Маринованная мойва: рецепты приготовления дома


Опубликованно 11.07.2018 07:54

Маринованная мойва: рецепты приготовления дома

Простой и недорогой MOV любимый многими. Готовить можно купить готовые, но намного приятнее дома, и вкуснее. Он ел копченые, жареные, соленые,. И мы сегодня расскажем, как быстро и легко замариновать MOV. Рецепт классический (под гнетом)

На полкило рыбы вам понадобятся следующие ингредиенты: лук; 4 стол. Ложку крупного или среднего помола соли; Чайная Ложка Сахара; две чайные ложки уксуса; Горошины перца душистого; лавровый лист.

Как это сделать: Рыбу вымыть, отрезать головы, вынуть внутренности и уложить в достаточно глубокую миску. Нарезать лук полукольцами и смешать с рыбой. Посолить, Plastic, добавить Лавров, горошины душистого перца, уксуса. Залить водой так, чтобы она едва покрыла рыбу и перемешать. Положите на Move плоскую тарелку или круг (она должна быть меньше по диаметру емкости с рыбой), сверху положить гнет и убрать в холодильник

На следующий день мойва сбрызнуть подсолнечным маслом и готов к использованию маринуют.

Рецепт с лаймом

Что взять: полкило мороженой рыбы; два зубчика чеснока; Вторую Половинку Лайма; лук; Чайную ложку смеси зерна горчицы, фенхель, укроп, черный перец измельченные; семь стол. Ложкой растительного масла; по чайной ложке соли и сахара.

Рецепт маринованные Move вы можете легко изменить и заменить лимон лаймом, но вкус будет немного другой.

Как готовить: У рыбы отрезать головы. Приготовить маринад, смешать в миске измельченные специи, мелко нарубленный чеснок, сахар, соль, сок Лайма и растительное масло. Лук нарезать кольцами, смешать его с miui и маринад. Емкость с рыбой накрыть крышкой и убрать в холодильник.

На следующий день дома ближнего возложили MOV. С Гвоздикой

На 600 грамм Move нужно: два стакана воды; две стол. Столовую Ложку Яблочного Уксуса; три вещи гвоздика; три лавровых листа; 8 Перцев Горошком; 20 Грамм Соли; 7 Грамм Сахара; 50 Граммов Лука.

Рецепт маринованные Move с гвоздикой, возможно, любитель, тогда лучше сделать выбор в пользу других.

Как готовить: Разморозить рыбу естественным способом, вымыть, отделить голову, удалить внутренности. Лук тонко нарезать кольцами. В миску налейте воду подходящего размера, добавить соль, перец, сахар, гвоздику, лавровый лист, поставить на огонь. Когда она закипит, выключите огонь и дайте остыть. В емкость с крышкой MOV кладут с луком и перемешать. Залить маринадом вниз, добавьте уксус. Плотно закрыть и поставить на двое суток в холодильник.

Два дня спустя мойва готова маринованная использования. Можно помазать растительным маслом и подавайте с картофелем. С Горчицей

Еще один рецепт маринованной Move. На этот раз в греко маринадом.

Ингредиенты для 2 кг Move: 0,6 Л Воды; 2 стол. Ложка Раст. масла; 1 стол. Ложки Сахара; 3 стол. Ложки соли; 3 стол. Ложки Горчицы; 2 луковицы среднего размера; 2 лавровых. Лист; 40 мл уксуса; щепотка черного перца горошком.

Как готовить: При талой Move отрезать голову, удалить внутренности, отделить ребра и мелкие кости. Бросить в воду лавровый лист, залить соль, перец, сахар. Варить до кипения, снять с огня, влить уксус. Маринад охладить и залить его в миску. Добавить растительное масло, горчицу и перемешать до получения однородной массы. Положите удалять очищенную рыбу в маринаде и на ночь в холодильник. Утром готовый MOV уложить в банку слоями: рыба, лук-кольцами, оставшийся маринад и так далее. Вы, потолков поместите в холодильник еще на один день. С Кинзой

Маринованная мойва готовится в домашних условиях очень быстро.

На полкило Move идет: 0,5 Литра Воды; 1 луковица; 1 Chain. Бальзамический уксус центров; 1 Chain. Л. сахара и соли (с горкой); по вкусу – кориандр, лавровый лист, горошины перца душистого.

Как готовить: Move подготовить – разморозить, выпотрошить, отделить голову, промыть. Воду довести до кипения, бросить их в сахар, соль, горошины перца, лавровый лист, кориандр, уксус добавить. Размешать и подождать, когда холодно. Лук крупно нарезать. Рыбу в маринад положить лук кольцами уложить сверху. Тушки должны полностью покрыты маринадом. Возьмите посуду с рыбой в холодильник на 12 часов.

Переложить готовую MOV в стеклянную тару, без маринада. Храните в холодильнике не дольше трех дней.

Рыба подается с картофелем или овощами. Ее можно использовать для приготовления бутербродов и в качестве ингредиента для салатов.

Рецепт с имбирем

За килограмм Move потребуются следующие продукты: три стол. Ложки соли; четверть Chain. Ложка Зерен Кориандра; Супруга Chain. Ложки черного перца горошком; пять ботанические сушеной гвоздики; щепотка молотого имбиря; три Лавра. Лист; Стол. Ложка Сахара.

Как готовить: Подготовка к Marina рыбу: выпотрошить, отрезать голову, вымыть и высушить. Move положите в миску, добавьте кориандр, перец, молотый имбирь, гвоздику. Налейте предотвратить сахар и соль, поставить в холодильник на несколько дней.

В течение двух дней вкусная закуска на столе. Что приготовить из маринованного Move?

Она может положить на бутерброд с маслом, замените его в салате сельдь «под шубой», приготовить рыбу-масло. Move может замариновать, а потом закоптить в коптильне. Автор: Макс Козлов 7. Июль, 2018


banner14

Категория: Новости Отдыха