Тосты с сыром: варианты приготовления быстрого и сытного завтрака


Опубликованно 11.07.2018 09:10

Тосты с сыром: варианты приготовления быстрого и сытного завтрака

Тосты с сыром – идеально очевидно и питательного завтрака для всей семьи быстрое, богато. Большое преимущество блюда заключается в его быстром приготовлении. Пока кофе варится, можно построить легко вкусности на Завтрак. Рецепты тостов могут быть совершенно разными – все зависит от ваших любимых продуктов и, конечно, их присутствие в холодильник. Способ изготовления может отличаться также: вкусные бутерброды можно с помощью сковородки-гриль, духовка или микроволновая печь. Тосты с сыром и ветчиной

Оценить угощение всех тех, кто не представляет своей жизни без мясных продуктов. Ветчина и сыр – два ингредиенты, удивительную гармонию вкуса. И если эти продукты находятся между стеклами подкаст хлеб, не останется равнодушным при виде бутербродов обычно!

Для приготовления трех румяных тостов нужно: 75 Грамм Ветчины; 45 Г Сыра, Мясное Ассорти Плит; шесть квадратов хлеб для тостов; 20-30 Грамм Сливочного Масла; Растительное масло или оливковое масло – для смазывания кастрюли. Инструкция по созданию хрустящие бутерброды

Кусок окорока острым ножом превратить в равном ширине кольца.

Сковорода-гриль отправить на плиту и хорошо разогреть. С помощью силиконовой кисти смажьте края посуды растительным (оливковым) маслом. На разогретую сковородку квадраты набор хлеб резать. Жарим ингредиент в течение нескольких минут до образования румяной корочки с одной стороны. Снимите хлеб из кастрюли.

Каждый квадрат смазать сливочным маслом с поджаренной стороны. На три кусочка хлеба положите ветчину приготовленный календулы, а затем сырную тарелку. Крышка со второго места (под названием Side Facing inwards) и рукой слегка прижмите.

Получившиеся бутерброды обратно в разогретой сковороде-гриль. Обжарить с двух сторон, в то время как каждый из них приобретет красивый золотистый цвет. Готовые гренки с ветчиной и сыром раскладываем на порционные тарелки. По желанию, каждый квадрат можно разрезать на две части (косой) – бутерброды так удобней.

Тосты подавайте в горячем или теплом виде. Хрустящий Завтрак с чесноком и сыром

Такие тосты можно подавать как самостоятельное блюдо, или как вкусное дополнение к Гамлет, яйцо, салат, и т. д. бутерброды с сыром и чесноком сердечный получиться вставить, ароматный и очень сладкий. Такой способ приготовления предполагает, духовке или микроволновой печи вместо сковороды-гриль. Рецепт-тост очень прост, понятен и не требует много времени для создания вкусного завтрака.

Необходимые ингредиенты на два сэндвича: четверть чашки сыра, измельченного на средней терке; для поджаривания двух ломтиков хлеба; две столовые ложки сливочного масла; четыре веточки петрушки; один зубчик чеснока. Процесс приготовления пикантные гренки

Петрушку промыть, высушить кухонным полотенцем, а затем мелко нарезать.

Сливочное масло растопить в микроволновой печи или на медленном огне. Очищенный зубчик чеснока пропустить через пресс. Полученную кашицу соединить с растопленным сливочным маслом.

Ломтики на противень, застеленный пергаментной бумагой. С помощью кулинарной кисти каждого квадрата смазать чесночным маслом, распределить его равномерно по всей поверхности продукта.

Пропитанные кусочки хлеба посыпать петрушкой мелко нарезанного и затем сыр. Все ингредиенты должны равномерно поверхности будущих поджаривания покрывать.

Отправьте противень с булочками в разогретую до 190 градусов духовку на 5-10 минут. Время зависит от желаемой структуры судов (сильно Подгорица, мягкий и т. д.).

Приготовление в микроволновой печи еще проще! Просто положите куски на подходящую пластину, смазанную маслом, посыпать измельченные ингредиенты, а затем отправить в духовку на 2-3 минуты.

Готовые гренки с сыром и чесноком подавать горячим, выложив на порционные тарелки. Как сделать булочки еще вкуснее?

В самом деле, гренки рецепты, сегодня существует очень много. Для того, чтобы бутерброды с сыром еще вкуснее, нужно только добавить ингредиенты, которые больше похожи на членов семьи. Вот лишь некоторые примеры: Вместо ветчины можно барокко или вареная колбаса, отварная или копченая курица, индейка или говядина. Если петрушку заменить смесь прованские или итальянские травы, бутерброды концов приходят еще и оригинальный аромат. Сливочное масло можно исключить из списка необходимых ингредиентов. Он успешно майонез, сметану или любой белый соус заменить. Свежие овощи также поможет поджаривания разнообразить внешний вид и вкус. Например, помидоры, перцы или огурцы очень хорошо справляется с этой задачей. Автор: Наталья Максимова 7. Июль, 2018


banner14

Категория: Новости Отдыха