Лучшие десерты из кефира: рецепты приготовления
Опубликованно 15.07.2018 00:54
Кефир-это очень вкусный и полезный продукт. На его основе можно приготовить не только замечательную выпечку, но и десерты. В нашей статье мы хотим рассказать о наиболее интересных рецептов десертов из йогурта. Суфле из кефира
Большое преимущество всех десертов йогурт-это минимальное количество калорий, поэтому они могут позволить себе даже женщины, которые сидят на диете. Воздушное суфле на вкус напоминает мороженое. Его консистенция очень похожа на десерт. Особенностью рецепта является то, что для приготовления блюд не используют творог. И количество сахара можно регулировать по своему усмотрению. Десерт из йогурта и сметаны готовится из продуктов с различным содержанием жира. Если вы придерживаетесь диеты, то можно использовать кисломолочные ингредиенты с низким содержанием жира. В противном случае, можно взять компоненты с более высоким содержанием жира. Основе десерт рецепт в кефир можно изменять, привнося в него что-то новое. В суфле можно добавить фрукты и ягоды, что позволит создать более вкусное блюдо.
Ингредиенты: Сметана (120 г). Кефир (550 мл). Воды (50 мл). Ваниль. Желатин (стол. ложке). Сахар (55 г).
Количество продуктов, можно сделать три порции десерта из йогурта. Приготовление следует начать с подготовки желатина. Его рубашка в в холодной воде и оставляем набухать в течение сорока минут. Затем отдыхает тесто, пока не растворится. Жидкость не может довести до кипения, так что в процессе кипения он теряет свойства.
Для приготовления суфле нам придется бить кефир. Для этого нам потребуется блендер или миксер. Какие кухни метод вы предпочитаете, это не так важно. Выливаем кефир в чашу блендера, добавив к нему сметану. Продукты должны быть охлажденными. Также засыпаем сахар и ваниль (придает аромат десерт). Масса живущего в течение нескольких минут, пока не растворится сахар. Затем аккуратно живущего в желатин. Снова живущего в все продукты в наборе более четырех минут. В работе мы используем максимальную скорость, что тесто обогащается кислородом пузырьков.
Десерт из йогурта и желе готово. Остается только налить в красивую часть блюда и поставить в холодильник на три часа. Если у вас нет времени так долго ждать, положите ее емкость в 30 минутах езды на морепродукты. В течение этого времени десерт можно захватить.
Готовое суфле получается очень нежным и воздушным, он хорошо держит форму. Это что-то, похожее на желатин, но это совершенно другой консистенции. Десерт из йогурта и сметаны можно подать в качестве закуски или закуску. Шоколад, желатин
В летнее время предлагаем приготовить десерт из йогурта и желатина. Низкокалорийное лакомство понравится всем забор. Он будет состоять из желе двух цветов: молочного и кофе.
Ингредиенты: Литр кефира (2,5% жирности). Чашку сахара. Желатин (30 г). Ванильный сахар. Шоколад черный (120 г).
Желатин необходимо замочить в холодной воде перед началом приготовления. Между тем, кефир, живущего в с сахаром и ванилью до полного растворения на низкой скорости. Если у вас на кухне нет блендера, можно обойтись и без него. Достаточно хорошо перемешать массу венчиком.
Набухший желатин отдыхает в огонь, и живущего в в вечный массы, после что ингредиенты, живущего в на низкой скорости. Смесь делится на две равные части. В одном из них, живущего в растопленный шоколад и снова, живущего в массы.
Десерт йогурт почти готов. Для красивого оформления нам нужны высокие прозрачные стаканы. В каждую наливаем белое тесто до половины. Емкость помещаем в любую емкость под наклоном, и отправляем в холодильник на полчаса. После застывания белый вечный тесто, сверху залить шоколадом, желе. Десерт отправляем в холодильник до полного застывания. Банановый десерт
Банановый десерт с кефиром-это лакомство для детей и взрослых. Блюдо готовится с использованием бананов, которые доступны в любое время года.
Ингредиенты: Кефир (350 мл). Два спелых банана. Жидкий мед (55 г).
Вкусный десерт готовится очень быстро, что делает его еще более привлекательным. Диетическое блюдо оценят сторонники правильного питания. Очистите бананы от кожи и ухода за смолы его вилкой. После прохождения мякоть в блендер и превращаем в пюре. Добавить жидкий мед и кефир.
Масса живущего в до однородности. Готовый десерт вылейте в подходящую форму и отправим застывать в холодильник. При подаче на стол тесто можно нарезать на порции. Молочно-шоколадный десерт
Молочный десерт с желатином и кефиром любят и дети, и взрослые. Вкусный деликатес с фруктами и шоколадом готовится быстро и легко. Для приготовления нам понадобится: Молоко (120 мл). Шоколад (55 г). Кефир (340 g). Сезонные фрукты. Стол. столовую ложку желатина.
Для приготовления молока десерт из йогурта можно использовать любые фрукты: Вишня, клубника, смородина, малина и другие. Кефир можно заменить Agency.
Желатин предварительно рубашка в в холодной воде. Фрукты содействие и удалить из них косточки. Мы предлагаем приготовить десерт с вишни. Шоколад ислама на мелкой терке. В миске смешать кефир с сахаром и хорошо живущего в тесто при помощи миксера.
Желатин отдыхает в огонь, и живущего в в вечный массы. Снова масса живущего в блендер, после чего фарш, добавляем шоколад. Для подачи на стол мы нуждаемся в преступлении,. В нижней части каждой выкладываем вишни без косточек и сверху заполнить вечного-шоколад с тестом. В дальнейшем, на десерт йогурт отправляем застывать в холодильник. Мусс "Солнце"
Ингредиенты: Три яйца. Апельсиновый сок (три стола. cv). Пакет желатина (25 г). Пудра сахар (4 стол. cv). Ваниль. Кефир (550 г).
Залить желатин холодной водой и оставляем набухать в течение сорока минут. Кефир смешивают с апельсиновым соком, а желтки уберите с сахарной пудрой. Смешать кефир тесто яйцо и добавить ваниль.
Желатин отдыхает на водяной бане. После остывания живущего в в вечно-масса яйца. Белки, живущего в с солью и добавляем в мусс. Подготовленную массу ислама в преступлении, и отправляем в холодильник на пару часов. Умереть-идти на десерт
Десерт сыр и йогурт готовится быстро, но получается очень вкусным.
Ингредиенты: Желатин (15 г). Творог (170 г). Мед (две стол. cv). Такое же количество какао. Кефир (220 г). Вода (110 г).
Предварительно залить желатин в холодной воде. Смешать творог с медом и кефиром, после чего живущего в блендер. В массе ничего для какао и еще раз Premium с помощью блендера. Желатин отдыхает в ванну воды, после охлаждения смешать с остальными компонентами. Следующий десерт ислама в часть формы и ставим в холодильник. Лакомство можно давать не только взрослым, но и детям. Кефир можно легко заменить на йогурт, давая десерт новый вкус. Крем из клубники с кефиром
Крем из клубники и йогурта в течение многих лет десерт. Для приготовления нам понадобится:
Творог (120 г). Лимон. Кефир (520 г). Сахар (120 г). Клубника (240 г).
Для десерта нам понадобится творог, лучше брать дома. Его следует протереть через сито. Далее кефир смешать с сахаром и цедрой лимона. Масса живущего в блендер, после чего вводим пюре с творогом. Крем "премиум" и добавить в него клубники, нарезать ломтиками. Десерт раскладываем в формочки и охлаждаем в холодильнике. Молочно-вечный желе
Рецепт десерт из йогурта и желатина полезно для всех матерей, чтобы порадовать своих детей. Первоначально, набор продуктов, которые вы можете удивить, но конечный вкус продукта пользоваться.
Ингредиенты: Сахар (220 г). Такое же количество творога. Кефир (420 мл). Желатин (два стола. л) Стакан воды.
Желатин предварительно наполните стакан холодной воды и оставляем настаиваться около тридцати минут. Смешать творог, сахар и кефир. Для получения однородной массы рекомендуется использовать миксер или блендер. Желатин отдыхает и оставляем остывать. После живущего в в умереть-вечно масса и "премиум". Десерт ислама в форму и отправим в холодильник. Умереть-варенье из фруктов
Очень часто детей сложно накормить молочные продукты, особенно творог и кефир. Чего только не придумывают трюки матери, чтобы накормить своих детей. Наш рецепт поможет вам приготовить вкусный и здоровый десерт, что их дети точно не откажутся. Да и взрослых, забор лакомство нравится.
Ингредиенты: Творог (230 г). Кефир (530 г). Желатин (два стола. cv). Чашку сахара. Клубники свежей или замороженной.
В миску высыпаем желатин и залить водой. Через тридцать минут отдыхает в огонь. Творог снимите с помощью сита, после чего снимите с сахаром. В массу добавляем желатин и кефир. Клубнику можно использовать несколькими способами. Можно нарезать его мелкими кусочками и разложить на дно преступлении, затем залить сверху желе. Второй метод включает в себя связи клубники миксером. Полученное пюре, добавив кефир тесто и "премиум". Далее варенье из фруктов ислама в формочки и охлаждаем в холодильнике. При подаче на стол десерт можно украсить кусочками острый и листья мяты. Клубничный зефир
В домашних условиях можно приготовить вкусный десерт из йогурта и сметаны с желатином. Настоящий зефир - полезное лакомство, которое готовят пектин яблочный, так что можно предлагать детям и людям на диете. Тем не менее, современный сладкий продукт далек от совершенства, поэтому проще приготовить дома, полезный десерт.
Ингредиенты: Желатин (2 стол. cv). Кефир (700 мл). Сахар (один стакан). Сметана (три стола. л)
Залить желатин холодной водой и оставляем набухать в течение получаса. Кефир живущего в венчиком или миксером. Через пару минут добавляем к нему сметану и живущего в более чем 8 минут. Затем добавляем клубнику, и вся масса обработать блендером до однородной консистенции.
За это время желатин должен значительно увеличиться в объеме. Отдыхает в водяной бане. После остывания вводим в команду-вечного массы и ислама в силиконовые формы. После застывания зефир можно подавать на стол. Варенье из персика и банана
Что может быть лучше, чем молоко, десерт, йогурт с бананом и персиком? Для приготовления желе нам понадобится: Сахар (170 г). Кефир (550 г). Ваниль. Два киви. Три персика. Желатин (35 г). Два банана.
Рубашка в в холодной воде желатин. Через полчаса отдыхает на водяной бане и оставляем остывать. Кефир живущего в блендер или миксером, добавляя ванильный сахар.
Банан, киви и персик поощрять и обратите внимание, с полотенцем. Затем, удаляем корку и семена. Нарезаем фрукты на кусочки. Если холодильник не киви и персик, можно использовать яблоки и груши. На дно емкости положить нарезанные фрукты и "премиум". В кефир живущего в остывший желатин, Premium массы и заполнить ее плод в разрезе. Десерт отправляем в холодильник. После трех часов можно подавать на стол. Блюдо выглядит красиво, необходимо емкость с желе на несколько минут поместить в емкость с горячей водой. После этого десерт легко выйдет посуды. Ставим на плоскую тарелку, а сверху посыпать пирог шоколадом. Желе варенье из вишни
Ингредиенты: Желатин (20 г). Кефир (420 мл). Сахар (135 г). Ваниль. Воду (1/2 стакана). Варенье из вишни (шесть стол. ложки).
Залить желатин водой и оставляем набухать. Через полчаса отдыхает на водяной бане и оставляем остывать.
Кефир смешать с сахаром, ребенка и живущего в блендер. Затем вводим в массу остывший желатин. Для оформления десерта нам нужны преступлении,. На ее дно наливаем немного варенья из вишни. Затем выливаем кефир в тесто, чередуя ее с ламинатом вареньем. Десерт отправляем остыть в холодильник. Через пару часов конфету можно съесть. Мороний Завтрак
Ингредиенты: Хлопья или печенье (120 г). Кефир (литр). Сухофрукты или свежие фрукты. Фруктов.
Если у вас в холодильнике есть кефир, то из него можно приготовить замечательный десерт. Упаковка молочный продукт на ночь необходимо положить в морепродукты. Утром пакет можно открыть и скопировать содержимое в дуршлаг. К вечеру, у нас будет метан вес, очень легкое и воздушное.
Печенье хром и выкладываем на дно стакана. Вместо него можно использовать овсяные хлопья. Сверху кладем чернослив, а затем метана и массы. Затем можно сделать еще несколько слоев продукта. Легкий десерт готов. Парфе с ягодами
Французский десерт готовится на основе сливок. Наш выбор можно назвать диетой, поскольку основным ингредиентом лакомства будет кефир.
Ингредиенты: Банан. Черника или любые другие ягоды (120 г). Мед (55 г). Кефир (180 мл). Мяты и веточкой Красной смородины для украшения.
Кожура у банана, кожа, приходи снова через на кусочки и кладем в чашу блендера. Возложил также продвижения и отправляем в миску. Ислам фрукты блендером до однородного состояния. Затем, живущего в жидкий мед и кефир. Масса нового живущего в до однородности, после чего жемчужина в герметичный контейнер и отправляем морепродукты. В течение трех часов, следует периодически доставать парфе и перемешивать его ложкой, чтобы она не замерзает единственным комом. После десерта примет консистенцию голова калия мороженое. Это означает, что лакомство готово к употреблению. Перед подачей десерт раскладывают в преступлении, и украшают ягодами и листьями мяты. Домашний чизкейк
Многие любят этот замечательный десерт, но кухня не очень часто. Причина это расходы на масло, сыр, без которого это блюдо трудно себе представить. Но существует рецепт, который позволяет приготовить чизкейк из домашнего сыра.
Ингредиенты для теста: Яйцо. Сливочное масло (135 г). Сухое печенье (230 г).
Для начинки: Чашку сахара. Четыре яйца. Сыр домашний (480 г). Ваниль. Сметана (430).
Для крема сыр: 0,5 л Agency и кефир. Сметана (0,3 л). ПС. Яблочный уксус (стол. cv).
Для приготовления чизкейка нам понадобятся сливочный сыр. В идеале, вы должны использовать для покупки, но вы можете сделать продукт собственного производства. В миске смешать кефир, видим соломинку и сметану, добавляем уксус и соль. Масса "премиум". Далее берем дуршлаг и положить в кастрюлю, накрыв плотной тканью. Сверху выливаем кефир в тесто, и оставить на пару часов. В течение этого времени, продукт начнет густеть немного. Массу вместе с тканью положить в холодильник на ночь. Через 24 часа готово сыра удаления, и мы используем ее для приготовления чизкейка.
С помощью блендера печенье превращаем в крошку. Добавляем в него яйцо и замешиваем тесто. Далее берем форму для выпечки, лучше использовать съемный. Помещаем в нее тесто, формируя бортики. Отправляем заготовку в холодильник. В то же время, мы можем начать с подготовки начинки.
Миксер живущего в сливочный сыр, постепенно может сахара. Затем, один за одним, живущего в яйца. В конце кладем ванилин. После заполнения готово, заполнить формы. Далее мы отправляем заготовки в духовку на сорок минут. Через указанное время выключить огонь, но десерт не удалить. Он должен постоять в духовке еще на час. После остывания чизкейк ставим на всю ночь в холодильник. Утром можно извлечь из формы и украсить фруктами. Конечно, приготовление этого десерта занимает много времени, но оно того стоит. Автор: Александр Мне Отвратителен 12 Июля 2018 года
Категория: Новости