянной и смешанной с разрыхлителем. Завершаем приготовление теста, введите оставшуюся муку и снова перемешать. В результате получается мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Если такая последовательность не была достигнута, можно ввести немного муки. Должны быть осторожны в этот момент. Если вы переборщите с ее количеством, тесто может стать слишком крутым. Липнут к нему криспи будет проблематично.
Завернутые в пластик, тесто поместить на тридцать минут в холодильник. Сковороду слегка смазать маслом или покрытый бумагой для выпечки. На плиту был наполнен хрустящими шариками.
Взять тесто из холодильника и забирая из общей массы куски, лепить шарики. Размер в результате шарики не должны быть больше, чем размер ореха грецкого. Шарики обвалять в посыпках (хрустящие, вафельная крошка, орехи) и положить их на противень. Расстояние между заготовками, по крайней мере, на 2-3 сантиметра.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около получаса. Готово! Автор: Марина Oleniuk 12 июля 2018
Категория: Новости