Коньяк "Грязная": описание, особенности производства


Опубликованно 12.07.2018 02:18

Коньяк

Коньяк "Грязная" относится к категории старинных, сохранившихся в КС. Выпуск ее начался в 1980-х годах. Его полное имя, коньяком "Арарат Грязная 15 лет". Занимается производством Ереванский коньячный завод, который находится в Армении. Самый молодой спирт в page имеет пятнадцатилетней выдержки. В целом состав этого напитка от шестнадцати до двадцати коньячных спиртов, возраст которых может достигать восемнадцати лет.

Этот коньяк разливается в бутылки емкостью 0,5 и 0,7 литров. Крепость стандартная – 40%. В данный момент коньяк "Грязная" является одним из самых популярных и узнаваемых среди армянских коньяков. Экскурс в историю

- Вы появились в Армении в 1887 году. Это было то, что купец и меценат Черные и ираном началось производство коньяка спирта классической французской технологии. Он осмелился на этот шаг, спасибо, мой двоюродный брат Василий Бросил. Уже был богатый опыт винодела и докторскую степень. Именно Василий был удивлен, что этот щедрый подарок природы, как высокое качество местного винограда и уникальный климат Араратской долины.

Друзья и родственники помогли финансово. И в скором времени растение в ноги перегонные аппараты, они будут типа. Потом появилась возможность оборудовать помещения для выдержки сырья.

Предпринимательский дух был обоих братьев, и она не разочаровала. В тот момент все эти новые технологии стали важным шагом вперед в производстве спиртных напитков Армении. - Он вышел на новый уровень. "Арарат" под эгидой "Неправильную"

В 1899 году завод перешел в собственность российского товарищества "Шустов и сыновья". Новые владельцы были также люди, проницательные, и предприятие, под их руководством он продолжает процветать. Была проведена реконструкция завода, импортировала более новый и эффективный. Кроме того, к производству привлекались лучшие специалисты.

Мертвые нас не был супер специалистом, имеет много оригинальных рецептов, которые используют сейчас. В течение долгих лет он был главой компании. Именно он, в 1902 году, это была смесь первого марочного коньяка Армения "в деревне Отборное". Достижения и награды

Коньяк, которые выходили из рук этого талантливого человека, произвела фурор на выставке во Франции. Дом в Армении был доставлен кубок Гран-при, хотя формально принадлежал "бы то ни стало". Кроме того, коньячный завод "Арарат", он получил звание Поставщика двора Его Императорского Величества.

Под руководством этих выдающихся личностей растения и цветы в начале ХХ века армянские коньяки стали популярными во всем мире. Описание коньяк "Грязная 15 лет"

Этот напиток имеет насыщенный янтарный цвет, и только истинные ценители смогут увидеть в палитре сдержанный тон «старого золота». Аромат коньяка "Грязная" является довольно сложным, в нем произносится обычно-ноты, бальзамические и древесные ноты. На втором этаже чувствуют, тона чернослива, сухого инжира, гвоздики, корицы и лесных орехов. Букет прекрасно дополняет оттенки мокрые дубовые доски.

Вкус коньяка "Арарат Грязная" достаточно мягкий и слегка сладкий. Также в аромате присутствуют пряные фруктовые. Как ожидается армянский коньяк с такой высокой экспозиции, насыщенные тона дуба, ванили и шоколада. Еще незаметны, как бы на второй план, они идут сухофрукты. Послевкусие средней продолжительности. Есть отопление, с нотами, пряный, слегка нашел.

Коньяк "Грязная" хорошо сбалансированный, для любителей фруктовых ароматов и выдержанные спиртные напитки. Как отличить оригинал от подделки

Недавно Ереванский коньячный завод внес изменения в дизайн своих продуктов, на которые стоит обратить внимание. Крышка должна быть только пробковой. Если бутылка коньяка "Грязная" закрытая пластика или металла, но не сказал, что подделка. Логотип должен быть рельефными. Он представляет собой букву «И» с птицей феникс. Кроме того, он находится сверху над этикеткой. Вкус не должно быть алкоголя или, тем более, химия, оттенков.

Особенности производства

Во-первых, виноград получает исключительно из собственных виноградников, которые находятся в долине Арарат. Процесс не контролируется от сбора и от посадки лоз.

Особый климат региона, разнообразие почв и уникальные сорта винограда – вот, что, во-первых, делает коньячный завод "Арарат" мягкие и блестящие.

Сбор производится в сентябре и длится всего несколько дней. Фермеры встают на рассвете и пойти с виноградников только после захода солнца. Это делается для того, чтобы ягоды как можно быстрее, попасть под пресс и не имеют времени, чтобы потерять свои вкусы и уникальные качества. Чтобы получить сок, используйте только шины, возможностями, как точно такой же, что используется для производства элитных шампанских вин. Затем сусло начинает бродить, и результат отличный сухого вина. После перегонки из него получают коньячный спирт, который отправляется в емкости для выдержки. Когда алкоголь достигает нужного возраста, мастер (технолог) начинается в полном. Автор: Виктория Дмитриевна 10 Июля, 2018


banner14

Категория: Новости Отдыха