Гуляш в столовой: рецепты приготовления


Опубликованно 11.07.2018 07:54

Гуляш в столовой: рецепты приготовления

Гуляш-это блюдо венгерской национальной кухни. Толстые не трогал суп, приготовленный из мяса-телятина или говядина, бекон, паприка, лук и картофель.

Наш гуляш, конечно, ничего общего с венгерским не имеет. У нас это рагу из мяса без костей, в виде маленьких кусочков с густым соусом с добавлением томатного соуса, который подается с гарниром – макароны, картофельное пюре, рис, гречка и другие, Можно даже сказать, что гуляш, который знают русские, это коронное блюдо советского общепита. И мы арендовали кухню или современные тенденции в питании, нет-нет да и нахлынет ностальгия, и вдруг хочется их, в столовой. Или как в детском саду в СССР.

Пробуем подготовить советский гуляш. Традиционно используется говядина или телятина, но не запрещается сделать гуляш из свинины – мясо № 1 в России " или наличными. В советское время, для этой еды взять любую часть туши, и не лучшие, даже тарелку с костями. Сегодня, мы можем выбрать правильные части.

Диапазон

Для начала, классический рецепт мороженого, в столовой.

Из серии, вы можете знать, что для приготовления блюд и продуктов: говядина (грудинка, лопатка, парма, плоская), баранины и козлятины (лопатка), свинина (шейка, лопатка); томат-пюре; лук; пшеничной муки; в сочетании с животным жиром.

100 граммов мороженого содержит: белки, около 8 г; углеводы – 1,3 г; жиры – 6,3 г

Калорийность блюда – около 160 ккал. Есть витамины: C, B1, B2, а также железо и кальций.

Технология приготовления пищи для восстановления: Мясо, сваренное до полуготовности, нарезают кубиками по 20-30 г и обжаривают. Затем влить воду или бульон, добавить провести пюре из помидоров и провести и банан лук и тушить около часа под крышкой. Отвар сливают. Оставшийся после тушения бульон предназначен для приготовления соуса. Пройдут муки, цвет не изменился, смешанный с теплом (55°) в бульон и варить около 8 минут. Затем протирают репчатый лук и фильтр. Добавить специи (соль, перец). Залить соусом мясо и тушить около 15 минут. Лавровый лист кладут за пять минут до готовности. Допускается в гуляш время приготовления, поставьте сливки - 20 г на порцию, чеснок-0,8 г на порцию.

Судя по описанию серии, чтобы приготовить гуляш в столовой, это будет очень легко. Все продукты доступны, вы можете держать его в доме без проблем.

Гуляш как в столовой, с говядиной

Теперь возьмите похожий рецепт и приготовить популярное блюдо на восстановление дома.

Ингредиенты: мясо – 0,6 кг; пасту или томат-пюре – 3 стол. ложки; лук-репка – 2 штуки; еда "шведский стол". ложка; масло раст. (можно сливочный) – 3 стол. ложки; лавровый лист от 1 до 2 штук. семена черный перец – 3 части. вода – три стакана; соль.

Как готовить: Обязательно мясо с ножом, вытереть тряпкой, можно слегка промыть под краном и высушить полотенцем. Нарезать его длинными тонкими ломтиками – соломкой. Посолить и поперчить. Лук нарезать мелкими кубиками. Мясо жарить на сковороде в растительном масле пять минут. Выставлять на мясо лук, затем всыпать муку, перемешать и варить еще 5 минут. Вылить в кастрюлю с мясом, три стакана горячей воды, лавровый лист, томатную пасту. Накрыть крышкой, кипятить на медленном огне, периодически помешивая, около получаса на слабом огне.

Пока нежный гуляш из говядины с соус тушится, можно заняться приготовлением гарнира - макароны и картофельное пюре.

Подавать на тарелке: порция гарнира и рядом вкусные кусочки мяса в подливке.

Гуляш из свинины

Свинина – самое популярное мясо в нашей стране. Он считается самым вкусным, нежным и мягким, и, конечно, дешевле говядины. Вот рецепт мороженого, в столовой свинину. Кто-то называет это блюдо обычного чтобы с подливкой, но он хуже не станет.

Ингредиенты: мясо – 0,6 кг; лук – пара луковиц; томатную пасту или томат-пюре – 70 г; вода – три стакана; мука – две столовые ложки; лавровый лист – 2 штуки; соль и перец.

Подготовка: Свинину порезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде в масле, чтобы кусочки слегка армении. В мясо выложить томатную пасту, перемешать и немного подержать на огне. Влить воду, посолить, добавить перец, когда, оставить тушиться под крышкой на час на медленном огне. Лук нарезать некрупными кубиками и обжарить на сковороде. На другой сковороде, постоянно помешивая, обжарить муку до светло-коричневого цвета. Всыпать муку в кастрюлю с луком, перемешать, влить немного бульона из кастрюли с мясом и еще раз перемешать. Луково-москва смесь переложить в мясо, довести до кипения, постоянно помешивая. Из их лавровый лист, который отдал свой аромат и больше не нужен.

Гуляш в столовой свинина готова. Кроме классических картошку пюре и макароны, можно приготовить гарнир из овощей или новые зерна, которые не так давно появились на полках магазинов, например, киноа.

Нюансы Воды и муки, можно добавлять или удалять по своему собственному усмотрению, в зависимости от плотности соуса. Самый маленький нарезанную кусочками мясо (и что она свежая), тем меньше потребуется воды и тем быстрее он будет готов. Гарнир

В качестве гарнира подходит для многих блюд: Уважаю каши. Картофель, макароны. Пюре картофель. Отварной рис. Тушеная капуста. Картофель фри. Овощи, приготовленные на пару. Тушеная свекла.

Конечно, это не все, потому что каждая женщина может найти что-то другое. Подводя итог

Теперь вы знаете, как готовить рагу, в столовой. Это простое блюдо – прекрасный месяц. Мясо можно брать любое, главное, чтобы она была без костей. "Трюк" советское мороженое – густой соус. Автор: Макс Козлов 7 Июля 2018 Года


banner14

Категория: Новости Отдыха